![]() |
|
Заводчики и совесть несовместимо?
Добрый День!
Вот мучает меня с января вопрос^ совместимы ли заводчики и совесть? Я Сейчас не про всех, а про Дувакину Людмилу и Сергееву Наталию питомник "Сарбоз" В январе месяце я обратился к Дувакиной тк мне на блок требовалась САО. Решил взять щенка от ее Кобеля Дева и Ойлы , была выбрана сука Багдия Барра Сарбоз 12 10 09 рождения. Я честно рассказал, что собаками занимаюсь с 11 лет то есть с 1990 года, но увы после ДТП 24 02 06 передвигаюсь с тростью либо в инвалидном кресле. Слава Богу это изначально не у кого не вызвало негатива. Я начал общаться на форуме питомника и выслал предоплату за щенка и передержку 5000 за передержку (тк щенка мог забрать не ранее марта), о чем сразу сказано было и 10 000 как 50% стоимости щенка. Все отлично, все продолжали общение. Когда настала пора ехать за щенком, вот тут то все и началось У нее "вдруг появилась" пупочная грыжа о которой ранее не слова не говорили.... Аотом мне предложили щенка про оперировать, но не сразу, а как заберу и за мои счет... Азиат простите не болонка и кто его знает чем это все может кончится. да и к тому же это сука, ей еще рожать.... вобщем отказался я от этого чуда по причине того что нафиг мне за 20 000 иметь кучу проблем. Результат деньги мне не кто не вернул, но в добавок к этому на куче форумов было разостлано спам-сообщение что: вот такой я гад редкий ,песа не взял, их обманул и собак мне продавать нельзя. Увы народ опустился даже до того что мол какая ему собака он же инвалид.... 1 ) А вы что ранее про это не знали? 2) кто то застрахован от того, что завтра так же не попадет в дтп? 3) верните деньги! но и денег нет и по всем форумам и почтам электронным орут не продавайте Леликову собак... когда один мои близкий друг спросил "А в чем он виновен?" ему ответили он же гад щена не купил. Ребята , у вас супер щен , вы получили деньги на халяву и я же гад? Супер!!!. результат: люди не продают мне собак. В чем я виновен? Я сейчас живу только тем что Один очень хороший человек пообещал собаку дай Боже ему всех благ, тк думаю нет смысла объяснять что для меня значит собака , если я с ними всю жизнь. Есть кому помогать ухаживать и сам скоро выкину трость, остался еще примерно год . Я сейчас просто считаю дни когда поеду за Собакой. Но Люди!!! Прошу вас не ведитесь на байки Сарбоз и Дувакиной, а то не денег не собак не получите С уважением, Евгений Леликов |
обманутый покупатель,
ничего ж себе :shok: как давно это было? |
Цитата:
Цитата:
Сочувствую Вам, не повезло нарваться на недобросовестных людей. а ведь далеко не все такие. |
Balza, а наверное, что бы заводчику за операцию не платить и если наркоз щенок не выдержит, не в убытке быть :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как они это объясняют ? |
Цитата:
|
Пока все обвинения звучат голословно.
Есть какие-либо доказательства? Ну, и одну сторону заслушали, хотелось бы и 2ю. ЗЫ Лично я не вижу в грыже причин, почему собака, например, не сможет родить. И тем более, почему от нее надо отказываться Или же там было все настолько серьезно, что кольцо огромно, выпадает кишечник и тп? Тогда бы вет заключения посмотреть.... И, таки да, бывает, что грыжа возникает не сразу при рождении, а появляется позднее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|