| Оффтопик Разговоры о разном |
13.03.2014, 14:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Берн
да все проще...я просто не верю, что их реальное "влияние" хоть бы и в половину таково, каким его представляют информационные войска одной из сторон...
Разыгрывают карту -с...дабы оправдать в глазах общественности некие "действия"...общественность с удовольствием ведецца...
Действительно страшно...Вопль "Украина для украинцев!" в русских ушах звучит куда страшнее, чем "Россия для русских!"
|
Понятно, что националистическое движение используют в качестве определенной силы. Но вот по факту прочитанного (и не только в этом посте), у меня возник вопрос. Анекдот (очень неполиткорректный, заранее прошу прощения) про импорт полицаев во время ВОВ из Украины в Белоруссию он на пустом месте, что ли, возник? Тоже происки пропаганды? Не надо приуменьшать значение и распространенность определенных объединений на Украине. Да, к этому были свои исторические предпосылки. Но ситуации это не меняет. Аналогии с Россией некорректны, ИМХО.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2014, 14:33
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Берн
А можно по фамилиям..."махровых"?
|
Парубий, Мохник, Сыч, Тенюх, Черновол...
О! Швайко - совершенно чудный персонаж.
|
|
|
13.03.2014, 14:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
|
Крыска, Таня, редактора вполне могли уволить и по соображениям "политическим", если можно так сказать.
|
Вообще не сомневаюсь.  я хотела написать длинный пост про журналистов " на облаке" которые верят, что совершенно не важно кто их купил и они могут писать все что угодно независимо от принадлежности канала или газеты, но... Лень.
У меня у мужа на работе еще лет 7 назад один выходец из СССР решил рассказать владельцу как ему работать. Даже пытался поднять " восстание" рабочих. Хорошо не вооруженное.  Уволили всех.
Берн, ты мне скажи ты своим подчиненным тоже разрешаешь диктовать кто у тебя будет директором?
Про борьбу пропаганд уже писали здесь не раз. Только что посмотрела ролик с майдана снятый питерцами. Там со сцены тоже кричат, что весь Крым мечтает остаться в Украине, как и Донецк и Харьков и Одесса. И тоже все верят.И никаких полутонов не допускается.
|
|
|
13.03.2014, 14:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Вообще то в любом коллективе уволь кого то и можно собирать подписи как за так и против.
|
Попробуй. И посмотри какой список будет длиннее...и почему.
|
|
|
13.03.2014, 14:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
проблема в том, что вы пытаетесь убедить остальных в свое правоте,
|
Не-а...я не пытаюсь "убедить"...и уж тем более в"правоте"...япросто предлагаю подумать...сопоставить...взглянуть с другой точки...отсюда и вопросы...
|
|
|
13.03.2014, 14:40
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
сорри, если уже было, вчера вечером прислали киевские друзья с каментом, что практически все они сейчас так и думают. Львовский журналист пишет.
Цитата:
Да свидания, это не наша война!
Это должно было когда-то случиться. События в Крыму - это справедливая расплата Украины за свое отсутствие в течение 22 лет. 22 года Украина была временным явлением, и Юго-Восток терпел ее только потому, что всегда имел в Киеве свою власть. Украина для них чужая, а их предки всех чужих считали врагами. Итак, Крым искренен в своей украинофобии. Я уважаю искренность.
Это давно надо было сделать - избавиться тех граждан, которые 22 года мечтали о другом, соседнем государстве. Крымские события - это не путинская оккупация. Это - истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строй гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше - она вместо вводить децентрализацию, тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" - пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова в "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб.
|
продолжение на русском: http://ipress.ua/ru/articles/da_svyd...yna_51614.html
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2014, 14:48
|
|
|
Administrator
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
временной интервал месяц по всем графикам.
|
совсем не показателен месяц. Нужно брать год, а еще лучше 3 года.
