Оффтопик Разговоры о разном |
27.12.2014, 20:56
|
#711
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Гурмания
Чучелка,
Да ладно? Ты хочешь сказать, что хоть запеканки в мультиварке мне удаются лучше признанного гения от кулинарии?  ну все. Год прожит не зря: на ролики встала, колосок заплетать научилась, запеканка не опадает.
Я те говорю: попробуй взбивать миксером с самого начала. Ничего же не теряешь))))))
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 20:57
|
#712
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Гурмания
Рузеля,
Ну и правильно)) а как в эксплуатации? Подружились?
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
27.12.2014, 21:01
|
#713
|
Местный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 127
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Гурмания
Булька, о первом опыте я уже отчиталась
Но там, конечно, не в духовке дело.
Мне нравится. Весьма удобно. Вот еще все значки запомнить осталось.
|
|
|
27.12.2014, 21:18
|
#714
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Гурмания
Булька,
Издевайся-издевайся.  Ты круче!)))
У меня сразу два сошлось: мне не удается выпечка в мультях совершенно и ... запеканка.
Буду заниматься аутотренингом. Я смогу, я смогу...  Благо - творога завались))). Кстати, взбивала я Китченом все очень тщательно. Только яйца потом просто перемешивала, как было указано в рецепте... Ничего умного не вышло.))
Последний раз редактировалось Чучелка; 27.12.2014 в 21:22.
|
|
|
27.12.2014, 21:45
|
#715
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Гурмания
Tatanka Vitka,
Я в кондитерке ноль полный, честно говоря, поэтому не помощник ни разу, к сожалению.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 22:25
|
#716
|
Местный
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Гурмания
Tatanka Vitka,
У меня мама делала корзиночки с кремом и ягодами. Песочное тесто выпекается в форме корзиночек, потом когда корзиночки остынут, туда ягоды, а сверху крем. Я любила или с маслянным или с заварным.
Надо не сразу есть, а чтобы ночь постояли. Вкуснота необыкновеная и много получается и порционно.
Песочное тесто можно в магазине купить готовое, кстати.
Последний раз редактировалось Крыска; 27.12.2014 в 22:29.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 22:26
|
#717
|
Местный
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Гурмания
А я запеканку ненавижу с детского сала. Бееееее....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 22:30
|
#718
|
Пользователь
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 87
Поблагодарил: 748
Поблагодарили 504 раз в 193 сообщениях
|
Re: Гурмания
Крыска, Я вот думала уже про тарталетки. Но можно и корзиночки в кексовых формах. Если не лень возиться будет. Я если лень, то куплю мороженного и буду есть в прикуску с малиной  Впрочем, поскольку у меня еще и ДР скоро, то можно и так и так.
|
|
|
27.12.2014, 22:31
|
#719
|
Местный
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Гурмания
Слушайте вот вы во мне будите нездоровые желания. Я вообще не хотела готовить! Теперь вот задумалась о солянке, а тут теперь еще и корзиночки( а муж поминал как то, что как мама умерла я перестала их печь). Теперь вот сижу и думаю может мне надо?
А ведь так все хорошо начиналось. Куплю нарезки, рыбки, фруктов и икры и вот вам.
Последний раз редактировалось Крыска; 27.12.2014 в 22:34.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 22:33
|
#720
|
Местный
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Гурмания
Tatanka Vitka,
С готовым тестом быстро получается. Там главное его правильно размазать по формочке, чтобы и не толсто и не очень тонко, а потом у нас был целый процесс. Всей семьей сидели и их заполняли. Крем еще можно ножичком красиво сделать ребристым и сейчас уже еще и присыпками украсить какими- нибудь цветными. Лепота!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
|