Оффтопик Разговоры о разном |
27.08.2024, 20:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Цитата:
Сообщение от nat&
А что, после переворота нам, в смысле России, разве не была выгодна нестабильная часть территории Украины?
|
Нестабильная, бурлящая, демонстрирующая - да. Но не воюющая.
Уже кажется никто не оспаривает тот факт, что активные боевые действия на Донбассе начались с появлением Стрелкова. Местные, как я понимаю, пытались как-то договориться.
ПС меня лично все время коробит от этого "двоефамилия". Ну взрослый же мужик. Еще мог назваться Гранатов, Пулеметов, Танкистов....детский сад.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
28.08.2024, 12:08
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
ПС меня лично все время коробит от этого "двоефамилия". Ну взрослый же мужик. Еще мог назваться Гранатов, Пулеметов, Танкистов....детский сад.
|
 я мгновенно и напрочь помнится разлюбила леву би2, когда узнала, что он на самделе егор что ли )). Вроде безобидное, но
мне прям противно от этого и хочется держаться от такого человека подальше как-нибудь
|
28.08.2024, 14:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
 я мгновенно и напрочь помнится разлюбила леву би2, когда узнала, что он на самделе егор что ли )). Вроде безобидное, но
мне прям противно от этого и хочется держаться от такого человека подальше как-нибудь
|
Тогда половину великих художников - на помойку?
Не согласная я
Ладно уж, артисты. Норма Джин там Бейкер или Фанни Гиршевна Фельдман
Кузяпа
Ну так и я о том, что этот парниша (Цукер) не пропадёт. И пирожки у него на всех полках припасены, и бункер 
Для Маска опасность - от его поддержки Трампу. Трампу не позволят выиграть. Маску и Такеру, как горячим трамполюбам, тоже может прилететь
|
|
|
28.08.2024, 17:00
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Тогда половину великих художников - на помойку?
Не согласная я
Ладно уж, артисты. Норма Джин там Бейкер ….
|
Я ж только про свое отношение. с этим не нужно соглашаться или не соглашаться ). И зачем сразу на помойку-то. Что я могу поделать, если я так чувствую.
Когда ты становишься мадонной или диджей смэшем, ну ок. А когда ты сережа и внезапно говоришь знакомым зовите меня алексей - мне странновато.
Если я тут как-нибудь напишу - теперь я не алёна, а алёна-ефросинья бурлакова 13ая, можете смело со мной не водиться. Можно даже санитаров позвать, если приедут, это будет означать, что всё, товарищ спёкся конкретно
|
28.08.2024, 19:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
Я ж только про свое отношение. с этим не нужно соглашаться или не соглашаться ). И зачем сразу на помойку-то. Что я могу поделать, если я так чувствую.
Когда ты становишься мадонной или диджей смэшем, ну ок. А когда ты сережа и внезапно говоришь знакомым зовите меня алексей - мне странновато.
|
Для меня странновато, когда Крис говорит и показывает "Зовите меня Кетлин"
Но ему присваивают титул "женщина года", поэтому я тихо сижу в своём нетолерантном углу
А псевдо...это так давно уже идёт в некоторых сферах, что никуда не деться
Сказать если: "Мой любимый художник Антонио Ди Пуччо да Черетто"
99% скажет "  хто ето?"
Ну ладно, пусть, он не очень-то знаменит
А ещё Томмазо ди Джованниди ди Гвиди, это ж прям столп Ренессанса, да?
|
|
|