Оффтопик Разговоры о разном |
01.11.2014, 01:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Viverra, бесподобно!
Булька, попробовали - рассасывает на 5+! Техическая проблема получилась из-за энтузиазма: "Мама, мне понаилось! Дай исё табьетку!"
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2014, 16:45
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Похоже перекатывания у Нютки, это манера ползанья))) Она так шустро перекатывается по всей комнате , причем целенаправленно куда ей надо. Направляя себя руками лежа на животе.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2014, 21:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Похоже перекатывания у Нютки, это манера ползанья))) Она так шустро перекатывается по всей комнате , причем целенаправленно куда ей надо. Направляя себя руками лежа на животе.
|
вот и мы никак не поползем, но как- то умудряемся вместо этого перемещаться в пространстве в позе морской звезды вращаясь по часовой стрелке
|
|
|
01.11.2014, 23:12
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
mangusta, Нютка так выбирает направление , куда ей надо перекатываться. А потом быстренько перекатывается в нужное направление.Смешно так все это выглядит)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2014, 23:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Мы вернулись из театра ("Конек Горбунок", МХТ). Ребенок в поросячьем восторге, смотрела с открытым ртом в прямом смыле слова, мы с мужем тоже получили свою порцию удовольствия)))
В спектакле есть спорные моменты и минусы, а также объективные плюсы (кто соберется идти, почитайте отзывы, это все-таки не академический детский спектакль). На мой взгляд, плюсы явно перекрывают минусы, но главное, я давно не была на спектакле, настолько качественно, с полной эмоциональной отдачей и кайфом отработанном. В общем, мы все дебютом довольны)) теперь задача максимум не заболеть к "Аленькому цветочку"))
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2014, 23:27
|
|
Местный
|
July,
А знаете, как сложно, когда в наличии два энтузиаста лечения)) лекарства приходится выдавать украдкой, чтобы конкурент не проведал и постоянно выдерживать скандалы на тему "хочу таблетку как у Юли/Ксюши".
Но все равно это лучше, чем лечение через скандалы. У нас проблема только со свечками по большому счету))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2014, 17:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Мы вернулись из театра ("Конек Горбунок", МХТ). Ребенок в поросячьем восторге, смотрела с открытым ртом в прямом смыле слова, мы с мужем тоже получили свою порцию удовольствия)))
В спектакле есть спорные моменты и минусы, а также объективные плюсы (кто соберется идти, почитайте отзывы, это все-таки не академический детский спектакль). На мой взгляд, плюсы явно перекрывают минусы, но главное, я давно не была на спектакле, настолько качественно, с полной эмоциональной отдачей и кайфом отработанном. В общем, мы все дебютом довольны)) теперь задача максимум не заболеть к "Аленькому цветочку"))
|
о, ну поздравляю, что все сложилось наконец  хорошо, что Юле понравилось. я в детстве обожала ходить на спектакли, меня бабушка постоянно водила в наш местный театр, куда приезжали периодически труппы из Питера и Москвы. а сейчас его закрыли. даже и не знаю, куда там детей водят теперь((
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2014, 00:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Булька, какие вы молодцы. А мы до паровозов так и не доехали - ремонт поглотил меня.
У меня, кстати, назрел вопрос. Мы вот-вот переедем и у ребенка будет отдельная комната со взрослой кроватью. Сейчас он спит с нами в комнате в детской кроватке. И это удерживает его от прописки в нашей кровати. Так как поваляться с нами любит и иногда может проснуться ночью и попросит я к нам. Вопрос в том, как устроить переезд в отдельную комнату и другую кровать без сильного стресса. Так как дом будет новый и непривычный.
|
04.11.2014, 01:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях
|
девочки,привет)
вы нас наверно уже не помните))
Цитата:
А знаете, как сложно, когда в наличии два энтузиаста лечения)) лекарства приходится выдавать украдкой, чтобы конкурент не проведал и постоянно выдерживать скандалы на тему "хочу таблетку как у Юли/Ксюши".
|
как же знакомо)) у нас тоже в наличии и энтузиасты и болезни нескончаемые. они ещё требуют дать им взболтать то, что требует взбалтывания, открыть/закрыть, рассовать по коробочкам, отнести-принести... считают капли, заглядывают в мерные колпачки.. ))) единственный ступор был на уколах, когда летом мы цепанули пневмонию. ЛИзавете сильно не понравилось это дело, приходилось выдавать киндер за каждый, причём киндер надо было делить с Машей)
я всё жду, когда Лизка перестанет цеплять все болячки мимо проходящие, но никак. в саду неделя максимум до зелёных соплей, дальше варианты. с этого года ходим на изо и танцы, тоже пропускаем много. Маня на ципр ходит со мной в Лизкин сад, и тоже из-за Лизкиных болячек много пропускает, потому что старшую не с кем оставлять, а потом Маня всё равно цепляет сопли как минимум.
Taksavrach, если дом новый и непривычный, мож не сразу переселять? для начала по-старому, с вами в одной комнате.. мы перевели Лизку в детскую в 2,7 где-то, тоже на новой квартире. до этого спала в нашей комнате где-то полгода, т.к. в детской всё загромождено было вещами и мебели не было. как обустроили её, так и перевели. но она там до сих пор спать не любит, и кровать свою не любит, и ходит к нам каждую ночь))))
сейчас будем младшую отселять, может это примирит старшую с ситуацией)) хотя у Машки тоже никакого желания отселяться в помине нет)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо нататиша за это полезное сообщение:
|
|
04.11.2014, 08:48
|
|
Местный
|
Мне сложно давать советы, поскольку я изначально против совместного проживания родителей и детей (если оно не вынужденное, конечно).
Но в данном случае, я бы воспользовалась переездом и не затягивала переселение, формируя тем самым очередной стереотип. Есть шанс как раз "проскочить" этот момент безболезненно на фоне переезда. Изменилось место проживания - изменились условия. Все равно стресс от переезда будет. Не факт, что стрессы суммируются)) и я бы подавала идею отселения, как большое преимущество и везение. Только сильно заранее готовить не надо: перегорать может. ИМХО, конечно. Тем более, от особенностей ребенка многое зависит.
нататиша,
Рада видеть))) да, у нас то же самое: дай, я сама достану, дай потрогать таблеточку, ты пшикнула, теперь я сама пшикну)) но повторюсь, все-таки это лучше, чем лечение с боем))))
mangusta,
Я чего сообразила-то...а вы массаж, случайно не делали в течение месяца, когда привес нулевой получился?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|