Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2014, 10:39
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
|
|
|
24.11.2014, 10:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Третий день над нами издевается Мегафон 
У нас подключен их кабельный интернет. С вечера пятницы качество подключения сильно упало, днем в субботу пропало к чертовой матери. И до сих пор не появилось.
В выходные дозвониться до "круглосуточной" техподдержки было невозможно - после долгоиграющей музычки звонок просто сбрасывался. По запросу через сайт пришел ответ с просьбой переадресовать вопрос по такому-то адресу, переадресовали - молчок.
Сегодня дозвонилась таки. Сначала парили мозг "а скажите код ошибки", "а переподключитесь так-то", потом соединение сбросилось. Перезвонила. Оттуда жизнерадостно: "а в Приозерске сбой, ниче не знаем, все претензии в местный салон связи  "
ФАК-ФАК-ФАК!!!
Второй день работаю через мобильный юсб-модем. Это дорого. Третий день выслушиваю издевательства по телефону - это не очень дорого, но все-таки межгород (городской питерский номер)
Слушайте, их вообще укоротить как-то можно?
Что оператора мы теперь поменяем, это как пить дать, но... я просто ох...ваю от такой беспредельной наглости. Абонентскую плату заплати, потом без интернета сиди, за свой счет слушай издевательства по телефону, я уж не говорю про оплату мобильного подключения
|
|
|
24.11.2014, 12:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
их вообще укоротить как-то можно?
|
не-а...
У мну в Токсово года три назад связь сделалась отвратительно-плохая...на балкон приходилось выходить, что бы из дома поговорить по телефону...матушке сразу купили МТС...а сами так перебивались...время от времени то пиша безответные заявки на сайтах, то звоня и ругаясь...ребенок даже в главный офис съездил, спросить "а фигли"...и выслушал всю байду про "наверно что-то с базовкой щасскороужопочинятнаверняка"...и так три года...щас починили...вот тока что...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2014, 12:23
|
|
Местный
|
Продолжение.
Иду в салон связи. Выясняется, что офис Мегафона у нас сократили, сидит девочка принимает платежи и продает телефоны, помочь ничем не может, посылает по номерам, которые мы уже три дня набираем.
Прошу какой-нибудь другой номер, куда пожаловаться. А нету никакого другого  На нервах наорала на девочку, стыдно(((
Перезваниваю. Интересуюсь в техподдержке, могу ли я поговорить с менеджером и пожаловаться на них. Меня посылают в салон связи , я прошу не перебивать и дослушать, мне хамят и бросают трубку
Еще полчаса ушло на то, чтобы через их хитровымудренное меню продраться на оператора контактного центра. Которая посочувствовала и дала городской номер. Набираю этот номер.... и попадаю на меню все того же 8-800-...
Кончилось тем, что я все-таки изложила оператору жалобу, ее зарегистрировали и обещали перезвонить
Я в ахуе. Просто в полном ахуе.
У нас провайдеров не так чтобы богато. Долго сидели на Ростелекоме (он же оператор городской телефонии), но у них и тарифы выше, и слишком часты были тех. сбои. Но зато в техподдержку всегда можно было дозвониться и там никогда не хамили.
У этих качество связи и тарифы все-таки лучше, и сбои, надо отдать должное, очень редко. Но, ешкин кот, то, что творится все эти дни и само отношение - это что-то запредельное 
Впервые захотелось посудиться.
Недавно вроде как появился еще один провайдер, кто он такой и какое у него качество связи, совсем неизвестно. Поди и дома-то еще не подключены.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.11.2014 в 12:27.
|
|
|
24.11.2014, 12:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
зарегистрировали и обещали перезвонить
|
Мне даже электрическое письмо присылали...я по наивности сочиняла им ответ...с изложением проблем...в ответ получила стандартное "послание" многабукаф...из которого можно было выяснить только то, что у составлявшего его русский - не родной...
ПС у мну оптоволокно ростелекомовское...для интернету...года два уже..вполне прилично...сбои были, конечно..но считанные...и исправлялись за несколько часов...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2014, 12:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Ноктюрн, напишите письмо с перечислением всех ваших злоключений, пошлите Мегафону, а копию на сайт Роспотребнадзора и Мегафону напишите, куда ушла копия. Может толку и не будет, а может жопу поднимут и забегают, если жалоб на них много.
