| Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
06.12.2016, 11:49
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзовитесь
Доброго времени суток всем! Прочитала о джек раселах много из интернета, смотрела видео! Хочется узнать от владельцев данной породы,- все за и против,чтоб окончательно определиться с выбором. Понимаю,что каждый щенок вырастает индивидуальным, в зависимости от воспитания. Хочу не переоценить свои силы и послушать советы хозяев- правда ли очень много времени надо уделять питомцу? Трудно ли их воспитывать? Я живу в частном доме со двором, есть котенок (6мес). Возможна ли дружба рассела с котом? Не хочу потом ссор дома, если действительно вверх дном все будет от собачки. Уговорила завести пса тем, что он будет очень послушный и понимающий- компаньон, с которым можно ездить, гулять, брать с собой повсюду. Помогите разобраться
|
|
|
06.12.2016, 12:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
|
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови
У меня нет рассела, но немного наблюдала их на занятиях и выставках. Не буду про тех собак, которые мне не нравятся, скажу, про тех которые нравятся: для меня хорошие представители этой породы немного отмороженные и безбашенные, активные, быстро схватывают, как пионеры "всегда готовы", но не без терьерского упрямства.
А в итоге может (ну. конечно труд надо будет вложить они совсем не самодрессируемые) получиться вот такая славная собачка
Последний раз редактировалось Yvette; 06.12.2016 в 12:16.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2016, 19:26
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови
Цитата:
Сообщение от Еленка
Помогите разобраться
|
Живой, как ртуть, и такой же вредный.
Это конечно шутка, но, как известно, в каждой шутке...
|
|
|
06.12.2016, 19:38
|
|
|
Гость
|
Мне кажется не простые собачки. На площадке у нас супердрессированный, с ним по моему ипо можно сдавать. Но такого видела одного. То что вижу на прогулках... Глядя на это мотыляние, думала они вообще не поддаются. Была удивлена по этому увидев на площадке. Как то так.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2016, 19:47
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленка
Не хочу потом ссор дома, если действительно вверх дном все будет от собачки. Уговорила завести пса тем, что он будет очень послушный и понимающий- компаньон, с которым можно ездить, гулять, брать с собой повсюду.
|
А Вы планируете с ним чем то заниматься, нагружать физически, и голову ему загружать? Если нет, то лучше первой собакой брать не терьера всёж. ИМХО.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2016, 12:27
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Я буду смотреть видео уроки по воспитанию и дрессировки,но на практике конечно за неимением опыта не представляю как это будет. Есть только безумное желание. А какую конкретно породу можете посоветовать,если не терьера?
|
|
|
08.12.2016, 13:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленка
А какую конкретно породу можете посоветовать,если не терьера?
|
Пуделя. Можно подобрать по цвету и размеру на любой вкус.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2016, 13:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
чего вы наговариваете на животное?
нормальная собака.
их просто в основном хозяева на поводок цепляют и таскают по району, вот и вся причина безумных мотыляний. кто хотя бы тарелкой-мячиком заморачивается, у тех и проблем таких нет.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2016, 13:57
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Yvette
отмороженные и безбашенные, активные
|
+ к этому обычно встречаю абсолютно не нагруженных представителей породы, гиперактивных, непослушных. Это совсем не самообучаемая порода, кмк.  И без должного внимания и направления энергии в нужное русло представители этой породы точно не будет
Цитата:
Сообщение от Еленка
... очень послушный и понимающий
|
Цитата:
Сообщение от Еленка
А какую конкретно породу можете посоветовать,если не терьера?
|
А какого размера собаку Вы рассматриваете?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2016, 14:08
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Еленка, хочется - заводите. Потребуется время и терпение, освоение некоторых навыков прежде всего вами  , но если это в радость - то какие проблемы? У всех когда-то были первые собаки, и часто отнюдь не пудели. Не надо из собаки атомную станцию делать. Тысячи лет рядом живем.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|