21.04.2010, 11:20
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от обманутый покупатель
такой подставы явно не ждал
|
я что-то подставы там не заметила.....
|
|
|
21.04.2010, 11:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
а то что у меня нет не собаки не моих денег а кто то и при щенке и при деньгах это как?
|
|
|
21.04.2010, 11:42
|
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
|
Такие люди как обманутый покупатель всегда считают себя обманутыми. У меня был случай, когда человек неделю уговаривал меня продать подростка-немца. Ездил и ездил, слюни пускал и пускал. Обещал с три короба -- и дрессировать он будет и выставлять. А я мальчишку себе оставила, присматривалась. Уговорил все-тки. Продала. Через неделю звонит и говорит -- мне тут ветврач колхозный сказал, что у него рахит задних лап, поэтому он сближает суставы и это неизлечимо  . Деньги я ему, конечно же, вернула и собакина забрала. Вот так колхозный ветврач оказался экспертом, а я, заводчик и эксперт по немецким овчаркам -- дурой, рахит не разглядевшей  .
А по поводу этих щенячьих грыж -- вообще ерунда. Как правило, к году их уже в помине нет. А если даже и остается маленький шарик, ни на что он не влияет. Собаки с такими грыжами и барьеры двухметровые берут и рожают, и службу несут.
|
|
|
21.04.2010, 11:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
а то что у меня нет не собаки не моих денег а кто то и при щенке и при деньгах это как?
|
Пока это только Ваши ничем не подтвержденные слова.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Люкс за это полезное сообщение:
|
|
21.04.2010, 11:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2
|
Добрый день уважаемые дамы и господа!!!
Я Сергеева Наталья, хочу поблагодарить Вас от себя лично что Вы все таки дали возможность и нам высказаться на Вашем форуме. Мне очень жаль что данный индивид продолжает водить за нос людей... чтож может в этом вся его жизнь... о нем столько переговорено уже, столько фактов о нем всплыло за последнее время, что мне просто нечего добавить, да, если честно и не хочется.... Не понятно одно зачем человек врет, у меня как и у Людмилы есть вся переписка от начала до конца.... упаси Вас Бог от таких вот людей... самое интересное что этот человек, не имеет никакого отношения к собакам, мало того, он просто подрывал репутацию заводчиков писав лично мне о том как не добросовестно они проводят под своими доками левых собак, вся это переписка выложена на нашем форуме, он слал фотки уважаемых людей, которых я к сожалению незнала в лицо и представлял их как своих жен, детей а собак выставлял за своих, зачем ему все это я не понимаю... и видимо никогда не пойму, его угрозы в мой адрес Вы наверное имели честь читать, причем угрозы совершенно необоснованные, данный человек перевел мне ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ за передержку двух щенков азиатов, да он упустил и не сказал Вам что собирался купить двух щенков, и я была согласна передержать их аж до конца мая.... потому что сначала поверила этому человеку, но потом стала собирать о нем инфу.... к нам на форум до сих пор приходят люди которых он так или иначе обидел..... к сожелению я очень поздно стала понимать с кем я столкнулась и упустила время.... и многих покупателей к сожалению....
Спасибо, что выслушили, если есть какие нибудь вопросы задавайте, я буду рыться в истории наших сним переписок, Слава Богу я пока ничего не удалила.
|
|
|
21.04.2010, 11:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 45 раз в 24 сообщениях
|
Цитата:
|
так что именно вас больше волнует - вернуть деньги? или полить людей помоями? Цель ваших постов озвучить можете? Или вас обидело то что после ваших "финтов" и после ближайшего "знакомства" с вашей особью вам не хотят заводчики продавать собак?
так я вам опять скажу - здесь большинство заводчики и если вы уже вызвали своим поведением нежеланиемногих с вами иметь дело, то никого вы уже не переубедите. Это личное дело каждого продавать или нет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Татьяна-КЭШ за это полезное сообщение:
|
|
21.04.2010, 11:47
|
|
Новичок
|
а по поводу выложеных тут Липовых историй переписки как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда и там оно мне явно пригодится. вот там все и решим кто что писал кто что не писал и тд. это единственный цивилизованный путь решения и отступать я не намерен
|
|
|
21.04.2010, 11:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Люкс
Такие люди как обманутый покупатель всегда считают себя обманутыми. У меня был случай, когда человек неделю уговаривал меня продать подростка-немца. Ездил и ездил, слюни пускал и пускал. Обещал с три короба -- и дрессировать он будет и выставлять. А я мальчишку себе оставила, присматривалась. Уговорил все-тки. Продала. Через неделю звонит и говорит -- мне тут ветврач колхозный сказал, что у него рахит задних лап, поэтому он сближает суставы и это неизлечимо  . Деньги я ему, конечно же, вернула и собакина забрала. Вот так колхозный ветврач оказался экспертом, а я, заводчик и эксперт по немецким овчаркам -- дурой, рахит не разглядевшей  .
А по поводу этих щенячьих грыж -- вообще ерунда. Как правило, к году их уже в помине нет. А если даже и остается маленький шарик, ни на что он не влияет. Собаки с такими грыжами и барьеры двухметровые берут и рожают, и службу несут.
|
Вы обсалютно правы, мой ветеринарный врач так и говорит, и сказал чтобы я не торопилась с операцией.... Товарищ Фельк о грыже был предупрежден изначально, я из-за этого маленького дефектика девочку продавала гораздо дешевле.....
|
|
|
21.04.2010, 11:51
|
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
|
|
|
|
21.04.2010, 11:51
|
|
Новичок
|
Цитата:
а по поводу выложеных тут Липовых историй переписки как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда и там оно мне явно пригодится. вот там все и решим кто что писал кто что не писал и тд. это единственный цивилизованный путь решения и отступать я не намерен 
|
Хоть судей повеселите
|
|
|