INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 00:43   #8431
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,534 раз в 12,178 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Нет, Лена. Вектор Марины не изменился. Это чёткая националистическая позиция. Там, где будут темы похожие на бирюлёвскую, она подтвердит свою позицию. Ей это никто не запретит, потому что Жириновский - депутат Госдумы покруче высказывается. А вот в сюжете Украины и она, и Жириновский едины.

Бохмой, неужели это непонятно?
Слушай, тебе непонятно, что у Жириновского нет никакой позиции? И не было никогда.
Это фейк такой , инструмент, полигон для обкатывания идей в экстремальном виде.
И то, что позволено ему, мало кому другому будет позволено. А М.И. - просто феерическая дура. С ее культом "москвичизма", русскости и уж не знаю, чего там еще. Да бог с ней, как-то я вроде уже давно закончила размышлизмы по ее поводу. Было б на кого тратить нервы и время.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Kafka68 (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:45   #8432
Новичок

Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Почему они едут в Россию а не в другие города Украины(не буду искать дословную цитату) - слова дряни.
Пришла сообщить о том, что есть другая часть России - невыносимая дешевка.
И другая часть России существует, и вопрос для этой части, возможно, резонный. Что там провокативного, если не считать конечно, что на каком-либо отдельно взятом форуме/ветке все должны скакать под "Крым наш". На Песике похоже считают, ну ок, но тут, надеюсь, не так пока.
guskin (30.06.2014), Ноктюрн (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 00:46   #8433
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Слушай, тебе непонятно, что у Жириновского нет никакой позиции? И не было никогда.
Это фейк такой , инструмент, полигон для обкатывания идей в экстремальном виде.
И то, что позволено ему, мало кому другому будет позволено. А М.И. - просто феерическая дура. С ее культом "москвичизма", русскости и уж не знаю, чего там еще. Да бог с ней, как-то я вроде уже давно закончила размышлизмы по ее поводу. Было б на кого тратить нервы и время.
Выделила жирным то, что в самую точку. Об остальном лень говорить, лето на дворе. Может быть, когда-нибудь. Длинными зимними вечерами .
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:50   #8434
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,534 раз в 12,178 сообщениях

Птах, вы прочтите оригинал. Честно, мне лень в энный раз пояснять. То. что другая часть существует - это Г. решила сообщить как новость с эдаким кокетливым пафосом?
Тьфу.
Цитата:
Мы далеко от Украины, до нас доносятся отголоски, а так - живем обычной жизнью, занимаемся СВОИМИ делами, работаем, чтобы в том числе наши налоги пошли на Крым и прочее. Сейчас вот принимаем беженцев.
А это что? Включая выделение капслоком? У-тю-тю-тю. Тут, понимаешь, лезут не в свои дела, а те, кто занимается СВОИМИ все равно налоги... и этих... беженцев, которые почему-то едут не туда, куда надо.
Никакой провокации, правда?

Не трогайте меня лучше, я умолкаю.
А скакать не надо), ни подо что.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 30.06.2014 в 01:03.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
susina799 (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 01:03   #8435
Новичок

Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях

Василиса (30.06.2014), Кузяпа (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 01:04   #8436
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Тоже про беженцев покоробило (а за налоги сразу Женю вспомнила ), однако, думала, что может ещe что было. Пост некрасивыи, очень. Неуважительныи. И, судя, по др.последующим постам, на ветку Украины заход был не „просто так вопрос задать“, а именно „представиться“, что вот такая я, необычная, представляю другую „часть“, не угарную. Некрасивыи пост. За него и получила. А вот закрытие Персоналки, думаю, не правильно. Здесь, на самом деле, как мне кажется, личное.
susina799 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 01:34   #8437
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Dikkenson,
Да ни кто там не переобувается! Вы прсмотрите кто пост написал и кто спасибки поставил. Есть там всем известные персонажи? Нету! Для меня вообще почти все ники новые и незнакомые.

Кузяпа,
А можно я не соглашусь? Я вполне допускаю, что Галка совершенно не планировала что то там тыкать палочкой. Ее вполне себе могла не интересовать тема Украины в принципе и интересовать ее налоги на Крым. Это может нравится или не нравится, но судя по тому что я прочитала это не было попыткой вызвать реакцию. Это вот именно такая позиция у человека. И полно людей, которым совершенно нет дела до Украины прямо сейчас у нас в России. Такие вот дела.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Brigantina (30.06.2014), Kanrit Daly (30.06.2014), rasti (30.06.2014), Надьки (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 01:41   #8438
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
А вы про какой пост? Почему обязательно провокативный то?
Не, я не телепат, конечно. Ну может ей даже не нравится, что беженцы едут в Россию. Ничего в этом удивительного нету. Имеет право. Вон почитайте Шахнозу - ничего ведь, не вызывает никаких вопросов, правда? вы остро воспринимаете, потому что эмоционально привязаны и только. А когда Шахноза пишет о прибывающих ливийцах, вам же не кажется, что ей беженцев не жалко?
Цитата:
Налоги на Крым, бу-га-га.
а что "бу-га-га"? скажите спасибо таинственному "источнику из министерства финансов", который заявил о том, что накопительные за 2014 год людям не вернут и не собирались - все ушло на Крым. Так и сказал, вредитель. Чем вам не "налоги на Крым"? там черная дыра сейчас, и все за счет налогов, да. А если где-то прибыло - откуда то убыло.
Цитата:
Или это сознательное небрежение?
мне ужо прямо страшно становится. А когда Лариса пишет "куев", вы за сердце не хватаетесь?
Цитата:
а те, кто занимается СВОИМИ
она ответила. вы ж тему не читали.
она пришла с вопросом, ей заявили "таскаются тут всякие незамутненные". вот она и ответила - своими делами занимается.

как-то надо тогось... отключаться, что ли.

как вам, кстати, эпистолярное творчество Нат Легион? Вот подпись под этими тремя постами ее - ничего? ни фальшью, ни истерикой не отдает?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Brigantina (30.06.2014), Bright (30.06.2014), guskin (30.06.2014), Kanrit Daly (30.06.2014), kuka (30.06.2014), Надьки (30.06.2014), Ноктюрн (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 01:45   #8439
incorrigible

Поблагодарил: 522
Поблагодарили 2,502 раз в 1,143 сообщениях

Не хочется давать оценку произошедшему (Птах, я могу наговорить лишнего ) , тем более, читая подчищенные темы.
Но мне кажется, судить строго не стоит - пришла, сказала, с какой целью... Наверное, после всего, прочитанного за полгода, острота восприятия снижается, да и есть с чем сравнить, опять-таки.

И мне нравится первая книга про Варвару. И было бы приятно видеть Галку. Про политику беседовать бы не хотелось, но я вообще стараюсь в политические или острые темы не соваться.
Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Опять пошла волна - приходите мол на Индог, это крайне лояльный к пользователям, и их мнениям, ресурс.
Старый 30.06.2014, 01:48   #8440
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
мне ужо прямо страшно становится. А когда Лариса пишет "куев", вы за сердце не хватаетесь?
я еще и вгн часто пишу вместо Украины
Juli_V (30.06.2014)
Ответ