| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  08.04.2016, 22:29 | #671 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 
				 Re: Догханеты на Песике???? Совсем уже берега попутали? 

Был скандал у ротвейлеристов.Я почему его хорошо запомнила - у меня сын суки в подъезде одном с нами живет, тот еще ушлепок.
 А мать у него была очень хорошая собака - умница, красавица, добронравная и все такое.
 Хозяйка ее обожала, собачка ей помет родила, хозяйка поиграла в "бабушку".
 А потом собачка ей надоела. Она ее сплавила в деревню к знакомым, на цепь. А когда те завопили "забирай", начала ее пристраивать. Граждане ротвейлеристы разделились на двое - на "она предательница" и "ну нельзя же так, у человека обстоятельства и все такое". Одна наша форумчанка, если не ошибаюсь, была из вторых.
 В общем, не пристроилась собака. Просто сгинула. Был слух про нелеченный пирик. А еще был слух про эпилепсию у этой повязанной суки. Но чисто слухи - врать не буду. А собака просто сгинула.

Ее хозяйка в фейсбуках рассказывает теперь, что ей очень плохо без ротвейлера. Ей надо. "Я гуляю с доберманом".
 Зато не убила в не рукопашном бою.
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

|  08.04.2016, 22:31 | #672 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 9 

Поблагодарили 18 раз в 6 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Берн  .почему при выборе "усыпить - отдать "на охрану"..."аморальным" можнно счесть того, кто усыпил... |  ИМХО, качество жизни важно ничуть не меньше, чем жизнь сама по себе.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Литера М за это полезное сообщение: |  |  

|  08.04.2016, 22:44 | #673 |  
	| Скромняга 

Поблагодарил: 12,551 

Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

| 

Берн, видимо, люди выбирают исключительно между "жива или мертва". А о том, как живёт, стараются не задумываться, равно как и сколько так придётся жить.

__________________И вот мне приснилось, что сердце мое не болит, оно - колокольчик фарфоровый в жёлтом Китае на пагоде пёстрой...
 |  
	|   |   |  

| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ma_Natka за это полезное сообщение: |  |  

|  08.04.2016, 22:48 | #674 |  
	| Скромняга 

Поблагодарил: 12,551 

Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

| 

Что-то мне вспомнился обаятельнейший Феликс Казимирович Величко. Очень мне нравилось, когда он, пугая какой-либо "попавший под раздачу" знак, говорил: "Ну вы же понимаете, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
 И вот ведь прав.)))

__________________И вот мне приснилось, что сердце мое не болит, оно - колокольчик фарфоровый в жёлтом Китае на пагоде пёстрой...
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2016, 22:56 | #675 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 3,773 

Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ma_Natka  люди выбирают исключительно между "жива или мертва". |   просто не могут взять на себя эту жуть усыпления здоровой собаки...идут по более легкому для них самих пути...ну и находят объяснение - "гуманизьм". 
Ветеринары еще..гуманисты..."мы здоровых собак не усыпляем"..имхо - должны...обязаны просто (убедившисть, разумеется, в правах хозяина на собаку)...именно что из гуманизма.

__________________« Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. »
 |  
	|   |   |  

| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение: |  |  

|  08.04.2016, 22:58 | #676 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Берн  Я наверно какая - то тупая |  Вы острая, вы хоть по теме думаете) Я вот после

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  Убийство (не в бою, не в кач.самозащиты и т.п.) может иметь место только в том случае, если жизнь хуже смерти и нет надежды |  и

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juli_V  завязывайте с поеданием трупов невинно убиенных не в рукопашном бою. |  все думаю - а жизнь куры на птицефабрике лучше смерти?  И про  свиней и прочий крупный и мелкий рогатый скот - вот кто сказал, что не в рукопашном?) профессия же так и называется - боец)) 
Ой, все   |  
	|   |   |  

|  08.04.2016, 23:00 | #677 |  
	| крокодил 

Поблагодарил: 2,178 

Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Берн  Я наверно какая - то тупая...но я никак не мргу понять...почему при выборе "усыпить - отдать "на охрану"..."аморальным" можнно счесть того, кто усыпил...Домашнюю собаку, привыкшую спать под ногами...жить дома, чесать лобик об хозяев, клянчит у стола бутербродик...в вольер, в будку...к меняющимся проводникам...на блок под дождь и снег...и под то же самое усыпление через пару-тройку лет, только уже выполненное как попало...не, мне не понять.  |  А для себя вы бы что выбрали, умереть или жить в более сложных условиях? Сразу скажу, если кому захочется переадресовать вопрос мне, я на этот вопрос отвечать не буду, по личным причинам.

__________________Sing with me, if it's just for today
 Maybe tomorrow the good Lord will take you away
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2016, 23:04 | #678 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nuclear  более сложных условиях? |  А если не БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ. а ЖУТКИХ. И не забывайте человек может осознать, а собака будет не понимать что произошло
		 |  
	|  |   |  

|  08.04.2016, 23:05 | #679 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viverra  а жизнь куры на птицефабрике лучше смерти? |  нет. Она же здоровая. Не болеет же.
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2016, 23:10 | #680 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  И не забывайте человек может осознать |  Вы прямо всерьез. 

http://www.zakon.kz/88043-v-italii-z...t-zamenit.htmlЦитата: 

| Узники итальянских тюрем, приговоренные к пожизненному заключению, написали письмо президенту страны Джорджо Наполитано, в котором просят их казнить. 
 "Господин президент Республики! Мы устали ежедневно умирать понемногу. Мы решили умереть один раз, поэтому просим заменить пожизненное заключение смертным приговором!", - говорится в письме 310 заключенных.

"Пожизненное заключение придумано антибогом злодейства, которое невозможно даже себе представить. Это смерть, которую пьют по глотку, это победа смерти над самой смертью", - подчеркивают узники в своем обращении к президенту
 |  |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|