Оффтопик Разговоры о разном |
11.03.2014, 17:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вы же понимаете, что власть просто не имеет права вести себя подобным образом?
|
Понимаю.
И в данном конкретном случае мне обе наши "власти" напоминают баранов на мосту...и крымский президент в качестве дворняжки, подкусывающей одного из баранов за ноги. Ни со стороны нашей власти. ни со стороны украинской я не вижу шагов, направленных на преодаление конфликта...под предлогом "нелигитимности"...при том, что Верховная Рада и Крымская Рада "нелигитимны" примерно одинаково...и их "главы" - зеркальное повторение друг друга...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 17:20
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,027
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Правда, что ли?
В Крыму сбили американские беспилотники Сегодня, 13:25
Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14444-v...pilotniki.html
Politikus.ru
|
|
|
11.03.2014, 17:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
Меня, честно, покоробила злоба, ненависть и категоричность в ее словах.
|
А меня даже не удивляет.
Родственник русский преподаватель в киевском универе женился на украинке. Родились две дочки с разницей в 2 года.
В начале 90-х семья разделилась на 2 лагеря украинский и русский. Родные сестры возненавидели друг друга и с тех пор вообще не общаются. Младшая переехала к родственникам в Москву.
Аналогично было во время оранжевой революции....
|
|
|
11.03.2014, 17:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
wait!, Вы - тоже зомбированы! Уже были, даже, выложены, автобиографические данные Яроша (извините, по всем форумам, не помню, здесь или на 9-ке, спросите у Марови), о его евреиском происхождении (у Адольфа корни тоже нашли, но... это вранье!). Ну не может, „истинно верующии“ так деиствовать. Отключаите ТВ, не лазаите по инету и сидите только здесь, поддакивая историкам-специалистам, телефонным передатчикам мнения всего народа Украины и, может быть, Вам , в ответ на вопрос: почему в России диктатура, приведут в пример 16 тезисов фашизма, а потом, „на голубом глазу“, потребуют цитату, что такое вообще подразумевалось. 
|
   Не. Я не зомбирована. Я эта  идейный "путиноид". Во.  А ТВ я не смотрю.  Эх, инет бы еще хто отключил.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wait! за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 17:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
а вот бурятский да, исчезает...несмотря на "статус"
|
только сейчас заметила, что он, оказывается, исчезаЕТ.
Бурятский язык имеет статус государственного языка. Используется, наряду с русским, на территории Республики Бурятия.
Там установлено официальное двуязычие. На бурятском языке издается пресса, работают госучреждения, театры и так далее. Является основным языком бытового общения.
Извините, но это, видимо, беседа такая же и "за бандеру".
|
|
|
11.03.2014, 17:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,032 раз в 407 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Ни со стороны нашей власти. ни со стороны украинской я не вижу шагов, направленных на преодаление конфликта
|
Путин же неоднократно говорил, что он сядет за стол переговоров даже с радикалами, находящимися у власти в Украине, как только их признают законными властями. Пока что там - беззаконность, как он будет влиять на них и договариваться о чем то? К каждому гопнику не приедешь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо D.r.t за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 17:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
И в данном конкретном случае мне обе наши "власти"
|
ну когда не понимаешь чью-то мотивацию (это я о вас и мотивации наших властей), проще всего объявить этого "кого-то" бараном на мосту.
Или "путинской пропагандой".
Сразу оговорюсь: я и ТЕ власти "баранами" не считаю. Уже писала, но не в лом повторить: по моему мнению, они не справляются с националистической "пеной", которая помогла им в эту самую власть попасть. Особенно это было заметно в первые дни. Когда верховная рада делала то, что вас возмущало в Крыму - голосовала под дулами в присутствии людей в масках. Когда депутаты даже покинуть здание не могли добровольно, так как кое кого из них на улице били, а яйценюх радостно голосовал двумя руками и разными карточками, не стесняясь фотоаппаратов.
|
|
|
11.03.2014, 17:27
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Ваще, скажу вам честно (еще раз): меня вот, как россиянку, на самом деле больше всего беспокоит, чего ваши хохляцкие выкрутасы в итоге будут стоить России.
|
Ничего бы они не стоили, если бы Россия не завелась с зеленым человечками))))
А так, вперед, сами кашу заварили, кушайте пока глазики на лобик от усердия не полезут))))
Цитата:
Сообщение от Juli_V
конкретно там да, "неделись". Ваша надуманная "ленивость" переходит все разумные границы - вверху страницы три кнопки "UA-RU-EN".
|
Гениально)))
Вы их нажимать пробовали?)))
Я вот попробовала, выкидывает на главную. Искать конкретную статью в русском варианте - лень. Сами-с)))
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
о состоянию на 15.00 мск уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание перечисленных каналов, другие готовятся к отключению.
|
Бред. Отключил аж один интернет-провайдер. Самостоятельно. Кста, Киевский и не офигеть какой популярный.
А вот все украинское вещание в Крыму отключили.
Не знаете к чему? 
Не от великой ли уверенности в силе Российской пропаганды?))))
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Нигде не лишали. Языковой закон не был отменен - после порицания мирового сообщества Туркевич наложил на отмену вето.
|
Причем здесь закон? Закон принят ажно год назад.
Особый статус русского языка в Крыму прописан во всех конституциях Крыма и ни разу не изменялся.
Так что тут еще раз - мимо))))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 17:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
И чего в войну освобождали землю от оккупантов? выучили бы язык и жили......
|
Хрена там. Свой бы знали только для понимания приказов господствующей расы. Есть же документы (немецкие) на этот счет - об организации обучения рабочей силы.
Но это не мешает либерально-одаренным абсолютно ни в чем.
|
|
|
11.03.2014, 17:32
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо igrid за это полезное сообщение:
|
|