INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 13:47   #22151
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
а песня, да
Я люблю тебя так, что не сможешь никак ты меня никогда-никогда разлюбить
У группы "Тайм Аут" есть более подходящая для данного случая композиция:
"Ночь. Луна. Могильные кресты.
...Урлу-пупуру-пупу...
Где-то здесь притаилась ты.
........................

Я тебя замучаю любовью могучею,
Жаркою, опасною и разнообразною!..." (с)
http://www.boonex.ru/555249/
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Кузяпа (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:49   #22152
Местный

По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
А чего говорил-то ?
"Щеневмерла"

http://www.novayagazeta.ru/news/1679241.html
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Bright (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:52   #22153
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Путин и Медведев игнорируют Яценюка.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что уже 5 дней не может пообщаться с руководством РФ. Его запросы на телефонные разговоры с премьером Дмитрием Медведевым и президентом Владимиром Путиным игнорируют.

Об этом он заявил на заседании Верховной Рады во вторник.
Другие материалы по теме:

"Я сделал повторный запрос на телефонный разговор с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. С меня корона не упадет. Я готов разговаривать с россиянами, но, к сожалению, у россиян, наверное, есть другие проблемные вопросы, и в течение пяти дней я не могу провести разговор с президентом или премьером РФ", - сказал Яценюк.

Он отметил, что Украина стремится к прозрачным переговорам и строительству новых отношений с Россией, которые будут основываться на признании РФ суверенитета, независимости и территориальной целостности Украин
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191947/
Ну а что, ОБСЕ считает правительство Крыма нелигитимным, правительство России- Киев, чо.
И там ещё интересно.
Цитата:
Путина можно остановить без силовиков - Гриценко

................Экс-министр обороны Анатолий Гриценко считает, что на действия российских войск в Крыму нужно дать адекватный ответ. Иначе возможна оккупация всей Украины.

Об этом он написал на странице в Facebook.

"Хватит "избегать провокаций" - это путь к поражению! Кто-то верит в то, что Путин действительно ждет с нашей стороны "провокаций", чтобы после этого действовать решительно? Если бы Путин хотел "провокаций", он бы их сам организовал. Никакие "провокации" Путину не нужны, чтобы оправдать свою агрессию и ее дальнейшую эскалацию на всю территорию Украины. Он не собирается ни перед кем оправдываться! Он молча осуществляет и агрессию, и дальнейшую ее эскалацию. В режиме онлайн...", - подчеркнул депутат.

Гриценко отметил, что демонстрация выдержки и силы духа приведет лишь к потере контроля над другими областями Украины.

"Нет ума организовать оборону и взаимодействие силовиков? Нет твердости убедить партнеров-союзников, чтобы действовали решительно? Нет духа отдать приказ войскам? Боитесь вооружить народное ополчение? Тогда сделайте хоть что-то другое, невоенное, но действенное, чтобы агрессию Путина остановить - трубу газовую перекройте, нефтепроводы остановите, чтобы и российская экономика содрогнулась, и собственный кошелек путинский чтобы это почувствовал...

Границу с Россией в конце концов заблокируйте, заминируйте или подорвите пути сообщения и исключите доступ техники и бандитов на нашу территорию... Захватите нескольких вожаков, которые орудуют в Крыму, доставьте их в мешке в Киев и устройте им вселенский публичный суд...", - написал Гриценко.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191932/

Последний раз редактировалось nat&; 11.03.2014 в 13:54.
nat& вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Bright (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:52   #22154
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

Янукович обвинил новые власти Киева в попытке развязать гражданскую войну

Международная панорама 11 марта, 13:15 UTC+4

Он намерен обратиться в Сенат, Конгресс и Верховный суд США с просьбой рассмотреть законность действий администрации Обамы в отношении Украины

ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что остается легитимным президентом страны и Верховным главнокомандующим. "Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и Верховным главнокомандующим. Я не прекращал своих полномочий досрочно, я жив, меня не отрешали от должности в порядке, предусмотренном Конституцией Украины", - сообщил Янукович на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону.
Он также обвинил новые власти Киева в попытке развязать гражданскую войну. По словам Януковича, против него предпринимались террористические действия. Он подчеркнул, что выборы, назначенные на 25 мая "захватившей в результате переворота власть кликой", "нелегитмны и незаконны, не соответствуют Конституции Украины". Янукович также обратил внимание, что "они будут проходить в обстановке тотального контроля экстремистских сил".

