INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 22:37   #81
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elena P. Посмотреть сообщение
Девченки,а какой косметикой вы пользуетесь?Просто есть специальные спреи для расчесывания колтунов.
Я специальными спреями, шампунями, и кондиционерами и пользуюсь, как называется не помню, Мне заводчица из больших бутылок разливает в литровые.
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:48   #82
Новичок

Поблагодарил: 333
Поблагодарили 204 раз в 125 сообщениях
Отправить сообщение для Elena P. с помощью Skype™

ДИВА, я сейчас пользуюсь косметикой Пюр Павс.Но у меня много косметики разных фирм,т.к. я занимаюсь грумингом.А по поводу отбеливания усов так это может быть в первую очередь генетика,далее от аллергии,от корма или сильно текущих глаз.А если вам к выставке,так то что нельзя отбелить,то можно закрасить или запудрить.
Правда у моих собак нет с этим проблем.Тьфу-Тьфу,чтобы несглазить!
Elena P. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:55   #83
Новичок

Ton@me, а вы от куда?Если у вас нет резинок и косметики,так может можно заказать по инету?
А вот если пользуетесь косметикой человеческой так попробуйте Белиту,может лучше получится.
А по поводупобеды колтунов и зубок давайте разбераться!Где вы чешите малыша?Я имею ввиду на чем?
Старый 01.06.2010, 23:06   #84
Новичок

Elena P., У подскажите что делать если периодически текут глаза? Я пробовала менять корма, все одно и то же. Каким кормом Вы своих кормите?
Старый 01.06.2010, 23:20   #85
Новичок

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Ton@me, а вы от куда?Если у вас нет резинок и косметики,так может можно заказать по инету?
А вот если пользуетесь косметикой человеческой так попробуйте Белиту,может лучше получится.
А по поводупобеды колтунов и зубок давайте разбераться!Где вы чешите малыша?Я имею ввиду на чем?
Белиту я на себе пробовала - по началу ничего, потом волос раскрываецца от нее, - уж какие только эксперименты мои волосы не переживали а Люленьке сразу пантин пошел - бальзам, шампунькой мы детской сперва мылись антиалергенной и не раздражающей глазки ))
(так как у него перхоть пошла было дело, нам посоветовали малыша педигри кормить, ну это отдельная история - а т.к. я товарищ дотошный, перешли на антиалергенный корм суперпремиум brit care - и в общем ТТТ все в порядке в этом смысле нет у нас аканы и ориджины и ехать никто не хочет )
после бальзама пантиновского волос у него лоснящийся и послушный насколько можно (ну конечно все по правилам разбавления)
гипотетически у нас продаецца 8-в-одном и еще кой-какая косметика, но так как в основном народ сам в моску ездит за тем, что надо - то и вид у всего "застоялый", ну сами понимаете

мы из Калуги - нынечней столицы автостроения и вообще "колыбели космонавтики" - во! ) нам в общем-то до моски 3 часа, ежели без пробок, но надо ж знать куда ехать, не абы как, а доставка обойдецца по и-нету гораздо дороже - нет времени ехать - все в делах (:

нашли мы один магазик с резиночками и финтифлюшками разными - но он закрылся - а так я не в восторге от местных магазов и аптек - цены завышены и т.д. и т.п. - ну у нас в клг так по всем вопросам )

мы чешемся: на табуретке - отлично просто - кроме головы, кусаемся (:
на кровати: проблема та же - никакие печеньки-косточки не спасают - дай ему палец мамин и все тут, и тут блаженство - делай что хочешь )
пузо где угодно чесать готовы )

столик специальный для груминга - в планах ну из-за некоторого финансового застоя, приходицца признать
Старый 01.06.2010, 23:22   #86
Новичок

А что значит периодически?Как часто и чем вы их протираете?Как давно травили глистов?Выстригаете ли шерсть в уголках глаз?
Старый 01.06.2010, 23:23   #87
Новичок

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Elena P., У подскажите что делать если периодически текут глаза? Я пробовала менять корма, все одно и то же. Каким кормом Вы своих кормите?
а у нас не текут ТТТ но мы косточки так грызем что весь мордень как у свинок
Старый 01.06.2010, 23:28   #88
Новичок

Цитата:
А что значит периодически?Как часто и чем вы их протираете?Как давно травили глистов?Выстригаете ли шерсть в уголках глаз?
протираю физраствором. и еще есть жидкость, в которую линзы кладут для стерилизации. Глистов травлю регулярно, выстригаю только у кобеля, но сейчас они оба подстрижены и а глаза все равно текут. Особенно от нагрузок, когда гуляем долго, а у суке сильно текут на выставках.
Старый 01.06.2010, 23:43   #89
Новичок

Ton@me, блин так вы из Калуги!А я то думала от куда -то из далека!Я к вам тут 19 июня на выставку собирасюьс,если решу напишу,может там и встретимся!
Что на табурете чешитесь молодцы!А вот про кровати забудьте!Чесать нужно только на возвышенности: столе,табурете,гладильной доске или стиральной машине!И ещё процедуру должны заканчивать только ВЫ!Т.е ежели собака спрыгнула и удрала ловите и ставите на место,дальше буквально только несколько раз чесанете расческой и отпускаете.Но решать когда нужно уйти со стола должны только ВЫ,а никак нисобака!И ещё никаких кусаний,тем более если вы ничего несделали больно!Либо "рыкните" на него строго или даже за укус помордахе слегка можно!
А еще у вас продается косметика для собак фирмы Элита?Он стоит недорого и расчесывает сносно колтуны.
Этот пользователь сказал Спасибо Elena P. за это полезное сообщение:
Ton@me (26.06.2010)
Старый 01.06.2010, 23:52   #90
Новичок

Жека, про физраствор и жидкость для линз незнаю ничё немогу сказать,так со своими не экспериментировала!А у вас есть в продаже лосьоны для глаз для собак?У нас они очень дешевые.А текут если только на выставках -это норма собака нерничает.Или если на улице ,так это не от нагрузок,а от ветра и пыли.Ведь у ши-тцу очень большие глазаи короткий нос и когда они устают и начинают дышать ртом то начинают течь глаза.
Ответ

Метки
куплю ши тцу, питомник ши тцу, порода ши тцу, собака ши тцу, ши тцу, ши тцу купить, ши тцу уход, ши тцу фото, ши тцу щенки