Оффтопик Разговоры о разном |
31.10.2012, 03:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Поддержка, явно или неявно оказываемая государством откровенно разворовывается вполне себе либерастически-капиталистическим менеджментом...
|
...назначенным и поставленным путинской вертикалью.
Про Чемезова вам уже пример приводили, память дырявая?
Цитата:
в том числе и помогающих воровать, пускай оформлением бумажек, пускай перекладыванием их со стола на стол... Но страдающих, что уворованной "зарплаты" - маловато...)
|
Про воровство, это, пожалуйста, к губернатора и прочей шушеры, считающей необходимым заказывать себе самы крутые мерседесы из налогов.
|
|
|
31.10.2012, 03:24
|
|
Новичок
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Т.е. Вы серьезно полагаете, что заехавший в некий понравившийся ему дом г-н Березовский будет ночей не спать, организуя соседям-"нищебродам" равный с ним уровень жизни? "Своими силами и за свой счет"?
|
Считаете Березовского каноническим либералом?
|
|
|
31.10.2012, 03:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
С "волгами" полная беда получилась... Дык... прогрессивный западный менеджмент, пришедший к управлению ГАЗом, через какое-то время заявил о прекращении выпуска "Волг" в следующей формулировке: "В связи с полной нежизнеспособностью бренда".....
дык... вольно ж прогрессивному западному менедменту было пытаться выпускать "бренд" вместо автомобиля...
|
Группа ГАЗ принадлежит "Русским Машинам" (61%), которая принадлежит "Базовому Элементу" (100%), которая объединяет все активы Дерипаски, которого из каждой неприятности спасает Путин. И чьи (Базового Элемента) сотрудники исправно посещали запутинские предвыборные митинги, заполняя собой арену Лужником. Вместе с сбербанком и почтой россии. Их туда автобусами пригоняли от соответствующих предприятий. Это для справки.
Цитата:
Прелесть.... так и представил себе уважаемую Irisha вместе с Путиным насильно запихивающую "здоровый процент россиян" в консервные банки....
|
Речь о экономике. Если манипуляциями с пошлинами цена иномарки вырастает в несколько раз, то да, можно сказать, что насильно сажают. Вы прям как дети, и аргументы ваши на детей рассчитаны.
Цитата:
Угу... Балаклава решила чтобы рядом с ней не жили "нищеброды" надо, прежде всего, лишить гос. поддержки автоваз.....
Была бы просто пропагандистская каша у ей в голове - ладно... Но ить мерзкого вида и запаха...
|
Вы постоянно передергиваете. Хотя может просто забываете. Вопрос ставился: вам приятнее жить с бомжами или нищебродами или успешными людьми. Ответ будет?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Как только обнаруживаю что-то кроме лживой подлости и попыток выкрутиться, спалившись.... ну, хоть просто честную глупость - обязательно реагирую... если рассматриваемые выплески представляют хоть какой-то общественный интерес кроме "энтомологического".... 
|
Хватит воды, ответы давайте.
Цитата:
Сообщение от Дилетант
То есть теперь уже Автоваз можно (нужно) прикончить?
|
А кто сказал "прикончить"? Запустить в конкурентную среду.
Цитата:
Вот забавно.... а как мне-то быть.... если я не хочу, чтобы у меня в соседях оказалось 70 000 нищих безработных?
|
То вы либерал
Цитата:
А цена на паджерика меня устраивает - и пофиг мне, сколько там пошлины?
|
Тогда вы Дерипаска или Березовский
Цитата:
А вот собаковозка Волга-универсал сыплется, да... а уроды-манагеры прекратили её выпуск, а равных машин - НЕТ.
|
А куда Форд делся, с которой сдирали вашу Волгу?
Цитата:
И не хочу я, чтобы у меня в соседях жили ничего не производящие нищеброды, которым зарплата 70 000 человек- кость в горле...
|
Передергиваете. Все только прыгать от радости будут, если эти рабочие получат свою зарплату. Но речь идет не о зарплате (заработанной плате?), а о деньгах, которые государство сливает в карманы эффективным менеджерам, и кое-что перепадает рабочим, ага.
Вместо того, чтобы тратить их на тех, кто действительно социально нуждается. Пенсионеры, больные, инвалиды.
Это точно.