Я тут еле отделалась от Ростелекомовского интернета, подключили другого провайдера, а этот я хотела отключить. Сначала по телефону сказали, что ехать никуда не надо, они приостановят, а потом отключат. Фигу, счета приходили с учетом интернета, потом , после кучи звонков приостановили на три месяца, через месяц счета пошли снова. Офисов их в городе осталось мало, поехала на ул. победы - очередь была на улице, народ стоял по три и больше часа  Уехала, приехала в другой раз, всего через час добралась до окошка и в сотый раз услышала вопрос - почему я не хочу пользоваться их интернетом?  я на нервах сказала, что ненавижу ростелеком, их интернет и все что с этим связано, вроде мне все отключили, но дома в личном кабинете увидела, что отключили мне его за неуплату  сорри за простыню, но, как говорится, наболело
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2014, 13:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
у мну оптоволокно ростелекомовское...для интернету...года два уже..вполне прилично...сбои были, конечно..но считанные...и исправлялись за несколько часов...
|
Может быть, последнее время улучшилось... Но мы от них сбежали именно потому, что достали эти сбои. Да, исправлялись за несколько часов, но мне же работать надо, а с мобильного дорого (там и видео смотреть приходится, если оно вообще тянет, и всяко-разно). И за что я, спрашивается, абонентскую плату плачу?
Но после этого безобразия на Мегафоне мы не останемся точно... не исключено, что придется и на Ростелеком вернуться(((
рональда, у нас было попроще, т.к. в местном офисе очередей нет... но тоже не без приключений.
Отключать муж ходил пешком, там приостановили (на случай, если Мегафон не понравится, чтобы переподключиться обратно), начисляли за это какие-то копейки. Потом глядь, опять большой счет пришел. Пошли в офис отключаться окончательно. Нас тоже спросили, почему) но ответ записали неправильно, меня это выбесило  вместо "подключились к другому, у вас дорого" (варианта "плохое качество соединения" там вроде бы не было) - они отметили "хватает мобильного интернета"
Меня после Уфы уже 6 лет непрерывно вымораживают местный интернет и ТВ  Мало того, что здесь (по меньшей мере первые годы) цены на интернет, в сравнении с Уфой, были дичайшие, так еще и частота сбоев - неслыханная (в Уфе мы о таком вообще не знали. То есть случалось, интернет пропадал, но всегда оказывалось, что либо заплатить забыли, либо это у меня в настройках что-то слетело, тут же по телефону, под диктовку, и налаживали. Проблем с дозвоном не было вообще).
Кабельное в Уфе стоило опять же копейки и включало 150 каналов. Здесь поначалу оно стоило 1,5 раза дороже, а каналов было что-то около 20-30 и, кроме центральных - все отстойные. Сейчас, мегафоновское же, гораздо лучше, но по-прежнему ни Энимал Планет, ни Евроспорта, и HD-каналы есть только номинально, сигнала им никогда не хватает, чтобы нормально смотреть 
Я могу понять, почему тут с бытовым газом проблемы (в сравнении с Башкирией), но почему с ТВ и инетом такая лажа - нет, моему пониманию недоступно.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.11.2014 в 13:18.
|
|
|
24.11.2014, 13:31
|
|
Местный
|
Икс-Трим у нас новый третий провайдер)
Что-нибудь о нем слышали?
Поиск меня вывел не сразу на сайт (название помнили смутно, указали не совсем верно), а на группу ВК. У этих тоже случается лажа, но о плановых работах они там хотя бы предупреждают и извиняются
А от этих скотов я ни одного хотя бы формального и дежурного извинения за три дня не услышала  Мужу говорю - "может, это новый провайдер диверсию устроил, чтобы клиентов переманить?" - он отвечает: "ага, и оператора своего на телефон посадил!"
|
|
|
24.11.2014, 13:44
|
|
Местный
|
рональда, угу...я так "отключалась" от обычного ростелекомовского телефона...опупея была...звонила, писала...вроде договорились..отключали...а потом "включали" снова...деньги в счет...потому как кабель к дому даже не был подведен...и по заявлению окончательно отрубили тока по второму...первое как-то у их делось куда-то...случайно...
|
24.11.2014, 21:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
У меня бульдог получил в попу дозу дексафорта, поэтому он не в меру бодр, голоден, гоняет детей по квартире, а бернских зенненхундов по парку. Так еще и требует двух дополнительных прогулок в день))
В общем, выбегаем днем на попис, навстречу нам идет дама преклонных лет и что-то говорит, я выдергиваю наушники: "извините?" дама спрашивает что-то про Марика, но в силу возраста достаточно неразборчиво, то ли про возраст, то ли про породу, то ли вообще что-то еще. Приходится признать, что не расслышала. Тогда дама в отчаянии пощелкав пальцами в поисках формулировки: "какой он у вас марки"? Я сообщила, что марка называется "бульдог", дама почему-то очень обрадовалась этому факту (или тому, что победила мою непонятливость) и мы разошлись довольные друг другом))))
ЗЫ а дексафорт не помог от появившейся загадочной пятнистости на бульдожьей шкурке. Придется таки ехать в сильно нелюбимый мной био контроль к дерматологам. Может, что-нибудь заодно придумают нам с носом.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|