INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 11:09   #11
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Маша и медведи.

Marovi, я щас выскажу...предположение...оне много чего чуют "спинным мозгом"...кто "главный", а кто - "персонал"...кто "друг". а кто чаю зашел попить...и у кого в кармане фига - то же чуйствуют...не все и не всегда...но некоторые....
Мой "сторожевой" ротвейлер "определял" родственные связи, например...когда приезжали мой отец, дядюшка или свекр - его отношение к ним было совсем не таким, как к другим мужикам...хоть бы и приятелям..(он вообще к мужикам относился куда настороженнее, чем к теткам...бабский прихвостень) Бывали в нашем доме люди...на мой взгляд -"как все"...а на его - вообще не заслуживавшие доверия...он не лаял, не рычал и не швырялся...он просто не спал...как при обычных гостях - растянувшись поперек комнаты...при "подозрительных" - отходил в сторонку, ложился в позу сфинкса и бдил...как правило в течении какого-то времени я убеждалась - что не зря...Вообще это была собака потрясающе "разбиравшаяся" в людях...и реагировавшая соответственнно не только моим пожеланиям, но и их намерениям и отношению ко мне и моей семье.
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
9Tanka (07.03.2014), Marovi (06.03.2014), Solitary Star (06.03.2014), Кузяпа (08.03.2014), Ноктюрн (06.03.2014), Рузеля (08.03.2014)