Оффтопик Разговоры о разном |
16.01.2015, 15:10
|
#801
|
а еще я очень добрая...
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1,953
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Гурмания
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Посмотрите, какая красота!
Это же слоеное тесто?
|
Cудя по результату и как обращается с тестом - нет. обычная сдоба.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2015, 17:41
|
#802
|
Местный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 127
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Гурмания
Ищу быстрый и вкусный рецепт кролика... в духовке. Желательно без обжарки.
|
|
|
16.01.2015, 18:46
|
#803
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Гурмания
Рузеля, бабушка тушила в сметане кролика, но предварительно все таки обжаривала кусочки.
А кто нибудь капусту по-грузински умеет делать? купила в окее, их производства, уже банку слопала  в инете рецепты с острым перцем, с сельдереем, а там по вкусу чеснок, остроты безумной нет, хочу проверенный рецепт
|
|
|
16.01.2015, 20:44
|
#804
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Гурмания
Цитата:
Сообщение от рональда
капусту по-грузински
|
первый раз о такой слышу
|
|
|
16.01.2015, 21:02
|
#805
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Гурмания
Polla, Лен, она красная, крупными кусками, островатая, но в меру.
вот такая
|
|
|
16.01.2015, 21:04
|
#806
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Гурмания
Цитата:
Сообщение от рональда
А кто нибудь капусту по-грузински умеет делать? купила в окее, их производства, уже банку слопала  в инете рецепты с острым перцем, с сельдереем, а там по вкусу чеснок, остроты безумной нет, хочу проверенный рецепт 
|
Рецепт не знаю, но тоже ооочень люблю
|
|
|
16.01.2015, 22:26
|
#807
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Гурмания
рональда, аааа!!!! Семен Семеныч!!!(с)
такую знаю)))))
но никогда не делала
|
|
|
18.01.2015, 22:07
|
#808
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Гурмания
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 09:29
|
#809
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Гурмания
Катя!!!!! помнится мне, что ты обещала как-то рецепт наполеона. ( во у меня память  )
|
|
|
20.01.2015, 11:24
|
#810
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Гурмания
Polla, Лена!!! я тебе его давала))) я даже вспомнила где, копирую оттуда  а то вдруг тебе вот прям сейчас надо)))
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=19634
Цитата:
400 гр масла
4 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
Соль
0,5 пакета разрыхлителя
Замесить и в холод на час
На 4 части, раскатать тонко и печь
Крем
О,4 литра молока вскипятить,
1 ложку крахмала, развести молоком и влить в оставшееся. Остудить
300 гр масла растереть с 300 гр песка и в нее по чуть чуть влить молоко
Добавить ст. ложку коньяка и можно чуть кофе.
коржи раскатывать почти в размер стандартного противня, как промажешь кремом, плотно прижать.
Лен, он получается очень большой.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
|