INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 18:53   #711
Пользователь

Поблагодарил: 566
Поблагодарили 86 раз в 43 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Стала потом искать информацию противников Дюкана и нашла много интересного. вплоть до инвалидности.
Ууу...страшилки какие) Возможно все индивидуально.Сижу прилично уже на Дюкане,отвес впечатляющий,самочувствие отличное,анализы в норме ттт. Никаких неприятных моментов,связанных с данной диетой не наблюдалось
Ума+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:22   #712
Фокс!

Поблагодарил: 4,259
Поблагодарили 2,556 раз в 711 сообщениях

Мои собственные результаты и впечатления.
С середины января я стаканчиковую села, попутно к ней подключила не смешивание углеводов и белков.
Худела не быстро, но стабильно.
В начале января по биохимии был маленьким "хороший" холестерин и повышена мочевая кислота(очень сильно).
Вообще стала больше прислушиваться к организму.
На данный момент стараюсь так и придерживаться раздельного потребления белков и углеводов, анализы все пришли в норму, похудела на 10 кг.
Но я и в принципе не критично много весила.
В мечтах сбросить еще пяток кг.
Людмила и Джим+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:23   #713
Фокс!

Поблагодарил: 4,259
Поблагодарили 2,556 раз в 711 сообщениях

Да, белковая диета, типа Дюкан мне не пошла совсем.
После 4-х дней сидения на ней, чуть не померла, физически стало отказывать все.
Людмила и Джим+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:34   #714
Пользователь

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
К штанге подойти побоялась, хотя очень хотелось...
а вы что с ней собрались делать? приседы наверное? или становую тягу? или жимы к груди в наклоне, прости господи?)))
если боитесь подходить к штанге, подойдите...к швабре!))) или к гимнастической палке в зале. и отрабатывайте технику, пока у вас все моментики, про которые тренер говорит или которые в видеороликах увидите, не запишутся прямо на "мышечном" уровне. в том же приседе на пол-листа можно расписать чо и как, и пока пару десятков (или сотен))) раз не присядешь с палочкой, они не уложатся в голове. зато потом все автоматически "тонко настраивается", стоит к стойке подойти.
вот посмотрите http://meet2fit.livejournal.com/ по тегу "техника упражнений", тетенька - Профи с большой буквы, физиотерапевт и тренер просто от души все расписывает. у нее каждый пост по этой теме - просто праздник какой-то, сразу растаскивается по всему рунету.
зы. я без тренера к свободным весам пошла, в моем маленьком и дешевом финском зальчике их не предусмотрено, еслиб была возможность, то с удовольствием бы взяла пару занятий, но, ТТТ, даже без них все ок и без травм.
Frenzzy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
Крыска (05.08.2014), Ноктюрн (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 20:46   #715
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Кстати про палку!
Я тут подруге после неврологической операции покупала черенок от лопаты как раз для физкультуры. Еще посмотрела на них и подумала, что наверное мне тоже надо.
Покупала в Максидоме.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 21:01   #716
Пользователь

Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кстати про палку!
и опять про нее!))) когда я ходила на групповые тренировки, нам поменяли тренера по стречингу, пришла тетенька с палками этими и мы целый час с ними изгалялись, я прям не ожидала фунциональности такой))) у меня самой фантазии хватает только разминку плечам сделать с ней)
Frenzzy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
Крыска (05.08.2014)
Старый 05.08.2014, 21:38   #717
Местный

Frenzzy,
Не.... Там можно многое придумать с палкой!
http://aret.ru/studentu/kompleks-upr...heskoi-palkoi/

Последний раз редактировалось Крыска; 05.08.2014 в 21:42.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Frenzzy (06.08.2014)
Старый 05.08.2014, 22:39   #718
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Frenzzy Посмотреть сообщение
а вы что с ней собрались делать? приседы наверное?
Ага. Спасибо за советы и ссылку

Что могу сказать точно - первой и главной цели я уже достигла: общий тонус и настроение поднялись до невероятия. Я рассчитывала на какие-то эндорфины, но не ожидала таких доз Честно, я уже не помню, когда чувствовала себя настолько бодрой и энергичной. Я, вообще, человек лежачего образа жизни, которому надо долго себя уговаривать встать и вымыть посуду. А сейчас мне прям не сидится на месте, сегодня дошла до того, что и в 7 утра каталась с собаками на велике в лес, и вечером щас скатались на речку и плавали час, и стала наконец гулять со старичком отдельно, и мне все мало
Я не жду, что весь остаток жизни проживу в такой "гипомании", но надеюсь, какой-то уровень сохранится)))
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 22:02   #719
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

А я опять за помощью зала.

Взяла сегодня индивидуальную тренировку. Ну, не выходит у меня каменный цветок(( Новый тренер понравился меньше, но, по-моему, он логичнее... и он мне быстрее составит внятную программу и отправит в свободное плавание.
С первым мне было чертовски комфортно и радостно, он меня как-то незаметно мотивировал... я 100%-но оптимально нагружалась физически и 100%-но заряжалась психически, вот просто ни убавить ни прибавить по каждому пункту. Даже если мы больше работали одну группу мышц, то нагружали все равно все, пусть и в меньшей степени. На мне клочка одежды сухого не было, и было чувство глубокого удовлетворения. Но... программы он мне не дал... просто как бы показывал, что можно вот так заниматься, а можно и сяк. Может, просто не успел... как-то он совсем внезапно ушел.

С новым не так комфортно. И мне кажется, что он плохо следит за моей техникой... тот все время поправлял "спинку так, ручки так", а этого я спрашиваю - нормально? - ага, говорит. Но я просто не верю, что это правда, у меня очень тугое и тупое тело, оно плохо воспроизводит и запоминает новые позы и движения.
Зато он сразу дал программу и сказал, что будем грузить один день ноги, другой руки, третий - корпус. Наверное, это правильно и логично, мне легче будет ориентироваться самостоятельно, и я точно еще не готова к самостоятельным круговым и т.п. Но... и это главное! - осталось чувство неудовлетворенности. Я очень хорошо отдохнула, и то, что мы упражнялись ТОЛЬКО на ноги, не сделав ни единого! упражнения на пресс и спину, не говоря о руках, как-то меня не устроило. Чисто по ощущениям, не хватило! Ноги устали, но Я не устала и плохо "зарядилась" энергией.

Вот хочу спросить, может я гоню? Может я и не должна уставать вся в хлам? Может сейчас я просто чересчур отдохнувшая (не слишком удачная самостоятельная тренировка, 3 дня до нее, 2 после - итого неделя почти полного отдыха), а когда войду в колею 3 тренировки в неделю, ощущения будут другими (не захочется нагружать уставшие с прошлого раза мышцы)?
Прям не знаю я Как-то не так мне все((

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 07.08.2014 в 22:04.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 22:25   #720
Местный

Ноктюрн,
Я не в курсе. Тк я занималась всегда именно спортом, то у нас никогда такого не было, чтобы только на ноги или руки. Вначале всегда шла разминка, потом силовые нагрузки на все тело, а уже потом можно на что то одно, если это нужно.
Те нагрузки на что то одно бывают, но только после общей нагрузки.
Хотя, если у тебя общее состояние организма хорошее , то теоретически можно, наверное.
Он у тебя не из культуристов? Эти так любят обычно.
Ответ

Метки
диета, диета дюкана, диетическое питание, дюкан, как похудеть, полезные рецепты, рецепты для похудения, рецепты по дюкану