| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
16.08.2014, 17:09
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,734
Поблагодарили 1,381 раз в 231 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от ahaa
Смотрю «Карнавал». А сколько Муравьевой было лет, когда она там снималась? Помню меня еще в первый просмотр покоробило - взрослая тетенька старательно изображает девочку...
|
32 года ей было. Девочка совсем ещё.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Лабрусь за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 17:11
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лабрусь
Девочка совсем ещё.
|
Я бы сказала " та еще". Вот я и смотрю, что глаза-то повидавшие уже...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 17:20
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 570
Поблагодарили 391 раз в 50 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Галка
она не ходит в очках в принципе. Это я не спорю, это просто говорю к вашему посту.
|
Нафик не нужна фотка в очках)))))
Нужно, чтобы в очках или линзах зрение полностью компенсировалось.
И на справке ставят штампик - обязательно вождение в очках или контактных линзах.
И на правах у меня малюсенькая пиктограмма с очками.
А на фотке в правах я мега-гламурная - в линзах и с распущенными волосами))))
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо natadi за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 17:36
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
" та еще". Вот я и смотрю, что глаза-то повидавшие уже...
|
Не знаю, она замужем тогда уже была (муж Леонид Эйдлин в этом году умер), деть тогда ещё был один, дочь позже Карнавала родилась. Вообще, мама их с сестрой блюла очень. Мож была какая неразделённая любовь, но с мужем она 40 лет до самого конца.
Кст, муж где-то через неделю скончался после её д/р, а ей в этом году 65 исполнилось.
Последний раз редактировалось Лабрусь; 16.08.2014 в 17:38.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Лабрусь за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 17:39
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лабрусь
Вообще, мама их с сестрой блюла очень. Мож была какая неразделённая любовь, но с мужем она 40 лет до самого конца.
|
Ну, повидавшая не в смысле мужиков, а вообще... Жизненный опыт видно, сколько наивность не играй.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 18:18
|
|
|
хочу в Болгарию!
Поблагодарил: 1,713
Поблагодарили 3,949 раз в 770 сообщениях
|
Сегодня решила завести пеларгошу...создаю мещанский быт. Интересно, выживет , не выживет...буду бдеть.
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо vintage за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 18:29
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vintage
решила завести пеларгошу...создаю мещанский быт. Интересно, выживет , не выживет.
|
Они неприхотливые, главное - не залить. Вот парочка из моих.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Лабрусь за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 18:30
|
|
|
хочу в Болгарию!
|
Цитата:
Сообщение от Галка
Еще планировали взять с собой Ирину -vintage, но я забегалась, урвала часок между встречами, бегом туда, бегом обратно, и Ирину не позвала, хотя после всю инфу ей передала.
. А если линзы, то как? И кроме слепоты еще и гинеколога, говорят, надо?
Девица из одного астрала ушла в другой.  Такую речевую конструкцию она сходу переварить не смогла.
Я, вставшая в тот день в половине седьмого утра, застопорилась на своем отчестве. Резко подумала о чем-то другом и заклинилась.
- У меня какое отчество? - спросила я у слепой подружки, которая все пыталась уточнить про психические проблемы.
Девица перестала жевать жвачку и напряженно смотрела в монитор, уже явно прислушиваясь к нашей беседе.
- Черт, деньги в офисе забыла, ворона, - тем временем роясь в сумке, сообщила мне подружка. - Приготовила еще специально, и забыла. Может, наскребу мелочью.
И она стала звенеть железными десятчиками.
Пока девица читала наши договоры, мы немного перевели дух.
- Слушай, я что тут подумала, - доверительно сказала мне Юлька, - это ж надо будет на скорости ездить. Я боюсь.
- Да ладно, - я махнула рукой. - Встанешь в левый ряд и едь потихоньку.
Та кивнула, думая о своем, обмахиваясь паспортом.
- Почему в левом? - вдруг спросила она. - В правом же.
- А, ну да, в правом, - подумав, представив руку, в которой держу ложку, согласилась я, - ты ж знаешь, путаю право-лево. Но только на словах и в жестах, а так-то нет! - Это было сказано уже громче, для девицы. Та явно находилась в когнитивном диссонансе.
С одной стороны, автошколе явно прилетал большой геморрой в нашем лице - немолодом и уже, похоже, маразматичном. Замотанные несчастливые туповатые тетки за 40, видевшие машину один раз в кино - вот наш диагноз. С другой стороны, тетки хотели учиться и принесли деньги, а кто ж от денег отказывается?
- А скажите... - последний, уже в дверях, наш вопрос. - Группа как, набирается уже? Какой возраст?
- Разный. - Девица мечтала, чтобы мы ушли. - Разный. От 17 до 64-х. - Она посмотрела на нас. Нет, до 64 мы вроде не дотягивали, но... - Всего доброго, до свидания.
"До свидания", - сказали мы, вышли из кабинета и стали изучать стенд. На стенде была нарисована машина, которая швом зиг-заг ездила между оранжевыми пирамидками на автодроме. Двери в большое будущее приоткрывались.
|
Здорово сходили. Я бы точно эту девицу разбудила. Короч, посмотрю, думаю, что до 64 годков ещё успею поучиться. Посмотрю, как вы выживите после школы.
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vintage за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 18:30
|
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Галка
Мне это сильно напоминает выпускной, 10-й, класс в школе (я еще заканчивала 10, а не 11 классов), когда шесть обязательных выпускных экзаменов по кошмарным дисциплинам вроде физики, химии и т.д. вроде как должны были отменить и ввести новую систему экзаменов, но никто ничего до апреля точно не знал.
И ВЕСЬ ГОД мы писали эти билеты по физике - десятками, сотнями... Учили их, сдавали контрольные. 96 листов тетрадь, плотно исписанная билетами по физике. А также по химии. И по алгебре. И по геометрии. И по истории. И литературе. А кроме этого, писали еще билеты по тем предметам, которые могли быть по новой системе экзаменов - английскому, обществоведению и т.д.
Прошло уже много-много лет, но до сих пор иногда снятся кошмары про то, что пришла на экзамен по физике, а сама ни в зуб ногой, потому что не могу объяснить формулы. Причем точно помню, что писала билет в тетрадь, учила, но заклинило, в голове сплошная абракадабра.
Физику-химию в итоге, к апрелю-маю, отменили и ввели новые, по выбору, но вот эта подготовка в ожидании "пока там решат в министерстве" запомнилась на всю жизнь.
|
Галк, а теперь, прикинь, я-то как раз сдавала все 7 экзаменов (седьмой - английский, который у нас был обязателен, т.к. спецшкола). В т.ч. и физику, и химию, и еще какую-то хню (уже не помню), которая была также ужасна для меня, как и физика... По физике, при полностью исписанной тетради с билетами, реально могла ответить только 2. Один из них и вытянула. И даже получила на экзамене пятерку. Единственную в жизни положительную оценку по физике. Химию, правда, я любила более-менее. Т.е. такого ужаса не было...
Но до сих пор - в кошмарных снах мне тоже иногда снится,что надо сдавать физику-алгебру-геометрию... А я - ни в зуб ногой... Гуманитарий чертов...
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
16.08.2014, 18:35
|
|
|
хочу в Болгарию!
|
Цитата:
Сообщение от Галка
. И как быть, если занятия начинаются 19 августа, а медкомиссия 15 сентября?
|
Галь, да всё будет ОК с этой медкомиссией.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vintage за это полезное сообщение:
|
|