INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 16:14   #11
Местный

Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

"Ганнибала" я всего не осилила. Как-то уж больно кроваво и шизоидно. Половину отсмотрела и усе.
"Родина" понравилась, даже жалко было, когда все закончилось - с этими сериалами так втягиваешься и привыкаешь к главным героям

Еще для любителей скандинавщины, как то - суровых пейзажей, голых скал, холодного моря, домов, похожих на сараи, сдержанных людей в темных ветровках и парках - сериал "Шетланд/Shetland" (Великобритания):

Цитата:
Во время археологических раскопок на одном из Шетландских островов найдены человеческие останки, но прежде чем выяснится, современные они или древние, происходит убийство пожилой местной жительницы, на владениях которой и проводились археологические работы. За расследование принимается местный полицейский Джимми Перез, вернувшийся после смерти жены на острова вместе со своей падчерицей. Расследование уходит корнями в далёкое прошлое, во времена Второй мировой войны.
Первый сезон неплох, но мне больше понравился второй. Необычные, на мой взгляд, дела - я ни разу не угадала преступника
ValentinaS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
Груняша (06.06.2014), Крыска (05.06.2014), Ноктюрн (05.06.2014), рональда (05.06.2014)