Цитата:
О здоровой. сильной и богатой нации заботитесь?
Дык.. делать-то - что предлагаете?
Пока видел:
Приватизировать всё неприватизированное
Отменить все пошлины
Заменить Путина на Навального
Судей - в тюрьмы, чиновников - уволить, "Толокно" - в эрмитаж
|
Может вначале все же дохлую лошадь убрать? Из эстетических соображений?
Последний раз редактировалось Балаклава; 31.10.2012 в 03:44.
|
|
|
31.10.2012, 03:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Oxuta
Газель. Рабочая лошадка, правда Хендай Портеры и Киа Бонго Газельки вытесняют, но и ценник у них на порядок выше чем у Газели. Потому ездили и будут еще ездить по нашим дорогам Газели.
|
Газели - ОК. Но это машина для бизнеса, узкий специфический сегмент, и при реальной конкуренции (с справедливыми пошлинами и сборами), нынешним Газелям бы тоже конец настал.
|
|
|
31.10.2012, 03:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
люди, не страдающие по "низким пошлинам", а ездящие на сочетании цены и качества, на балансе того, что они хотят и могут себе позволить - будь это бентли, жигули, двадцатилетний запорожец или тридцатилетний велосипед....
|
Цены связаны с пошлинами. Жаль, что вы этого так и не поняли. И речь не о каких-то особо низких, а о стандартных условиях, в которых живут стандартные европейцы и американцы.
Последний раз редактировалось Балаклава; 31.10.2012 в 04:04.
|
|
|
31.10.2012, 04:02
|
|
Новичок
|
Все, чмоки, ушел заниматься востребованным на Западе трудом. Хотя пользоваться его результатами будете вы здесь, в России.
PS. Чуть не забыл. Полиция Нью Йорка передает пламенный привет Ткачеву. Может помните, после наводнения в Крымске он возмущался "А вы что думаете... нужно было каждого обойти"?
Офицеры полиции Нью–Йорка, обходя каждую дверь, разговаривают с игнорирующими "Сэнди" людьми, и заставляют обратить внимание на обязательный порядок эвакуации в районе Квинса.
Последний раз редактировалось Балаклава; 31.10.2012 в 04:09.
|
|
|
31.10.2012, 08:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Крыска, кажется, разобралась.
Видимо, вот что вызвало истерику главного буревестника петиной революции:
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/945574-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/945997-echo/
В данном контексте текст принимает более логичный вид. Людмила, думаю, права. Поэт в обидках.
Вот на самом деле чем Быков сильно отличается от того же Навального - это прямо неудержимой потребностью демонстрировать зависимость от чужого мнения.
|
|
|
31.10.2012, 10:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Если удастся спросить .. о чем? Оскорбила ли ее НИванова? господи... В общем, что-нибудь спрошу.
|
Лен, для кого?
Если для меня - то точно не надо. Я имею полное право составить свое собственное мнение о поступке человека и об определенных особенностях его личности.
Вот и все. А вот очередные дебаты вроде "они не оскорбили ни одного вменяемого православного" - это лишнее, я считаю. В виду полной неэффективности и несостоятельности.
|
|
|
31.10.2012, 11:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Балаклава
Считаете Березовского каноническим либералом?
|
Нет. Не считаю. Лишние знания мешают.
Я его считаю... таким же, как Вы. В определенном аспекте и с разницей... на высоту трубы и степень жидкости дыма.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 31.10.2012 в 11:14.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2012, 11:51
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,534 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Лен, для кого?
Если для меня - то точно не надо. Я имею полное право составить свое собственное мнение о поступке человека и об определенных особенностях его личности.
Вот и все. А вот очередные дебаты вроде "они не оскорбили ни одного вменяемого православного" - это лишнее, я считаю. В виду полной неэффективности и несостоятельности. 
|
Имеете  Я возразила по поводу формата. Ну и помню я ее давно. Очень давно. Много чего там заслуживает уважения, при том, что симпатий она особо не вызывала. Не любила я литкритику с идеологической доминантой, даже когда увлекалась чтением всех этих дискуссий.. Давно это было. А она именно такова. Литература там на каком-то месте есть, не знаю на каком. Но это к делу не относится, короче, не дура и не чмо.
А про Димин текст , да согласна.
|
|
|