Цитата:
Сообщение от Elena P.
Ton@me, а вы от куда?Если у вас нет резинок и косметики,так может можно заказать по инету?
А вот если пользуетесь косметикой человеческой так попробуйте Белиту,может лучше получится.
А по поводупобеды колтунов и зубок давайте разбераться!Где вы чешите малыша?Я имею ввиду на чем?
|
Белиту я на себе пробовала - по началу ничего, потом волос раскрываецца от нее, - уж какие только эксперименты мои волосы не переживали

а Люленьке сразу пантин пошел - бальзам, шампунькой мы детской сперва мылись антиалергенной и не раздражающей глазки ))
(так как у него перхоть пошла было дело, нам посоветовали малыша педигри кормить, ну это отдельная история - а т.к. я товарищ дотошный, перешли на антиалергенный корм суперпремиум brit care - и в общем ТТТ все в порядке в этом смысле нет у нас аканы и ориджины и ехать никто не хочет

)
после бальзама пантиновского волос у него лоснящийся и послушный насколько можно (ну конечно все по правилам разбавления)
гипотетически у нас продаецца 8-в-одном и еще кой-какая косметика, но так как в основном народ сам в моску ездит за тем, что надо - то и вид у всего "застоялый", ну сами понимаете
мы из Калуги - нынечней столицы автостроения

и вообще "колыбели космонавтики" - во! ) нам в общем-то до моски 3 часа, ежели без пробок, но надо ж знать куда ехать, не абы как, а доставка обойдецца по и-нету гораздо дороже - нет времени ехать - все в делах (:
нашли мы один магазик с резиночками и финтифлюшками разными - но он закрылся - а так я не в восторге от местных магазов и аптек - цены завышены и т.д. и т.п. - ну у нас в клг так по всем вопросам )
мы чешемся: на табуретке - отлично просто - кроме головы, кусаемся (:
на кровати: проблема та же - никакие печеньки-косточки не спасают - дай ему палец мамин и все тут, и тут блаженство - делай что хочешь )
пузо где угодно чесать готовы )
столик специальный для груминга - в планах ну из-за некоторого финансового застоя, приходицца признать