Оффтопик Разговоры о разном |
16.05.2015, 23:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Крыска
у ваших почему нехороши
|
У наших неврологически как раз нехороши, но это не возраст, там 5 и 7 лет сукам, на одном мексидоле не отъедешь...
У задних после нагрузки мало-мальской начинает шаркать, не может запрыгнуть в машину, падает зад, ну и давненько уже тяжело встает, по лестнице с трудом... короче, кауда эквина, но генез непонятен, надо хоть что-то бы посмотреть, рентген сделать... так-то там много чего может быть(
У передних тремор на одну переднюю, дома на нее сука почти не опирается, а на улице на возбуждении - бегает, но после нагрузки встает в этакую легавую стойку( Вторую вот начала беречь, походняк специфический... похоже на цервико-вертебральную нестабильность опять же невнятного генеза. И то же самое - с чего ему быть внятным, посмотреть бы хоть что-нибудь, так и сказать можно было бы хоть что-нибудь... а так там тоже много что может быть((
Обе показывают болезненность именно там, где ее предполагается найти.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
16.05.2015, 23:33
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
У наших неврологически как раз нехороши, но это не возраст, там 5 и 7 лет сукам, на одном мексидоле не отъедешь...
У задних после нагрузки мало-мальской начинает шаркать, не может запрыгнуть в машину, падает зад, ну и давненько уже тяжело встает, по лестнице с трудом... короче, кауда эквина, но генез непонятен, надо хоть что-то бы посмотреть, рентген сделать... так-то там много чего может быть(
У передних тремор на одну переднюю, дома на нее сука почти не опирается, а на улице на возбуждении - бегает, но после нагрузки встает в этакую легавую стойку( Вторую вот начала беречь, походняк специфический... похоже на цервико-вертебральную нестабильность опять же невнятного генеза. И то же самое - с чего ему быть внятным, посмотреть бы хоть что-нибудь, так и сказать можно было бы хоть что-нибудь... а так там тоже много что может быть((
Обе показывают болезненность именно там, где ее предполагается найти.
|
то что вы описываете про задние- у нас дископатия подтвержденная (Рентген и МРТ), протрузии(или грыжа уже) и остеофиты.
по поводу передних- похожая ситуация с левой лапой. Я ее не диагностировала серьезно. Врач говорит- сустав...
|
|
|
16.05.2015, 23:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от полли
у нас дископатия подтвержденная (Рентген и МРТ), протрузии(или грыжа уже) и остеофиты.
|
Да там точно у нее что-то в пояснично-крестцовом отделе.
Может быть дископатия, да... а может гипертрофия желтой связки, опухоль, кровоизлияние... чО только не может быть. Как узнать-то без обследования, вот в чем дело?(
Цитата:
Сообщение от полли
похожая ситуация с левой лапой
|
У передних там обе лапы затронуты, просто одна сильнее и отчетливая болезненность там, где не надо. Я грешу на позвоночник опять же... ну и тоже ни рентгена, ни КТ, ни пошел нафиг. Ноотропилом вот поила
|
|
|
16.05.2015, 23:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Viverra, да. МРТ мы делали скорее для исключения опухолей и похожих проблем.
|
|
|
17.05.2015, 00:00
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,532 раз в 12,177 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Marovi,
Главное Санта совершенно обычные 65 в холке.  Практически ротвейлер, но нет! Всегда " у меня был в 2 раза больше"! 130 то есть. 
|
Как????
Меньше Корсара на 5 см? Мне они такими огромными казались на том фото, где ты с ними в обнимку сидишь. И тут кобель у нас был , он мне просто слоном казался. Но издали, мы не приближались друг к другу особо.
как это 65 см...(чешет в затылке  )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2015, 00:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Кузяпа,
У Санты стандартный рост суки.  правда у нее костячек такой...неслабый. Создает общее впечатление. И грудь конечно.Крыса была 70 как Корсар, зато кость помельче и грудь менее объемная.
А вот кобели конечно намного крупнее чаще всего, ну и большая голова и выражение очень прибавляют рост кобелям.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2015, 00:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Вот мы в Петергофе на страшилках вроде. Обычный ротвейлер.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2015, 11:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
|
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас, на этой строке, ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом.
Прочла слёту. Сейчас переписала, добавив пару запятых, пропущенных в цитируемом тексте. Уже давно писали, что взрослый человек не читает, складывая буквы в слова. Кстати, а с детьми, наверное, интересно заниматься чтением подобных текстов. Как они это воспринимают?
|
|
|
17.05.2015, 12:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Мое кстати предупреждение людям, заказывающим кухни со столешницей из керамогранита. Получается разобрать такую кухню в последствии невозможно не сломав столешницу( а вместе с ней и часть мебели).  
|
У моей сестры такая столешница. И замысловатая, углом. И тоже была подобная Вашей ситуация. Но не с водой, а с газом. В подезде меняли газовые трубы. А мои газовую трубу в стену спрятали и столешницей отлакировали. Ну и что? Газовую трубу сестра менять отказалась. Договорилась с газовщиками и на момент прихода комиссии по приёмке замены трубы они разобрали кусочек стены. Показали комиссии якобы замененную трубу, а потом заделали стену обратно. Знаю точно, никогда, ни при каких обстоятельствах моя сестра не даст разобрать кухню. Потому как столешница стоит бешеных денег и новую они не потянут. Пусть меняют трубы над вами и под вами, а вас оставят в покое. Потому как нет такого закона, обязывающего вас разобрать полкухни.
|
|
|
17.05.2015, 12:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Главное Санта совершенно обычные 65 в холке.  Практически ротвейлер, но нет! Всегда " у меня был в 2 раза больше"! 130 то есть. 
|
У нас Робин гигант для голдена. 64 см в холке и весит 46 кг. Но он толстоватый. Ни фига не кажется большим. Афган был высокий, да. 73 см в холке и весил при этом 27 кг всю жизнь.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|