Жека, про физраствор и жидкость для линз незнаю ничё немогу сказать,так со своими не экспериментировала!А у вас есть в продаже лосьоны для глаз для собак?У нас они очень дешевые.А текут если только на выставках -это норма собака нерничает.Или если на улице ,так это не от нагрузок,а от ветра и пыли.Ведь у ши-тцу очень большие глазаи короткий нос и когда они устают и начинают дышать ртом то начинают течь глаза.
Спасибо, завтра спрошу в магазине, может у них есть лосьон для глаз. Вполне вероятно что и от пыли, мы гуляем по проселочным дорогам иногда, а ветер у нас постоянно. И что с этим делать? Есть какие-то капли для глаз собакам, только я не знаю что это за капли. Видела в ролике как промывают глазки шитцушкам
Для начала попробуте лосьон для глаз.Он так и называется именно лосьон гигеенический для глаз,бывает разных фирм.А ещё можно салфетки для глаз.А нужно непромывать ,а просто на ватный диск лосьон и протирать глаза от внешнего угла глаза к внутреннему.На каждый глаз новый диск.
Для начала попробуте лосьон для глаз.Он так и называется именно лосьон гигеенический для глаз,бывает разных фирм.А ещё можно салфетки для глаз.А нужно непромывать ,а просто на ватный диск лосьон и протирать глаза от внешнего угла глаза к внутреннему.На каждый глаз новый диск.
Купила лосьон, только он какой-то не жидкий, а тягучий, как-то я им опасаюсь глаза промывать. Или он такой и должен быть?
Жека, я бы тоже таким боялась глазки протирать!Лосьн(какой фирмы бы я небрала) обыкновенный жидкий.Может у него просто плохой срок или нарушали условия хранения,т.е. стоял на свету и на жаре.Ведь у вас там очень жарко!
А что было с малышкой?Блин ,так тяжко вам наверно,когда нет хорошего ветеринара! Emma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЩЕНОЧКИ-ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ЛЮБЯЩИХ ИХ МАМ И ПАП!!