INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:41   #11
Новичок

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
По умолчанию Re: Фитнес и все, что с этим связано

эх, а я по независящим от меня причинам не могла ходить в зал больше двух месяцев, но в понедельник снова пойду. морально готовлюсь к тому, как все показатели упали, наверное)))
Frenzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 18:59   #12
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frenzzy Посмотреть сообщение
а надо именно мышцами пресса скручивание выполнять и следить, чтоб шея расслабленна была.
первое - само собой, но я не пойму, как можно избежать второго голова ж тяжелая, и она ж тоже поднимается относительно исходного положения, и ее ж надо держать - шеей)) даже если никуда не тянуться лбом.
Может я голову держу как-то неправильно, может надо подбородок прижимать к груди всю дорогу? Щас на диване (лежу с буком)) попробовала - вроде легче)

Цитата:
и вам неудобно, когда предплечья на этих "подлокотниках" лежат?
точно. Только не неудобно, а очень больно, потому что я не могу умостить руки как-то иначе, чтобы весь вес не приходился на кости.
Но я больше не собираюсь так делать, буду просто висеть на прямых руках)

Цитата:
а вообще, если прям честно-пречестно))) я считаю, что для пресса достаточно делать всего одно упражнение каждую тренировку, да и то для своего успокоения)))
я тоже так считаю) но вот такая у нас программа)) что целый день работаем только корпус.
Я возьму еще одно занятие на руки (т.к. тогда не записывала и за неделю забыла все), а потом буду заниматься одна - у меня деньги кончились я и так не планировала заниматься с тренером аж целый месяц (уже даже больше). Еще через месяц посмотрим - или подкорректируем вместе с ним, или я сама уже смогу грамотно изменить программу.

Единственный случай, когда мне было некомфортно без лифчика - это когда я попробовала бегать, разожравшись до 70 с лишним кг Вот тогда я впервые ощутила, на фига он вообще придуман, кроме красоты)) В зал же я пришла уже 60,5 кг и там без него абсолютно комфортно... хотя завидовать тут, конечно, нечему(((
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 19:06   #13
Местный

Цитата:
по независящим от меня причинам не могла ходить в зал больше двух месяцев
Тяжко было?)) Мне кажется, меня уже сейчас, с таким маленьким стажем, начнет ломать, если вдруг случатся независящие причины
Приятных тренировок, с возвращением

Расскажете про пульсометры? Они вообще нужны, если не особо налегать на кардио?
Старый 16.08.2014, 19:08   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
голова ж тяжелая, и она ж тоже поднимается относительно исходного положения, и ее ж надо держать - шеей))
ну тяжелая, ага, но для шеи этот вес давно привычен уже))) она болит именно потому что вы напрягаете ее, но это неправильная привычка, она у всех сначала есть и уйдет обязательно!

Цитата:
буду просто висеть на прямых руках)
правильно! после первого раза обратите внимание, чтоб мозоли не натирались перекладиной. или вы уже в перчатках занимаетесь? если нет, я прям очень советую! у меня какие-то руки склонные прям к "трудовым" мозолям, не представляю, чо бы я без них делала. (хотя понимаю, что это выглядит смешно и гламурно)))

Цитата:
Еще через месяц посмотрим - или подкорректируем вместе с ним, или я сама уже смогу грамотно изменить программу
Старый 16.08.2014, 19:13   #15
Новичок

Цитата:
Тяжко было?))
да просто очень много всего одновременно случилось, и радостного, и грустного, моральных сил не оставалось даже подумать про зал...)

Цитата:
Мне кажется, меня уже сейчас, с таким маленьким стажем, начнет ломать, если вдруг случатся независящие причины
я помню, я когда бегала 3 года назад, так если пыталась сделать перерыв на день, типа постирать там форму, кроссовки, вечером вытаскивала их из стирки и шли мы на пробежку с Френзи))))
Этот пользователь сказал Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
Ноктюрн (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 19:14   #16
Местный

Цитата:
но для шеи этот вес давно привычен уже)))
да черта с два) привычен для вертикального положения, а не "под углом к горизонтали"))
Цитата:
или вы уже в перчатках занимаетесь? если нет, я прям очень советую!
ишо нет, но уже думаю о них - руки потеют, скользят.
Старый 16.08.2014, 19:26   #17
Местный

Крыска мне посоветовала прикупить антицеллюлитное средство, потому что, говорит, сами по себе они не работают, а вот в сочетании с тренировками - вполне. Я, честно говоря, всю жизнь думала, что они не работают в принципе, и никогда не пользовалась. Еще Крыска сказала, что дорогое не обязательно, можно какое-нибудь Гарнье (да на дорогое я и не стала бы тратиться все равно).
Гарнье я не нашла, купила какую-то хрень, потому что мне понравился жгучий перец в составе (хотя я понятия не имею, какой у них д.б. состав ) и потому что спрей (подумала, может будет не липкий). Никакой инструкции не прилагается))
На ночь втирать не понравилось, понравилось после душа и особенно после душа непосредственно после тренировки, на разогретое тело. Не знаю, правильно ли это) И когда наносить в дни отдыха? Иногда я после велика разгоряченная, иногда нет, даже в душ не иду.
Никакого жгучего перца и доп. разогрева я не почувствовала, вообще по-моему хрень это редкостная, но раз уплочено, придется вымазать, авось как плацебо подействует
Старый 16.08.2014, 19:34   #18
Новичок

Цитата:
Расскажете про пульсометры? Они вообще нужны, если не особо налегать на кардио?
ИМХО, Вам - не нужны, мне кажется, что вы такой человек, который снисходительно смотрит на всякие гаджеты и прочие приблуды, от которых немного надуманная польза, и прекрасно и счастливо живет без них

я как раз думала, что я тоже такая, пока муж не привез мне мой нынешний. (до этого была простая модель и она почему-то жутко глючила, теряла пульс и вообще до бешенства доводила меня. щас первый пульсометр у мужа, работает отлично, наверное, у него сердце больше и громче )

я долго сопротивлялась, так как это и дорого и вообще, будет тупо и обидно, если я так и не привыкну к ним и 400 евро будут бесполезно валяться в тумбочке.

вот щас, спустя 1 год, я так рада, что он все равно купил Suunto этот мне, это просто моя любимая вещь вот уже весь год! прямо за ними идут фавориты предыдущих лет - читалка и кофеварка) вот если приду на тренировку без них или выеду на велике кататься и забуду одеть - вернусь домой за ними

он и всякие графики пульса, скорости, потребления кислорода чертит, когда гуляем или катаемся на велике - маршрут отражает на карте, всякие дополнительные программки показывают, скока гамбургеров и пива ты "сжег" за велопрогулку или там за сессию бадминтона (чаще всего - 2 бигмака))).

когда с собакой на велике катаемся, дома можно увидеть весь график скорости нашей и где катались, и где 30 км/час неслись, интересно))))

но вот чем он мне нравится еще - например, у меня есть велнесс или там похудательная цель - 10 км в день гулять, или там 3 часа велика накатать, пробежать 30 километров или 5000 калорий в неделю сжечь, по итогам недели все тебе показывается, никакого самообмана)

а еще очень красивые они, я теперь и на учебу их ношу, иначе просто уже неуютно чувствую себя)))

вот моя игрушка:

а еще мой глазастый муж отметил, что у премьер-министра Финляндии такие же часики на всех совещаниях и выступлениях)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
Крыска (18.08.2014), Ноктюрн (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 19:38   #19
Новичок

Цитата:
ишо нет, но уже думаю о них - руки потеют, скользят
ой, мне страшно подумать, сколько раз в свингах (махах гири) только перчатки и спасали окружающих от "снаряда")))
когда поедете за покупочками, обязательно и про перчатки вспомните. у меня мои уже почти два года, простенький найк с "ладошкой" из искусственной замши - просто сносу им нет!
Старый 16.08.2014, 19:47   #20
Новичок

Цитата:
Крыска мне посоветовала прикупить антицеллюлитное средство, потому что, говорит, сами по себе они не работают, а вот в сочетании с тренировками - вполне.
вот у меня сестра так же считает, даже присылала мне фотки в доказательство))) ну на мой взгляд, как не было целлюлита, так и нет у нее)))

Цитата:
Я, честно говоря, всю жизнь думала, что они не работают в принципе
+1

Цитата:
но раз уплочено, придется вымазать, авось как плацебо подействует
я тоже иногда покупаю, у нас иногда за 1-2 евро можно купить всякие штуки для тела. в последний раз Гаренье был как раз (кстати, я тогда одним глазком почитала форумы, очень его хвалят), но быстро забыла про него))) у меня к счастью "санитар леса" прилетает раз в год и все купленное по настроению и не нужное употребляет))) а вы тратьте конечно, потом расскажете!
еще кстати очень-очень молотый кофе хвалят - немножко в гель для душа и втирать - типа и от целлюлита, и кожу подтягивает, и тонизирует. я раньше делала, сейчас малодушно не хочу все заляпывать им)
Ответ

Метки
похудение, спорт, фитнес