INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Уход и содержание собак, груминг

Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 01:26   #81
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?

кулема,
Ну вы даете! бегать вы не сможете! такая цветущая девушка, а наговариваете на себя.
Только у вас проблемы могут быть с аджилити. В аджилити не очень то берут собак способных подраться.
Голова у вашего хорошая кстати, зря вы на голову наговариваете. Вот бедра не очень.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 01:42   #82
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Molya,
Этот питомник.Вообще то Жанна Безрук была раньше заводчиком мали и даже одно время руководителем клуба мали. Что там у нее сейчас не в курсе.

кулема,
Там вам с ними гулять и дружить не нужно. А вот узнать у них про то какие у вас там есть варианты с дрессировкой можно.
Завтра попробую позвоню))
кулема вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 01:46   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
кулема,
Ну вы даете! бегать вы не сможете! такая цветущая девушка, а наговариваете на себя.
Только у вас проблемы могут быть с аджилити. В аджилити не очень то берут собак способных подраться.
Голова у вашего хорошая кстати, зря вы на голову наговариваете. Вот бедра не очень.
Да как говорится пиль куриль дыхалки ноль))))Это кто то здесь про голову сказал, а я лично думаю что у него маленькая голова для кобеля прям сучья на мой взгляд) а с бедрами то еще что случилось???? у меня короче не собака а сплошной недостаток
Старый 04.04.2015, 01:54   #84
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кулема Посмотреть сообщение
у меня короче не собака а сплошной недостаток
Да они в общем-то все состоят из сплошных недостатков, любую собу начни разбирать по статям, а там!
Вы же сами поинтересовались анатомией.
Крона вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крона за это полезное сообщение:
9Tanka (05.04.2015), Собачье Сердце (04.04.2015)
Старый 04.04.2015, 13:54   #85
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Да они в общем-то все состоят из сплошных недостатков, любую собу начни разбирать по статям, а там!
Вы же сами поинтересовались анатомией.
Да уж с таким сталкиваюсь первый раз в жизни, вот угораздило меня под старость, просто были у меня собаки Немецкий дог, питбуль, и чихуа хуа, но на выставки я с ними не ходила и внимание не обращала там на всякие недостатки, интернета не было книжек тоже, особенно по питикам и красивые все были люди на улице останавливались любовались особенно моим питбулем всегда спрашивали что за порода, а вот сейчас решила завести себе Аргентинца именно для выставок вязок и на тебе такой пападос Просто не могу после этого форума в себя уже третий день прийти обидно до ужаса, мечтала 15 лет о Аргентинце год искала кобеля 6 месяца ждала щенка два года растила, тренировки хендлеры выставки ( юниор) и вот выросло что выросло и теперь все как говорится приехали
Старый 04.04.2015, 14:22   #86
Местный

Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях

Цитата:
для выставок вязок
Ну, вы и так выставляетесь. Разве нет?
А вязки для обычного кобеля - это из области фантастики. Подавляющее большинство кобелей, хоть ходят на в-ки, хоть нет, в разведении не участвуют - нет спроса на них. От желаний их владельцев тут ничего не зависит. Ибо выбор за ВС.
Не говоря уже о том, что в возрасте покупки маленького щенка надеяться на шоу и разведение сильно рано. Там одни перспективы, и те весьма призрачные. Для гарантированного шоу и разведения покупают взрослых состоявшихся собак - но вы понимаете, что совсем за другие деньги.

Цитата:
просто были у меня собаки Немецкий дог, питбуль, и чихуа хуа, но на выставки я с ними не ходила и внимание не обращала там на всякие недостатки
Любите свою собаку таким какой он есть. Он ничем не хуже ваших прежних собак. Просто вы решили пристальнее приглядеться - и узнали, что любая собака имеет недостатки. Так же их имели и ваши прежние собаки. Возможно, и гораздо больше. Только вы об этом тогда не думали.
Это мне как-то стало обидно за вашего аргентинца ...
ValentinaS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
guskin (05.05.2015), Золотина (04.05.2015)
Старый 04.04.2015, 22:42   #87
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

кулема,

Отстаньте от ребенка. Когда стукнет хотя бы три года, а лучше четыре, тогда и можно говорить о чем-то. И башка мне, кстати, нравится, и не в сучьем он типе, видно, что кобель невооруженным глазом. Спина...ну вот у моего спина крепкая, прямая, на выставках многие эксперты писали "прямоватая". Нет в жизни счастья, в общем
Вязки-то Вам зачем сдались? Венерические болячки по питомникам собирать?))
Старый 05.04.2015, 18:53   #88
Новичок

Нет сейчас мы не выставляемся, последний раз в полтора года выставляли в сентябре закрыли юного чемпиона,и все больше не ходили так как в октябре он начал дико линять я писала выше почему, и к декабрю облысел совсем, сейчас начала шерстка расти и я заметила эту спину и обратилась к вам на форум думала что пока шерстка вырастит я ему спинку исправлю, а здесь узнала что это уже не исправить, а так вы не думайте мы его очень очень любим это наш ребенок, я немного успокоилась и решила если так уже получилось буду его физическими занятиями нагружать и на охрану летом обучу
Старый 05.04.2015, 18:55   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
кулема,

Отстаньте от ребенка. Когда стукнет хотя бы три года, а лучше четыре, тогда и можно говорить о чем-то. И башка мне, кстати, нравится, и не в сучьем он типе, видно, что кобель невооруженным глазом. Спина...ну вот у моего спина крепкая, прямая, на выставках многие эксперты писали "прямоватая". Нет в жизни счастья, в общем
Вязки-то Вам зачем сдались? Венерические болячки по питомникам собирать?))
Хотела щенков деток его)) да и хорошо говорят развязать кобеля здоровей будет
Старый 05.04.2015, 19:02   #90
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

кулема,
Чем здоровее будет? развязанный кобель может очень сильно захотеть повторения банкета и проблем у вас прибавится в разы. А кобелей, которые вяжутся регулярно не так уж и много. Нафига это нужно? Это чисто людские комплексы вообще то. В собачьей стае без участия человека, удается повязаться далеко не всем кобелям.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ответ