| Оффтопик Разговоры о разном |
11.03.2014, 14:10
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Наши нигде ничего не сообщают про сбитый беспилотник
|
|
|
11.03.2014, 14:12
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Янукович жив.
|
Он воскрес
|
|
|
11.03.2014, 14:15
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Бондарькова обидели (он, кстати, не обиделся, похоже) за откровенную чушь, которую он тут написал о фактах, в том числе о реалиях проживания в России
|
Вы просто не в теме, как тот якут, что живёт рядом с прииском и ничего не знает о добыче золота, так и вы живёте в России и знаете о жизни в России только из докладов на партсобраниях.
|
|
|
11.03.2014, 14:17
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
|
МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российские биржевые индексы ускорили падение в ходе торгов на Московской бирже после начала выступления Виктора Януковича в Ростове-на- Дону. Индекс ММВБ /MICEX/ упал к 13.15 мск на 1,51%, до 1319,12 пункта, индекс РТС - на 1,44%, до уровня 1142,23 пункта. Российский рынок начал торги 11 марта со снижения на 0,7-0,8%.
|
Почемму?
|
|
|
11.03.2014, 14:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
а уровень "связи с реальностью", например
|
А что с ним? Он как был долгие годы нулевым, так, думаю, и остался.
|
|
|
11.03.2014, 14:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вас вообще что больше расстраивает - то, что Бондарькова обидели (он, кстати, не обиделся, похоже) за откровенную чушь, которую он тут написал о фактах, в том числе о реалиях проживания в России, или то, что ваша позиция не вызвала шумного одобрения?
|
Однополярность точки зрения в ветке меня "расстраивает"...и способы ее достижения. И уничижительно-пренебрежительный тон по отношению ко всем "политическим и общественным деятелям" с другой стороны. Это глупо выглядит..
Ой...я опять о круглом...но если вернуцца к "зеленому"
таки да...меня расстраивает, что Бондарькова пытались обидеть...настойчиво...и радует, что не удалось 
Отсутствие "шумного одобрения" мне - никак...ожидаемо...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
А что из вопросов моя позиция не вырисовывается?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Берн
У вас есть сомнения по поводу моего отношения к происходящим событиям
|
По поводу отношения - ну, вы события не одобряете. Так их никто не одобряет, по-моему, по разным причинам, это да Вот пост, в котором утверждений больше, чем вопросов)
Цитата:
Сообщение от Берн
мне кажется мы все сильно потеряем от этой истории...гораздо больше, чем в том случае, если бы предоставили украинцам самим решать, что им делать со своей страной...и дело даже не в изоляциях и байкотах...рубль упадет ниже, чем мог бы....деньги из страны уйдут еще быстрее....ну и люди...они на форумах не пишут....они просто уедут....молодые, образованные, толковые....те, кто успел хапнуть тоже уедут....ближе к своей недвижимости...но их не так жалко....
Ну и на Украине нас любить больше не станут...даже если все утрясецца без потерь....экономику мы им не возродим....у нас у самих она еле пашет....жить им веселее не станет....останецца осадок что мы их "захватили и поработили" и все их беды - из-за агнексии и агрессии....и если бы не Россия - у них ужо давно бы были молчные реки в кисельных берегах....
Вот нам это все - нафига?
|
Я на него отвечала. Подробно. Согласилась, что ни на фиг. Длинно и, видимо, невнятно, раз из всего поста вы выдернули только один пункт...
Цитата:
|
Viverra, у США есть база на Кубе...в Гуантанамо...никто ее до сих пор в море не "скинул"...И наших 25000 человек кто бы "скинул"....силы самообороны майдана?
|
С целью пробудить критику и самостоятельность, видимо. Но разговор так поддерживать не получится(
Цитата:
Сообщение от Берн
Спрашивайте...я поясню
|
Я спрашивала, если вы помните. Вы не отвечаете(
Еще позиция: ничего не делать, принимать беженцев
Цитата:
Сообщение от Берн
Достойным для России я бы сочла предоставление убежища и гражданства всем этническим русским, которые считают, что им угрожает опасность в стране, где они живут, из-за того, что они - русские. Выйдет дешевле...и будет способствовать улучшению демографической ситуации в России... Эта схема давно и чудно реализуется Израилем.
|
я услышала, но все равно
Цитата:
Сообщение от Viverra
не вижу, как это решит ситуацию с русскоязычным и не желающим ни уезжать, ни жить под наци большинством Крыма, статусом Севастополя и безопасностью баз флота. С ними-то что делать?
|
На эти вопросы вы не отвечаете...
Смысл обижаться на собеседника, что он вас не слышит, если вы ничего не говорите?
Ну многозначна ситуация, так давайте какую-то информацию - с любой стороны, только Степана Бандеру оставим уже, ладно?
|
|
|
11.03.2014, 14:28
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Почемму?
|
так санкций все ждут...и похоже, на бирже не особо верят в их живительную силу для нашей экономики...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Почемму?
|
Лена, вообще-то ничего не происходит.
Вот, смотрите: http://news.yandex.ru/quotes/50.html
4 марта был отскок после обвала, потом началось снижение. И так и идет, все предсказуемо.
|
|
|
11.03.2014, 14:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Однополярность точки зрения в ветке меня "расстраивает"...и способы ее достижения.
|
Вы понимаете, что сейчас пишете?
Перечислите, пожалуйста, тех, кто срочно должен изменить свою точку зрения, чтобы вас не расстраивать. Пониково.
И тех, кто должен стать более косноязычным и менее разговорчивым, чтобы вам не казалось, будто точка зрения оппонентов сформировалась из-за виртуальной лоботомии. Ну как истинная "демократка".
Кстати. На песике давно были? Зайдите, посмотрите аналогичную тему. Там людей больше. А меня нету вообще с моими "методами подавления". Может попробуете там изменить "полярность"?
Вообще-то все гораздо проще чем вам кажется. И я здесь уже писала буквально сегодня: костяк этой ветки сформировался благодаря сходству политических взглядов. Не идентичности, а сходству. А что касается спорных моментов: вам объяснять, почему собеседники, давно и продуктивно общающиеся и относящиеся друг к другу с симпатией, спорят между собой мягче, чем с бессмысленной жужелицей, которая только что влетела и пытается обратить на себя внимание? Или сама догадаетесь?
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.03.2014 в 14:36.
|
|
|