Президент Украины также объявил о намерении обратиться в Сенат, Конгресс и Верховный Суд США с просьбой рассмотреть законность действий администрации Обамы в отношении Украины.
Янукович сообщил, что вернется в Киев, как только позволят обстоятельства. "В момент переворота я не покидал территорию Украины. "В эти дни ко мне пытались применить террористические действия. Как позволят обстоятельства, а это недолго ждать, я вернусь в Киев", - заявил он.
Янукович опроверг слухи о своей болезни
Своим появлением в Ростове-на-Дону Янукович опроверг появившиеся в СМИ слухи о своей болезни. Он заявил, что жив, но испытывает "глубочайшую страшную тревогу" от событий на Украине. "Поскольку в Украине распространяются обо мне всякие слухи, хотел бы сказать, что я жив. Хотя не могу сказать. что чувствую себя хорошо, потому что не могу без глубочайшей страшной тревоги видеть то, что происходит в Украине", - заявил президент Украины.

По его словам, за ширмой якобы правомочного правительства "в стране действует банда ультранационалистов и неофашистов, которые метят уже и на президентский пост". "Они силой захватывают органы местного самоуправления, они увольняют руководство милиции и службы безопасности. Не только в центре, в Киеве, но и на местах". Янукович добавил, что "ширится беспредел в отношении граждан Украины".
"Вдумайтесь - они (пришедшие к власти в Киеве силы) хотят поставить армию под знамя Бендеры и развязать гражданскую войну! Они хотят включить в вооруженные силы боевиков националистических организаций. Дать им в руки оружие". - отметил он. Президент Украины также обратился к "покровителям этих темных сил на Западе": "Вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм?".
О том, что Виктор Янукович выступит с заявлением 11 марта в 13.00 мск, сообщили во вторник в окружении президента Украины. В зал "Аметист" выставочного центра "Вертолэкспо" в Ростове-на-Дону, где глава государства решил обнародовать свое обращение, были допущены представители СМИ по предъявлении ими редакционных удостоверений, а также после прохождения соответствующей проверки безопасности.
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Bright (11.03.2014), Grand (11.03.2014), Мартинка (11.03.2014), Светлана 32 (12.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:53   #22155
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Если вы боитесь или не желаете явно определить свою позицию в разговоре
А что из вопросов моя позиция не вырисровывается? У вас есть сомнения по поводу моего отношения к происходящим событиям7 Спрашивайте...я поясню..
Я тышшу раз уже писала, что ситуация офигенно многозначная...по всем параметрам...начиная от биографии Бандеры и кончая дееспособностью Меркель...И я вот лично уже не вижу способа, как нам из нее "отползти" хотя бы "при своих"... И то, что весь остальной мир снова начал смотреть на нашу страну с большой опаской...вот ни разу "бонусом" не считаю...
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
ExsSR (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:53   #22156
Новичок

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D.r.t Посмотреть сообщение
Он часто хорошие вещи говорит, но не в этом случае.
Цитата:
Макаревич давно недоволен Путиным
спасибо, понятно
Frenzzy вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:53   #22157
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
По моему он перестал бороться за Украину совсем.
Вы же понимаете, кто именно будет бороться за Украину.
Влезли уже по самые уши.
nat& вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:55   #22158
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

Странно, что нигде нет видео. Только письменное изложение, причем фрагментарное.
Кузяпа вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:57   #22159
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Вышел - ничего не сказал, не пояснил.
Сказал две вещи, имхо. Я-жив) и я - главнокомандующий. Ну и еще пообещал вернуться в Киев так, глядишь, и плыть никому не придется. Как это он возвращаться собрался, вот это вопрос...
Viverra вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
D.r.t (11.03.2014), Marovi (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 13:57   #22160
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
А что из вопросов моя позиция не вырисровывается? У вас есть сомнения по поводу моего отношения к происходящим событиям7 Спрашивайте...я поясню..
Я тышшу раз уже писала, что ситуация офигенно многозначная...по всем параметрам...начиная от биографии Бандеры и кончая дееспособностью Меркель...И я вот лично уже не вижу способа, как нам из нее "отползти" хотя бы "при своих"... И то, что весь остальной мир снова начал смотреть на нашу страну с большой опаской...вот ни разу "бонусом" не считаю...
И как прошло?
Я имею в виду, когда вы это уже писали. Вас за эту самую позицию заклеймили, обидели, повесили на вас ярлык?

Вас вообще что больше расстраивает - то, что Бондарькова обидели (он, кстати, не обиделся, похоже) за откровенную чушь, которую он тут написал о фактах, в том числе о реалиях проживания в России, или то, что ваша позиция не вызвала шумного одобрения?
Juli_V вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика