В таком страшном виде невозможно узнать!!!! Но это должен быть Шугай Чёрный от моей Алёнушки Алмазки и Белых Ночей Грозного. Меня трясёт так, что пишу с трудом.. Я давненько потеряла их из виду, номер телефона она поменяла, а мне не сообщила, но недавно череповецкий борзятник к ним ходил, узнал новый номер, с кобелём всё было относительно нормально. Мне звоните хоть сейчас. Не до сна теперь!
а пока вот так:
С заводчицей я разговаривала. Она сказала, что собака была продана в г. Череповец. Она звонила хозяйке, та сказала, что отдала собаку в виду сложных жизненных обстоятельст в "Хорошие рук", но ей собака не нужна. Заводчица обещала в течении 2-х дней решить вопрос с транспортом для перевозки Шугая. Пока он у меня дома. Скоро пойдем гулять, попробую на поводок посадить, чтобы не убежал. У А хозйке возвращать не хочу, думаю опять повторится его путешествие, лучше заводчика подожду, там ему лучще будет. Пока. напишу
Вот, что написала Светлана, у которой сейчас находится Шугай. Будем надеятся, что у мальчишки сложится все хорошо. Удачи ему . И спасибо Светлане, что не осталась равнодушной к судьбе собаки, оказавшейся в сложной ситуации.
|