И потом - если индексы падают это совершенно не означает что деньги выводятся.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2014, 14:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Решила перетащить полностью. Спор примерно о том о чем мы тут говорили и ответ киевлянки, так сказать с места событий
Цитата:
Сообщение от Дохляк
Сообщение от Regel
Цитата:
|
И получите Антирусь во всей своей красе. Абсолютную и неистовую. Без единого сторонника русской истории до и после. И не надейтесь на "потом". Потома не будет.
|
да бросьте... прямо духовный апокалипсис какой-то.
вся эта "антирусь" существует только в головах узкой прослойки, так скажем, людей, которые с этого пьют и едят. для большинства прочих весь этот угар ничего реального не значит. думаете, они за этот бред держаться будут? да как только в телевизоре рожи сменятся, моментом поменяется на 180 градусов, и совсем другими флажками махать будут, нимало не задумываясь.
СССР 70 лет их воспитывал (и ведь не только на словах, а дал сколько людям) -- сколько понадобилось на "перекраситься"? вот ровно столько же и на обратный процесс закладывайте.
|
Это, любезный, для Вас лично этот угар ничего не значит. Потому что Вы вообще плохо представляете, что это такое. И слава Богу. И не надо. А для меня, живущей здесь, очень даже значит. Когда в двух кварталах от меня ПС сегодня прокуратуру дерибанит, для меня значит. Когда я там же рядом вот только сегодня же вечером иду, а мужик к ребятам, сидящим на лавке, обращается с просьбой, мол, ребята, вы только оружие не берите, не стреляйте, для меня это значит. Потому что в нормальной жизни люди на улицах друг друга не уговаривают не убивать и не предостерегают от стрельбы. И когда там же в это время мимо меня проезжают 4 скорых и заезжают во двор того дома, где днем ПС шуровал, а потом быстро, почти не останавливаясь, уезжают, для меня это значит. Потому что я вспоминаю, как скорую не так давно сама вызывала, и как из 7 машин ни одна пустой не уехала. А для Вас это просто угар в головах узкой прослойки. А для нас эта узкая прослойка- весь трехмиллионный город. А Вы приезжайте, полюбуйтесь на этот "духовный апокалипсис только в головах узкой прослойки". Ужаснетесь. Или Вы действительно верите, что этого нет? Что это для Вас тут все в киношку играют? Ну, живите в своем киношно-инетовском мире. А у нас это, увы, реальность.
А если полстраны оставить на откуп этим, то получим именно то, о чем я сказала. И люди уже из Киева уезжают не от тараканов в голове. И не всегда, кстати, удачно уезжают. А те, кто не уезжает, не знают и даже спрогнозировать не могут, что с ними будет завтра. А для Вас это картинка.
Да, Вы правы, и я уже говорила, это можно изменить, отключив нынешние СМИ, сменив власть, а по уму, сменив идеологию. Но это надо делать. И должен быть тот, кто это будет делать. Но если такого нет, если оставить как есть в надежде на потом, то русских здесь не останется. И никого вы, сударь, уже не "переделаете" никакими картинками. Не дадут вам этого сделать. Не надейтесь. Это вам не в компьютерную игрушку играть. Захотел, на паузу нажал, пошел на кухню перекусил.
ладно. Замяли.
[/quote]
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2014, 14:49
|
|
|
Местный
|
Булька, да я жеж и не возражаю...не надо "преуменьшать" и я их сама боюсь...и тамошних и здешних...здешних боюсь больше, они ближе...Я, собственно, насторожилась  , когда реально существующие и живущие в Украине люди попытались "приуменьшить" картинку, нарисованную нашими СМИ...а их реально стали зашикивать криками "фашизм не пройдет"...но это "их" фашизм...пусть они его сами и оценивают...Меня лично волнует использование "бендеровской" карты для опрвдания наших действий по отношению к Украине...При чем еще в том плане, что своими действиями мы "прибъем" к бандеровцам тех, кто пока еще не прибился...Сейчас то "они", бандеровцы, с полным основанием могут тыкать пальцом и кричать "Вот что ваша Россия с нашей Украиной сделала!"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
13.03.2014, 14:51
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 30 раз в 11 сообщениях
|
У нас у офиса пикет, из 2-х человек (на 1 этаже здания офис Приват-банка).
|
|
|