Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
15.08.2014, 15:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 1,114 раз в 305 сообщениях
|
Re: Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)
Цитата:
Сообщение от Лунная Радуга
я не считаю ребенка,который ест с аппетитом только определенные продукты-ребенком с плохим аппетитом..С чего это человек должен есть все подряд???
|
как то были мы на сплаве... Был с нами ребенок, которому мама с собой взяла продукты, потому что общее меню он не ел. Были у него типа вкусовые предпочтения)))). После пары-тройки деньков на свежем воздухе, с нагрузкой впятеро большей чем у современных деток дома, этот ребенок не имел никаких, то есть абсалютно никаких вкусовых предпочтений и лопал все, что дают, даже когда то, что давали (готовили мы сами) было ....эээ... странным)) типа гречки с макаронами и тушенки)))
Это я тому, что "голод - лучшая приправа"))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lena_Q за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2014, 15:50
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
а когда одна - печень можно просто не покупать для неё, что за проблема
|
Как это не покупать? Ничего вы не понимаете. Надо заставить жрать именно печень. Необходимо и покупать такой зажратой только печень и ничего более. Раз хозяйка решила, что собака будет все жрать, значит, она и должна жрать все. В противном случае кросс 10-км-тровый и недельное голодание. И сожрет как миленькая.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Да конечно, незачем, особенно когда выставка на носу и собака должна быть толстой.
|
Ну если конкретно о той, которая не ест печень, то ей это не надо. Она в очень хорошей кондиции. Не толстая, не худая, само то, что надо. ИМХО. Толстых хинов, даже чуть переупитанных, слава богу, эксперты тоже не жалуют.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
и слишком уж часты стоны "как откормить собаку нормальной упитанности, которой судья сказал, что она слишком худа
|
А про которого я стонала - гриффон (он не худ, он тоже в отличной на мой вкус кондиции), судья сказал, да, не хватает субстанции (жировой видать, т.к. мускулов там нормально). Но чудо в том, что у него нет проблем с привередливостью. Он ест абсолютно все, в большом количестве, просто сжигает все калории и остается мускулистым и поджарым. А сало не нарастает, не успевает. Меня устраивает его кондиция, а упреки экспертов я переживу.
|
|
|
15.08.2014, 15:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Q
После пары-тройки деньков на свежем воздухе, с нагрузкой впятеро большей чем у современных деток дома, этот ребенок не имел никаких, то есть абсалютно никаких вкусовых предпочтений и лопал все, что дают, даже когда то, что давали (готовили мы сами) было ....эээ... странным)) типа гречки с макаронами и тушенки)))
Это я тому, что "голод - лучшая приправа"))
|
Не успеваю всем ответить, позже)
К процитированному: я еще со вчерашнего дня хотела привести пример армейских призывников
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2014, 15:59
|
|
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
я еще со вчерашнего дня хотела привести пример армейских призывников
|

т.е. даже в воспитании детей, армия - наше всё? 
Спасибо моей мамочке, что хоть она и была очень строгой, но меня воспитывали без армейских прибабахов
|
|
|
15.08.2014, 16:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
9Tanka, сухим кормом кормлю. Ну типа насыпал сухого корма, может когда-нибудь его собака и съест.
Очистки, объедки, сосиски и что мне вдруг на рынке, если я туда вдруг попадаю, подвернется, типа куриных шей, обрези.
ну это что животной захочется.
А приходить на рынок и просить :" мне , пожалуйста 50 грамм легкого на пробу" я стесняюсь
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2014, 16:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
К процитированному: я еще со вчерашнего дня хотела привести пример армейских призывников
|
Прекрасный пример для семьи с ребенком, лучше только лагерь. Не пионерский.
|
|
|
15.08.2014, 16:14
|
|
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Q
Был с нами ребенок, которому мама с собой взяла продукты, потому что общее меню он не ел. Были у него типа вкусовые предпочтения)))). После пары-тройки деньков на свежем воздухе, с нагрузкой впятеро большей чем у современных деток дома, этот ребенок не имел никаких, то есть абсалютно никаких вкусовых предпочтений и лопал все, что дают, даже когда то, что давали (готовили мы сами) было ....эээ... странным)) типа гречки с макаронами и тушенки)))
|
ну я просто уверена, что вы продолжили дальнейшее общение с мамой и точно знаете, что дома этот ребенок тоже трескал все подряд все дальнейшие годы.... 
Или воодушевленная мама осталась жить на этом сплаве, только ради того, чтоб ребенок начал есть ненавистные ему макароны?
Вы что какие-то примеры нелепые приводите? А вот видела-де как один раз ребенок устал и съел консервы, которые раньше даже смотреть отказывался. В походе, да....
И ЧО???
Его всю жизнь, зимой и летом. да каждый день теперь по походам таскают?
или после этого похода ребенок полюбил все продукты и можно вообще не заморачиваться с его питанием?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2014, 16:16
|
|
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
лучше только лагерь. Не пионерский.
|
кстати, да.  Там аппетит быстро просыпается. По слухам, рацион очень небогатый..... А в концентрационных - ваще ремни едят, чо уж там. Вот это воспитание настоящей культуры питания.
|
|
|
15.08.2014, 16:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Solitary Star, а какую говняную котлетку я весной в больнице после операции, реанимации и трех дней голодания ела. Мечта! Каждый кусочек малюсенький от нее откусывала с непередаваемым наслаждением. Давно ничего более вкусного не ела.
На самом же деле...
И конечно, если я не захочу эту котлетку в мирной жизни есть, значит, аппетит у меня плохой, не иначе.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2014, 17:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
Прекрасный пример для семьи с ребенком, лучше только лагерь. Не пионерский.
|
Я как раз пионерский вспомнила  Как там быстро научилась кушать все, на что дома и не смотрела.
Цитата:
Сообщение от Эльфа
вот как откормить сухую нормальной упитанности собаку к выставке, что после выставки сразу вернуть "как былО"? мож накладные бока сделать?
мне она и такой нравится, но я же вижу, что мы вылетим с ринга первые, если я её такой повезу...
|
Если изобретете накладные бока - поделитесь  Или способ мгновенно толстить и худить. Хотя я думаю, что бока будут не так вредны для здоровья
|
|
|