INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 14:53   #22951
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Frenzzy,
Ну дык собственно и мы ровно то же писали, что этот львовский журналист. Правда некоторые пытались доказать, что ничего такого особеного не было на Украине. Просто заставляли учить украинский.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
D.r.t (13.03.2014), Frenzzy (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 14:54   #22952
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
совсем не показателен месяц.
Не-не. Тут вопрос целей. Меня же в свете данной дискуссии интересовало не состояние рынков и динамика в целом.
Меня интересовала динамика именно этого месяца, более того- конкретная дата 03.03.2014.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
если индексы падают это совершенно не означает что деньги выводятся
Опять же - вопрос стоял не "выводятся", а "куда деваются".

Последний раз редактировалось Juli_V; 13.03.2014 в 14:56.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Kafka68 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 14:54   #22953
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Не-а...я не пытаюсь "убедить"...и уж тем более в"правоте"...япросто предлагаю подумать...сопоставить...взглянуть с другой точки...отсюда и вопросы...
Вот, правда, не хотела писать то, что напишу. Я и про победу над коррупцией в России слушать не могу спокойно. Поэтому и ушла из ветки, так как это не тема обсуждения на форуме на самом деле. Но вот это, процитированное...

Я уже рассказывала, моя бабушка - украинская еврейка. Прадед был зажиточным человеком, занимался лесом, имел свой конный завод. Как модно сейчас говорить: обеспечивал рабочие места. Большая семья, десять человек детей, взрослых к началу второй мировой войны, уже со своими семьями. Трое детей (в том числе и моя бабушка) еще в конце 20-х, начале 30-х уехали в Москву. Они и выжили. Из тех, кто остался, не спасся никто. Ни один человек не выжил из огромной семьи. И не без помощи (мягко говоря) все тех же "борцов за независимость Украины". Хотя местные пытались спрятать, прадеда любили, несмотря на то, что он был из "раскулаченных". Так что и тогда имели место разные взгляды на проблему.
Я это рассказываю к тому, что разные точки зрения имеют право на жизнь, конечно. Вопросы начинаются, когда дело доходит до того, какими средствами может быть оправдана цель. И я совершенно твердо убеждена, что никакую свободу и независимость на геноциде не построить, не важно по какому принципу уничтожая людей: по национальному, религиозному или классовому. И снисходительное отношение к тому, что происходит на Украине, ко всем этим нацобразованиям (мол, они везде есть, так, играются детки) меня лично бесит. Потому что дай им волю, они и сейчас мыло варить начнут из неугодных. Я не оправдываю политические игры России в этом конфликте. Но и мнение о том, что ничего особенного не происходит мне, мягко говоря, неприятно.
9Tanka (13.03.2014), stasilvov (14.03.2014), susina799 (13.03.2014), Viverra (13.03.2014), Крыска (13.03.2014), Кузяпа (13.03.2014), Мартинка (13.03.2014), ренуша (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 14:57   #22954
Местный

Забыла ролик то
http://m.youtube.com/watch?v=G0cMKnOgu9M. Посмотрите. Люди пытались снимать максимально аполитично( ну мне так. Показалось)
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Frenzzy (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 14:58   #22955
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

shall, везет вам.
А тут никакого экстриму.
Раньше хоть возле метро граждане с портретом Навального и белой лентой на груди атаковали.
А теперь прямо совсем болото.
Juli_V вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:00   #22956
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
shall, везет вам.
А тут никакого экстриму.
Раньше хоть возле метро граждане с портретом Навального и белой лентой на груди атаковали.
А теперь прямо совсем болото.
Ага
Народ бегает посмотреть, делая вид, что только покурить вышел, а тут такое
shall вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:04   #22957
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Булька, да я жеж и не возражаю...не надо "преуменьшать" и я их сама боюсь...и тамошних и здешних...здешних боюсь больше, они ближе...Я, собственно, насторожилась , когда реально существующие и живущие в Украине люди попытались "приуменьшить" картинку, нарисованную нашими СМИ...а их реально стали зашикивать криками "фашизм не пройдет"...но это "их" фашизм...пусть они его сами и оценивают...Меня лично волнует использование "бендеровской" карты для опрвдания наших действий по отношению к Украине...При чем еще в том плане, что своими действиями мы "прибъем" к бандеровцам тех, кто пока еще не прибился...Сейчас то "они", бандеровцы, с полным основанием могут тыкать пальцом и кричать "Вот что ваша Россия с нашей Украиной сделала!"
Я бы согласилась с этим постом, если бы мне "преуменьшение пророссийской агиткартинки" не напоминало попытку не замечать существование сильного националистического движения, которое на данный момент "в дугу" преуменьшающим. И отказ задуматься, а к чему приведет поддержка этой линии, вроде как преследующей благие во многом цели. И еще я не согласна с проведением аналогии между нашими националистами и украинскими. Агрессивно настроенные молодые люди, которым все равно куда прикладывать свою агрессивность есть везде, конечно. Но вот костяк за ними стоит разный. ИМХО.
susina799 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 15:11   #22958
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Но вот костяк за ними стоит разный.
Ну...может это я "преувеличиваю" наш "костяк"...со страху...
Берн вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:12   #22959
Местный

Все из той же статьи,прелестно.
Цитата:
Несмотря на свою зазомбированность, люди там(в Крыму) умеют читать - в частности, предвыборную программу "Свободы", которая обещает ликвидировать автономию и превратить Крым в обычную область. А чего бы не пойти дальше - и не послать Ирину Фарион с лекциями «Язык как возобновление» по крымским деревням? А выступление Тягнибока на Яворине прокрутить по всех республиканских каналах. Добавляем сюда Сашу Белого с автоматом в руках. И весь Правый сектор, который будет вооружаться, чтобы помешать Крыму осуществить свою незапамятную мечту соединиться с Россией.
Крыска вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:17   #22960
Пользователь

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях

shall, так вроде Приват - днепропетровский банк, в западной Украине даже банкомат их найти сложно было) и кстати, всегда на него жаловались из-за каких-то комиссий мутных, списаний денег, плохого сервиса, но может, в российских отделениях все и не так мрачно))
Frenzzy вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика