INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:39   #9061
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Выставки тоже есть, и грумеры нарасхват: http://www.spiegel.de/karriere/beruf...-a-783189.html

Старый 24.11.2014, 10:59   #9062
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Третий день над нами издевается Мегафон
У нас подключен их кабельный интернет. С вечера пятницы качество подключения сильно упало, днем в субботу пропало к чертовой матери. И до сих пор не появилось.
В выходные дозвониться до "круглосуточной" техподдержки было невозможно - после долгоиграющей музычки звонок просто сбрасывался. По запросу через сайт пришел ответ с просьбой переадресовать вопрос по такому-то адресу, переадресовали - молчок.
Сегодня дозвонилась таки. Сначала парили мозг "а скажите код ошибки", "а переподключитесь так-то", потом соединение сбросилось. Перезвонила. Оттуда жизнерадостно: "а в Приозерске сбой, ниче не знаем, все претензии в местный салон связи "

ФАК-ФАК-ФАК!!!
Второй день работаю через мобильный юсб-модем. Это дорого. Третий день выслушиваю издевательства по телефону - это не очень дорого, но все-таки межгород (городской питерский номер)

Слушайте, их вообще укоротить как-то можно?
Что оператора мы теперь поменяем, это как пить дать, но... я просто ох...ваю от такой беспредельной наглости. Абонентскую плату заплати, потом без интернета сиди, за свой счет слушай издевательства по телефону, я уж не говорю про оплату мобильного подключения
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 12:00   #9063
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
их вообще укоротить как-то можно?
не-а...
У мну в Токсово года три назад связь сделалась отвратительно-плохая...на балкон приходилось выходить, что бы из дома поговорить по телефону...матушке сразу купили МТС...а сами так перебивались...время от времени то пиша безответные заявки на сайтах, то звоня и ругаясь...ребенок даже в главный офис съездил, спросить "а фигли"...и выслушал всю байду про "наверно что-то с базовкой щасскороужопочинятнаверняка"...и так три года...щас починили...вот тока что...
Marovi (24.11.2014), Ноктюрн (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 12:23   #9064
Местный

Продолжение.
Иду в салон связи. Выясняется, что офис Мегафона у нас сократили, сидит девочка принимает платежи и продает телефоны, помочь ничем не может, посылает по номерам, которые мы уже три дня набираем.
Прошу какой-нибудь другой номер, куда пожаловаться. А нету никакого другого На нервах наорала на девочку, стыдно(((

Перезваниваю. Интересуюсь в техподдержке, могу ли я поговорить с менеджером и пожаловаться на них. Меня посылают в салон связи , я прошу не перебивать и дослушать, мне хамят и бросают трубку

Еще полчаса ушло на то, чтобы через их хитровымудренное меню продраться на оператора контактного центра. Которая посочувствовала и дала городской номер. Набираю этот номер.... и попадаю на меню все того же 8-800-...

Кончилось тем, что я все-таки изложила оператору жалобу, ее зарегистрировали и обещали перезвонить

Я в ахуе. Просто в полном ахуе.

У нас провайдеров не так чтобы богато. Долго сидели на Ростелекоме (он же оператор городской телефонии), но у них и тарифы выше, и слишком часты были тех. сбои. Но зато в техподдержку всегда можно было дозвониться и там никогда не хамили.
У этих качество связи и тарифы все-таки лучше, и сбои, надо отдать должное, очень редко. Но, ешкин кот, то, что творится все эти дни и само отношение - это что-то запредельное
Впервые захотелось посудиться.

Недавно вроде как появился еще один провайдер, кто он такой и какое у него качество связи, совсем неизвестно. Поди и дома-то еще не подключены.

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.11.2014 в 12:27.
Старый 24.11.2014, 12:45   #9065
Местный

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
зарегистрировали и обещали перезвонить
Мне даже электрическое письмо присылали...я по наивности сочиняла им ответ...с изложением проблем...в ответ получила стандартное "послание" многабукаф...из которого можно было выяснить только то, что у составлявшего его русский - не родной...
ПС у мну оптоволокно ростелекомовское...для интернету...года два уже..вполне прилично...сбои были, конечно..но считанные...и исправлялись за несколько часов...
Ноктюрн (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 12:49   #9066
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Ноктюрн, напишите письмо с перечислением всех ваших злоключений, пошлите Мегафону, а копию на сайт Роспотребнадзора и Мегафону напишите, куда ушла копия. Может толку и не будет, а может жопу поднимут и забегают, если жалоб на них много.

Я тут еле отделалась от Ростелекомовского интернета, подключили другого провайдера, а этот я хотела отключить. Сначала по телефону сказали, что ехать никуда не надо, они приостановят, а потом отключат. Фигу, счета приходили с учетом интернета, потом , после кучи звонков приостановили на три месяца, через месяц счета пошли снова. Офисов их в городе осталось мало, поехала на ул. победы - очередь была на улице, народ стоял по три и больше часа Уехала, приехала в другой раз, всего через час добралась до окошка и в сотый раз услышала вопрос - почему я не хочу пользоваться их интернетом? я на нервах сказала, что ненавижу ростелеком, их интернет и все что с этим связано, вроде мне все отключили, но дома в личном кабинете увидела, что отключили мне его за неуплату сорри за простыню, но, как говорится, наболело
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
aelpha (24.11.2014), Ноктюрн (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 13:15   #9067
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
у мну оптоволокно ростелекомовское...для интернету...года два уже..вполне прилично...сбои были, конечно..но считанные...и исправлялись за несколько часов...
Может быть, последнее время улучшилось... Но мы от них сбежали именно потому, что достали эти сбои. Да, исправлялись за несколько часов, но мне же работать надо, а с мобильного дорого (там и видео смотреть приходится, если оно вообще тянет, и всяко-разно). И за что я, спрашивается, абонентскую плату плачу?
Но после этого безобразия на Мегафоне мы не останемся точно... не исключено, что придется и на Ростелеком вернуться(((

рональда, у нас было попроще, т.к. в местном офисе очередей нет... но тоже не без приключений.
Отключать муж ходил пешком, там приостановили (на случай, если Мегафон не понравится, чтобы переподключиться обратно), начисляли за это какие-то копейки. Потом глядь, опять большой счет пришел. Пошли в офис отключаться окончательно. Нас тоже спросили, почему) но ответ записали неправильно, меня это выбесило вместо "подключились к другому, у вас дорого" (варианта "плохое качество соединения" там вроде бы не было) - они отметили "хватает мобильного интернета"

Меня после Уфы уже 6 лет непрерывно вымораживают местный интернет и ТВ Мало того, что здесь (по меньшей мере первые годы) цены на интернет, в сравнении с Уфой, были дичайшие, так еще и частота сбоев - неслыханная (в Уфе мы о таком вообще не знали. То есть случалось, интернет пропадал, но всегда оказывалось, что либо заплатить забыли, либо это у меня в настройках что-то слетело, тут же по телефону, под диктовку, и налаживали. Проблем с дозвоном не было вообще).
Кабельное в Уфе стоило опять же копейки и включало 150 каналов. Здесь поначалу оно стоило 1,5 раза дороже, а каналов было что-то около 20-30 и, кроме центральных - все отстойные. Сейчас, мегафоновское же, гораздо лучше, но по-прежнему ни Энимал Планет, ни Евроспорта, и HD-каналы есть только номинально, сигнала им никогда не хватает, чтобы нормально смотреть
Я могу понять, почему тут с бытовым газом проблемы (в сравнении с Башкирией), но почему с ТВ и инетом такая лажа - нет, моему пониманию недоступно.

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.11.2014 в 13:18.
Старый 24.11.2014, 13:31   #9068
Местный

Икс-Трим у нас новый третий провайдер)
Что-нибудь о нем слышали?

Поиск меня вывел не сразу на сайт (название помнили смутно, указали не совсем верно), а на группу ВК. У этих тоже случается лажа, но о плановых работах они там хотя бы предупреждают и извиняются
А от этих скотов я ни одного хотя бы формального и дежурного извинения за три дня не услышала Мужу говорю - "может, это новый провайдер диверсию устроил, чтобы клиентов переманить?" - он отвечает: "ага, и оператора своего на телефон посадил!"
Старый 24.11.2014, 13:44   #9069
Местный

рональда, угу...я так "отключалась" от обычного ростелекомовского телефона...опупея была...звонила, писала...вроде договорились..отключали...а потом "включали" снова...деньги в счет...потому как кабель к дому даже не был подведен...и по заявлению окончательно отрубили тока по второму...первое как-то у их делось куда-то...случайно...
Старый 24.11.2014, 21:00   #9070
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

У меня бульдог получил в попу дозу дексафорта, поэтому он не в меру бодр, голоден, гоняет детей по квартире, а бернских зенненхундов по парку. Так еще и требует двух дополнительных прогулок в день))

В общем, выбегаем днем на попис, навстречу нам идет дама преклонных лет и что-то говорит, я выдергиваю наушники: "извините?" дама спрашивает что-то про Марика, но в силу возраста достаточно неразборчиво, то ли про возраст, то ли про породу, то ли вообще что-то еще. Приходится признать, что не расслышала. Тогда дама в отчаянии пощелкав пальцами в поисках формулировки: "какой он у вас марки"? Я сообщила, что марка называется "бульдог", дама почему-то очень обрадовалась этому факту (или тому, что победила мою непонятливость) и мы разошлись довольные друг другом))))

ЗЫ а дексафорт не помог от появившейся загадочной пятнистости на бульдожьей шкурке. Придется таки ехать в сильно нелюбимый мной био контроль к дерматологам. Может, что-нибудь заодно придумают нам с носом.
Kafka68 (24.11.2014), Marovi (24.11.2014), Груняша (24.11.2014), рональда (24.11.2014)
Ответ