Оффтопик Разговоры о разном |
27.12.2014, 18:43
|
#701
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Гурмания
Булька,
ПОняла тебя. Я сейчас делала примерно то же самое. но самое интересное. что яйца в нем не взбиваются, а именно аккуратно вмешиваются в творог.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 19:25
|
#702
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Гурмания
Чучелка,
Ну да. Я вначале тоже яйца вмешивала вручную. Но я ж ленива до безобразия, решила попробовать сразу миксером мешать. По-моему, как минимум, не хуже результат получился)) между нами, мне кажется, что самое главное - это качество творога. Все остальное сильно вторично)))
Как запеканка получилась? Ты в мульте или духовке делала?
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
27.12.2014, 19:28
|
#703
|
Местный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 127
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Гурмания
Сегодня поставили новую духовку... Испекли мы с Кирой к завтрашнему чаепитию в танцклассе печенье...
Выглядит примерно так
Но все равно вкусно.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 19:38
|
#704
|
Местный
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Гурмания
Рузеля,
  только я хотела восхититься верхней картинкой! 
Ну ничего! Главное, чтобы вкусно было.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 19:45
|
#705
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Гурмания
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Выглядит примерно так
|
  
а у меня даже формочек нет)))) так что я просто ножом режу на квадратики/ромбики/какполучится
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 20:18
|
#706
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Гурмания
Рузеля,
Про духовку-то расскажи))
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
27.12.2014, 20:20
|
#707
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Гурмания
Булька,
За столько лет готовки я точно знаю, что я не бисквитный и незапеканковый человек.  Уж сколько раз проверено - не счесть. Получилась подошва))). Но вкусная)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 20:24
|
#708
|
Местный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 127
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Гурмания
Булька, да собственно, какую и показывала. Бош с откидной дверцей. При прочих равных с выдвижной разница в 9000, то бишь почти треть. Я решила, ну нафиг
Стоит на "скамеечке". Гарнитура-то нет
Последний раз редактировалось Рузеля; 27.12.2014 в 20:31.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 20:25
|
#709
|
Местный
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Re: Гурмания
Вы не представляете, что мы сегодня едим - окрошку 
Неожиданно хорошо идет после прогулки на легком румянящем морозце)))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2014, 20:32
|
#710
|
Пользователь
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 87
Поблагодарил: 748
Поблагодарили 504 раз в 193 сообщениях
|
Re: Гурмания
Цитата:
Сообщение от Чучелка
За столько лет готовки я точно знаю, что я не бисквитный и незапеканковый человек
|
Ну вот! А я хотела за консультацией! Впрочем, собственно бисквит - не актуально. У меня другая заморочка. Имею летних заготовок банку малины в с/с. Хочется чего-то типа тортика сварганить. Обычно делаю бисквит + сметанный крем или сливки взбитые + ягоды. Но тут хочется мне чего-то нового. И не столь жирного (не, я не худею ни разу, но все-таки жирный тортик после всех остальных новогодних приколов получается перебором). Вот думаю над вариантом корж (песочный, бисквитный?) + что-то типа заварного крема (ненавижу его готовить!) + ягоды + желе. Порылась в инете, пришла в замешательство. Куча рецептов предлагает все это (кроме желе) выкладывать на корж и запекать. Я же представляю себе ягоды поживее, да и крем в духовку на кой? Есть соображения?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tatanka Vitka за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
|