Оффтопик Разговоры о разном |
21.10.2014, 15:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Василиса
какие-то безразличные что ли. Все в себе и своих мыслях.
|
Это да) и давно замечено. Но это как-то уж совсем через край - такое полное отсутствие в реальном мире.
Цитата:
Сообщение от рональда
купите мультиварку
|
Да я уже думаю)) Но как-то ради одних каш (горят у меня только они, а некоторые крупы я вообще не варю только потому, что варятся они долго, а отойти от них невозможно) жаба душит.
Да и собакам я варю большую кастрюлю, мультиварка не выручит. Вообще они у меня сырое едят, а кашу 1-2 раза в месяц между завозами, экономии ради. Но, не дай бог, как бы с нынешней экономической ситуацией не пришлось варить чаще((
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2014, 16:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
как бы с нынешней экономической ситуацией не пришлось варить чаще((
|
Какая такая ситуация? Всё Вы придумываете!  На 9-ке пишут, что всё у нас отлично, ситуация стабильная и никакие "катаклизЬмы" нам не страшны.
|
|
|
21.10.2014, 17:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
На 9-ке пишут
|
я не читаю)) но в магазин хожу
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2014, 17:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Ноктюрн, хотела написать что-нибудь умное по поводу мальчиков...и вспомнила. У моей любимой деревенской жиетльницы - тети Ани - раз навсегда заведен порядок: утром протапливает русскую печку, вечером приносит с сарая дрова и складывает их в еще теплую печку, чтоб они за ночь окончательно подсохли и следующим утром зажглись с одной спички. Так вот, сложила она как-то дрова и пошла коров доить. А то ли печь была топлена посильнее обычного, то ли дрова попались особо высохшие...короч, когда тетя Аня пришла из сарая, по избе плавали густые клубы сизого дыма, пахло тлеющими дровами и угаром. Посреди избы за столом сидели и читали газетки тети Анин муж (56 лет) и сын (26 лет). Когда тетя Аня вытащила дрова и залила их водой, она вежливо спросила у своих мужчин, какого же собственно фига...ну, может и не так уж и вежливо спрашивала.
Ответ был шикарен: ну, мы ж читали, не заметили 
А Вы говорите...Ваш хотя бы заметил)))))))
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2014, 19:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Панегирик ЮРО  не смогла пройти мимо))
Цитата:
Это собака которая с хозяином не за жрачку, а по своей воле... Что хотите то и думайте, но из моего опыта с южачатами так сложно ([i]в смысле продавать их сложно[/I - курсив мой] ) что в большинстве своем они приходят для конкретного человека и фиг что с этим сделаешь... южачистов такой позицией не удивить. Это не чихи которые равны товару в большинстве своем - не купит один купит другой. С южаками все очень сложно и очень интересно.
|
|
|
|
21.10.2014, 20:08
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Viverra, это у Светочки воронежской изрыгания?
Последний раз редактировалось Marovi; 21.10.2014 в 20:10.
|
|
|
21.10.2014, 21:09
|
|
Местный
|
Нет, это моя любовь - Шоня из Гомеля, у которой, помнится, сука 10 км за прогулку без напряга пробегает  рассказывает о породе, своем кобеле
Цитата:
Мой кобель сын и внук отказников. Отца забрали практически из-под растрела(порвал хозяина за расческу), деда уже не знаю за что забрали. Отец 8 лет живет в новой семье мальчиком-зайчиком, дед через полгода с новой хозяйкой сдавал ОКД без поводка.
|
и воспитании
Цитата:
Я была морально готова и попытку кобеля швырнуться и выяснить отношения переключила на то что за спиной пса кот, вторую попытку пресекла буськой в нос, третий раз в руках была лопата... но там был факт шлепка по морде, а не удар... потом было что я вынесла его за уши из дома, а потом повернула так что он мне руки лизал и больше вопросов не было..
|
Впрочем, они там вдвоем с Воронежем меня радуют
Цитата:
Сообщение от kapmusya
теперь с маленького возраста мы показываем щенкам, что агрессии вне дома быть не должно, приучаем к тому, что посторонний человек может собаку погладить и т.д. Ну а тому, что Хозяина надо любить и уважать, мы обучаем их с рождения. В итоге, получаем собак с охранными качествами, но вполне себе адекватных.
|
Цитата:
Монстр в работе (когда суке надоела игра в фигуранта, она просто пробила костюм) и абсолютно послушная, адекватная собака не только вне территории, но и дома
|
Цитата:
НО и ВЕО можно воспитывать пинками. Если Южака воспитывать пинками, то можно быть покусанным
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2014, 22:00
|
|
Местный
|
Слог - обожаю
Цитата:
Сообщение от Шоня
Я считаю что собака имеет право проверить хозяев на вшивость, а вот человек должен быть на шаг впереди и держать ситуацию под контролем, на то он и человек.
Адекватность и подростковая дурь друг друга не касаются... немногие из сейчас совершенно адекватных людей могут сказать что подростками не накручивали на локти родительские кишки...
|
|
|
|
21.10.2014, 22:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
я не читаю)) но в магазин хожу
|
Не переживайте заранее  , Juli_V вот в политике "городскую герилью" принесла, как вариант будущего, так что может деньги и вовсе того, за ненадобностью... будем прохожими кормить))
|
|
|
24.10.2014, 17:30
|
|
Местный
|
Мой любимый автор)))
Цитата:
Сообщение от Шоня
Мне заводчицы вкладывали изначально что я как человек должна быть умнее. Что попытки предъяв со стороны кобеля конечно будут и я не должна принять противостояние, физически я в проигрышной ситуации и поэтому должна оставлять ситуацию за собой умом. Это в принципе отрабатывает каждая женщина на муже...
|
И южак типа кота
Цитата:
Сообщение от Шоня
Если человек не готов признать что собака может быть личностью и побольше чем человек(что-то типа кота-сиама) то от южаков нужно держаться подальше для всеобщего блага
|
|
|
|