"Ганнибала" я всего не осилила. Как-то уж больно кроваво и шизоидно. Половину отсмотрела и усе.
"Родина" понравилась, даже жалко было, когда все закончилось - с этими сериалами так втягиваешься и привыкаешь к главным героям
Еще для любителей скандинавщины, как то - суровых пейзажей, голых скал, холодного моря, домов, похожих на сараи, сдержанных людей в темных ветровках и парках - сериал "Шетланд/Shetland" (Великобритания):
Цитата:
|
Во время археологических раскопок на одном из Шетландских островов найдены человеческие останки, но прежде чем выяснится, современные они или древние, происходит убийство пожилой местной жительницы, на владениях которой и проводились археологические работы. За расследование принимается местный полицейский Джимми Перез, вернувшийся после смерти жены на острова вместе со своей падчерицей. Расследование уходит корнями в далёкое прошлое, во времена Второй мировой войны.
|
Первый сезон неплох, но мне больше понравился второй. Необычные, на мой взгляд, дела - я ни разу не угадала преступника