![]() |
|
Отказали лапы!
Выручайте, люди добрые! Кобель чау-чау, 11 лет на днях исполнилось, диагнозов навалом: и крестовую связку рвал, и ревматизм в поясничном отделе - в прошлом году опустил хвост, перестал носить на спине, сдали анализы, пошли на рентген, в итоге местный невролог прописал курс Мелбека и Невробекса и все нормализовалось. потом на Узи нашли увеличение надпочечников, сдали кровь на кортизол, диагноз - Синдром Кушинга. Вчера отказали лапы! Я его на улицу выводить, а он - БАЦ! - и на бок... И смотрит... Взгляд осмысленный, ясный. Это самое ужасное, когда они в сознании. Оставила в клинике под капельницей, сегодня утром врач сказала что начал ковылять, пока не выписывают, а он еще у них и есть отказывается! Поеду - накормлю с руки хоть.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Я ночь не спала, думала свихнусь от переживаний. Что это может быть? Врачи предполагают ортопедия и /или невралгия... |
Re: Отказали лапы!
Скорее всего не инсульт, а болевой синдром-воспаление корешков нервов. Обезболивающие и противовоспалительные препараты
|
Лунная Радуга,
То есть с этим живут, правда? Еще у него сердце увеличено, организм не воспринимает имплантант крестовой связки надо убирать, а под наркоз ему нельзя, врачи боятся что из наркоза не выйдет....у него еще возле почек фигня такая, как опухоль, но на биопсию ему нельзя сейчас.......:dash1: бьюсь головой об стенку уже((((( Хоть ковылять сегодня начал.......уже что-то.... |
живут..без паники...я свою старушку обезболивала периодически-как ущемлялось....плюс дексаметазон
|
Мой Рыжий Лев в этот раз не выкарабкался. Он за Радугой с позавчера.
|
Сумерки, мои соболезнования..
|
Примите соболезнования
|
Мурзик,
Спасибо... ему еще в 2008-мом и в 2010-том годах не давали дотянуть до 10 лет, но мы с ним славно пободались до 11-ти... Он даже в смерти меня пощадил - ушел сам, не поставил перед самым страшным выбором любого хозяина: евтаназия любимой собаки. Угасло мое Рыжее Солнце. Сколько раз я его с того света вытаскивала за уши, но вот... Старушка Смерть и нас щелкнула по носу... |
Сумерки, я не умею говорить слова утешения, мне проще обнять и поплакать вместе... Скажу только, что ваш Рыжий Лев прожил очень хорошую, полную любви жизнь... и вместе с ним ушел еще кусок старой 9-ки... и мы будем его помнить... доброй охоты за Радугой...
|
Мурзик,
Дочка с ним выросла, ей 9 лет, ему 11. Захотела увидеть его в последний раз, я его издалека ей показала - врачи вынесли на одеяльце на зеленую поляну, он лежит, ветер шерсть пошевеливает. Словно спит. Потом пошла к нему одна. А у него нос еще мокрый и холодный, снимаю ошейник, пытаюсь глаза ему закрыть , а они открываются. Спрашиваю у врачей рядом: - Вы уверены, что он умер, нос еще холодный, мокрый, да и сам не окаченел. - Уверены, госпожа, и не пытайтесь ему глаза закрыть, к сожалению у них не закрываются... За то ему теперь не больно. И у него была я, а у меня он. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|