Оффтопик Разговоры о разном |
10.02.2015, 17:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Булька
полли,
Я возражала только насчет "все пользуются". Пристрастий конкретного человека я не знаю. Но главное, у меня четкий стереотип, что органайзер - это стандартный бизнес-подарок. Причем преимущественно от деловых партнеров с их символикой, само собой))
|
Вот с символикой от бизнес партнеров муж конечно примет как подарок, но не будет пользовать. Ему надо , чтобы просто красивый и все.
|
|
|
10.02.2015, 18:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
ты уверена про парфюм?Обычно не принято дарить парфюм чужому мужчине, если вас не связывают романтические отношения .
|
а я вот тоже самое подумала, только про поло   мне кажется дарить одежду можно в крайнем случае родственникам,, да и то)) опять же цветовые предпочтения
|
|
|
10.02.2015, 18:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
полли,
Ха! А я вся завалена эргонайзерами, которые дарят мужу бизнеспартнеры, а он их мне соивает. 
И ручки еще. У меня прям набор этих вещей с логотипами разных фирм.
|
|
|
10.02.2015, 18:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
полли,
Ха! А я вся завалена эргонайзерами, которые дарят мужу бизнеспартнеры, а он их мне соивает. 
И ручки еще. У меня прям набор этих вещей с логотипами разных фирм. 
|
так в том то и дело...С логотимом нам не надо.
Сейчас вот у нас ручки перьевые в ходу. Забрал у папы старые ручки ПАркер и советскую какую то
купил на Авито Японскую и еще советскую другую
Ходит, светится от радости!!!!
|
|
|
10.02.2015, 18:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Боже, как у вас все сложно  то нельзя, это нельзя. У нас все можно  . Кто хочет что-то конкретное - заказывает, кто хочет сюрприз - получает сюрприз. Демократия.
Хоть кошельки, хоть ножи, хоть бижутерию, хоть постельное белье. Главное, шоб в удовольствие)) у меня есть личный пунктик - не дарить декоративные предметы интерьера дабы не ставить одаряемого в неловкое положение (на случай, если не понравится). А какие проблемы с туалетной водой или поло? Не нравится - не носи, не пользуйся. Мы дарили в эту семью и одежду, и посуду, и всякие аксессуары типа бижутерии, сумок, ремней. Чёт явно пока все нравилось))
И ваще, лакостовское поло - какая это одежда? В смысле, что там может не подойти из классики, если знаешь размер (не подойдет, поменяет на другой, опять же)? Либо человек носит эту одежду, либо нет. Ну, с цветами у меня хватит мозгов не покупать блондину оранжевый или неоновые цвета. К тому же я его не первый год знаю, представляю его предпочтения. И в области шмоток ориентируюсь точно лучше. В данном случае, прокола не будет.
Я вот думаю, может, под понятиями "друзья" и "приятели" мы все понимаем что-то разное?))
|
10.02.2015, 19:11
|
|
Местный
|
Булька, мне просто кажется, что Поло человек сам себе купит а вот подарить что то нужное, но не хватает или денег или никак не соберется или даже не знает о подобном .... Мы как то по таким признакам подарки выбираем.
НО это мы...
моему мужу дарили как то поло( но ы тогда были не при деньгах и подарку жутко обрадовались....до сих пор в шкафу
а духи дарят часто, но почти всегда это именно универсальный подарок...
|
|
|
10.02.2015, 19:40
|
|
Местный
|
полли,
Если бы я знала что-то именно что нужное, я бы несомненно это купила. И на форуме вопросов не задавала. Я полагаю, что именно этому человеку будет вполне приятно получить поло в подарок. Я искренне благодарна за помощь, но к сожалению, ни один из предложенных вариантов меня не устроил. Все же разные люди и не обязательно должны разделять интересы Вашего супруга, к примеру? Правда?
Знаете, если честно, то я думаю, что проведя с человеком бессчетное число ночей за преферансом, выпив не одну цистерну алкоголя и достаточно близко общаясь в течение многих лет, я вполне могу решить, что будет уместно или нет в качестве подарка.
Я не хочу быть невежливой и искренне благодарна за варианты, но что-то утомилась оправдываться в каких-то странных вещах.
Да, и все-таки мы ведь не первый год знакомы по форуму? Я вряд ли произвожу впечатления человека столь наивного, что восторги при получении подарка буду считать достаточным доказательством того, что подарок понравился? Или все-таки произвожу?))))
Последний раз редактировалось Булька; 10.02.2015 в 19:46.
|
|
|
10.02.2015, 19:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Всё же разные люди и не обязательно должны разделять интересы Вашего супруга, к примеру? Правда?
|
это даже не обсуждается... Я как генератор идей . Вдруг что то пригодится. НО совершенно не желаю навязывать свои или мужнины вкусы( тем более такие специфические  )
да и оправданий не прошу. Так ,свое мнение сказала, извините, если что лишнее написала  
удачи в выборе подарка.
Последний раз редактировалось полли; 10.02.2015 в 19:52.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2015, 20:04
|
|
Местный
|
полли,
Я не хотела Вас обидеть  тем более, я хорошо помню, кто мне посоветовал creed в свое время   так что в ценности Ваших идей я не сомневаюсь))))
И я всем благодарна за идеи. И про ретро-увлечения Вашего мужа читаю с удовольствием. Но на данный случай эти варианты "не ложатся". Я, собственно, и не хотела давать спецификацию, потому что рассказывать подробно - терпения не хватит ни у меня, ни у читателей. А отношения за гранью шаблонных типа "бизнес партнер" или "потенциальная свекровь". Поэтому я и просила мозговой штурм: либо будет случайное попадание, либо появится направление для размышлений. У меня сейчас мутный период. Хотя бы потому, что третью неделю не могу вылезти из гриппа, нет энтузиазма для генерирования идей. А решать надо что-то оперативно.
Так что лишних идей быть не может)) но мне сложно объяснять, почему именно такой выбор, а не другой. Ну, если только не отделываться шаблонным: все люди разные и взаимоотношения у них разные.)))
|
10.02.2015, 20:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Я вот думаю, может, под понятиями "друзья" и "приятели" мы все понимаем что-то разное?))
|
скорее всего  я своей подруге, с которой дружу с детского садика, могу подарить гораздо более личное, чем поло, так же как и она мне, а нашим мужьям, с которыми мы знакомы чуть не двадцать лет подарок будет куда более формальным
|
|
|