INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2024, 11:27   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
По умолчанию Блины и творожники.

Все собаки у нас ели-едят блины и творожники.
Первая натурально выла за закрытой дверью кухни когда пекли блины
Вторая просто ела и истекала слюной.
Третья изредка подтыривала со стола когда "плохо лежало"
Четвертая, даже когда "хорошо лежат", накрытые другой тарелкой, ту тарелку убирает и внаглую жрет. А когда заметишь, напихивает в рот еще больше, чтобы не отобрали и сматывается!

Это просто наблюдение такое
ТоликЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:37   #2
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 83
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 54 раз в 33 сообщениях
По умолчанию Re: Блины и творожники.

Вам предложу творожники.
Творожные сырники по ГОСТу

Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится!
Продукты
Творог - 540 г
Яйцо - 20 г
Сахар - 60 г
Мука - 80 г
Соль - 1 г
Ванилин - 0,5 г
Масло растительное - для жарки

Подготавливаю все ингредиенты, которые понадобятся.
Творог у меня в пачках, пастообразный, 5-процентной жирности. Если творог зернистый, его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером.
Я просто разминаю творог вилочкой.
Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин, хорошо перемешиваю.
От общего количества просеянной муки откладываю 1 столовую ложку с горкой (около 20 г) для формирования сырников.
А остальную просеянную муку добавляю в творожную массу. Перемешиваю. Масса должна получиться сухой и плотной!
На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники. Для этого сперва из творожной массы делаю колбаску диаметром 5-6 см и нарезаю её кусочками шириной 1-1,5 см.
С помощью ножа формирую сырники в виде шайбы.
Люблю, когда сырники высокие.
И не очень мелкие.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук.
Жарю сырники на растительном масле, на среднем огне, до приятной аппетитной корочки с каждой стороны.
В конце, чтобы серединка наверняка прожарилась, готовлю сырники под крышкой еще 1-1,5 минуты (если они высокие).
Подаю сырники со сметаной, сгущенкой или ягодами.
Они хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Кивина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 09:34   #3
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,160
Поблагодарил: 11,539
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
По умолчанию Re: Блины и творожники.

Цитата:
Сообщение от ТоликЗ Посмотреть сообщение
Все собаки у нас ели-едят блины и творожники.
Первая натурально выла за закрытой дверью кухни когда пекли блины
Вторая просто ела и истекала слюной.
Третья изредка подтыривала со стола когда "плохо лежало"
Четвертая, даже когда "хорошо лежат", накрытые другой тарелкой, ту тарелку убирает и внаглую жрет. А когда заметишь, напихивает в рот еще больше, чтобы не отобрали и сматывается!

Это просто наблюдение такое
мои тоже обожали и обожают их)
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 09:38   #4
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,160
Поблагодарил: 11,539
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
По умолчанию Re: Блины и творожники.

вместо муки в сырники кладу манку, прямо сухую, тесто делаю чуть гуще чем на оладьи, кладу на сковородку ложкой.
они пока жарятся, манка впитывает лишнюю влагу, а снаружи образует золотистую корочку.
еще люблю в сырники класть изюм, яблоки, тыкву...
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG