| Оффтопик Разговоры о разном |
18.03.2014, 00:35
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Там чего, кастинг у них что ли был специфический?
|
Я сначала думала, что эти хлопчики у нас на зарплате... но теперь  просто не знаю что сказать...
Один говорит - взорвать трубу, другой через полчаса берет ее под охрану, причем силами в том числе первого) одни вносят проект о двуязычии, другой через день объявляет русских диаспорой... Что там Зорькин говорил? что не в силах понять не только о чем, но и как они думают? ну так ппкс, чО.
Да, министр юстиции из той же песочницы походу
Цитата:
|
Министр юстиции Павел Петренко во время брифинга заявил, что Украина намерена вернуть часть как зарубежных, так и внутригосударственных активов бывшего Советского Союза, в частности, 80 миллиардов долларов США вкладчиков бывшего "Сбербанка" СССР,
|
http://www.unn.com.ua/uk/news/131787...sberbanku-srsr
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2014, 00:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Извините, Юля
|
да нет, это вы извините.
я забыла, что "мадам так сильно любит францию, что аж..." )))
в общем, о том что чревато в вашем присутствии писать об идиотском поведении ваших властей, даже если оно имеет место быть, как, впрочем, и везде бывает.
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Выделенное жирным слово - угрожает. Франция угрожает
|
угрожайте. я тут слышала краем уха, что не только вам, но и российской армии эти штуки не сильно нужны. у нас так часто бывает - сначала покупают, потом считают обслуживание и целесообразность. и начинают чесать репу. )))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2014, 00:44
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
|
Уже было про этот вариант. Они ошибаются. В юридическом плане.
И к вопросу о фейках.
Из личной переписки, с разрешения другой стороны
Цитата:
Лен, я понимаю, что ты права, я ж не совсем идиотка. И что рая не будет, тож понимаю. И Пашка, и все. Но дай поплясать немного. Я тут и так самая трезвая. Пашка совсем чокнулся – ходит по квартире и орет, что он наконец-то дома теперь. Ты знаешь, как он нетерпим ко всему лозунговому, помнишь, как вы жутко поссорились в какой-то ваш приезд на ровном месте, когда ты его циником обозвала? Свекр периодически плачет, я реально боюсь за его рассудок, бормочет, что он дожил, а Наташа нет. Знаешь, я тоже часто ловлю себя на мысли, как счастлива была бы Наталья Андреевна и на желании ей это как-то сообщить. Клиника, понимаю. Но даже ты до конца нас не поймешь. Это все мелочи, язык и прочее, главное – это брошенность. И это ощущение было все время. У молодежи не так, у нас довольно сильно, а у старшего поколения на полную катушку. Ты представь Павла Николаевича, ты же помнишь его с его вечными шуточками-прибауточками, с иронией ко всему на свете. И вот он сидит и плачет. Я с ними скоро чокнусь точно.
А! Во, расскажу для разрядки - позавчера ж день тишины был. Так Натку с бойфрендом загребли в милицию. Они гоп-компанией шатались по центру с флагом нашим, а жовто-блакитный повесили на столб и орали перед ним: бувайте здорови, живите багато, а мы видъезжаем додому, до хаты))) задержали за неположенную агитацию))) Отпустили сразу, но мораль прочитали) А тоже ж было всякое. До Европы хотила, а як же)
Слава тебе боже, быстро прочухалась.
|
Цитата:
|
Ну какая ты непонятливая! Флагу они это пели, флагу, что уматывают от него додому)
|
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2014, 00:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Выделенное жирным слово - угрожает. Франция угрожает (про мистрали).
|
Да чем бы дитя не тешилось...
Эт пройдет, Ога, а вот осадочек останется... и тада мистрали и ты пы для нас будут делать уже другие, и оплата, соответственно, в другой кошелек пойдет.
Последний раз редактировалось Bright; 18.03.2014 в 00:47.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bright за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2014, 00:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
|
Ушел поезд. Надо было в 91 году суетится, а не ушами хлопать.
Но если ТУрция так хочет в состав РФ, то...может Крым за нее и похлопочет. В Турции пляжи уже готовы и вложений почти не требуют.
|
|
|
18.03.2014, 00:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
|
мы уже читали. да, очередь стоит на крым. в курсе.
так и что, турки не боятся мирового сообщества?
тогда тем более, нам-то чего бояцца. ))))
|
|
|
18.03.2014, 00:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,462
Поблагодарили 1,522 раз в 539 сообщениях
|
Наши СМИ так передают по санкциям Франции
Цитата:
ПАРИЖ, 18 мар — РИА Новости. Париж может рассмотреть возможность отмены договоренностей с РФ по вертолетоносцам типа "Мистраль", однако опасается, что это ударит и по французской стороне, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, в начале марта заявлявший, что санкции по военным контрактам пока не рассматриваются.
По словам Фабиуса, если РФ продолжит нынешнюю линию в отношении ситуации вокруг Украины и Крыма, "тогда мы можем предусмотреть аннулирование этого контракта. Но это непросто, потому что это негативно скажется и на французах, вы должны это понимать", — сказал Фабиус в эфире телеканала TF1, отвечая на вопрос о контракте на поставку "Мистралей".
Он отметил, что это было бы уже "третьим уровнем санкций".
"В этом случае мы призываем, чтобы тогда и другие, в частности, британцы, предприняли соответствующие шаги со средствами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны касаться всех", — заявил министр.
В понедельник главы МИД стран Евросоюза решили ввести санкции в отношении российских и украинских официальных лиц, которых они считают виновными в "подрыве территориальной целостности Украины", в том числе им запретят въезд в ЕС, а их активы в Евросоюзе заморозят. В официальной публикации уточняется, что санкции вступают в силу 17 марта и будут действовать до 17 сентября.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140318/9999192...#ixzz2wFsaKYvF
|
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Grand за это полезное сообщение:
|
|
18.03.2014, 00:49
|
|
|
Местный
|
Grand, так вот что сказал Фабьюс....
Roby-зайка,
Беру свои слова обратно. Об ИХ идиотизме.
А вас очень прошу не работать больше переводчиком г-на Фабьюса. Не дискредитируйте любимого министра своим толкованием. ))))
|
|
|
18.03.2014, 00:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
|
Оттуда же, комменты.
Цитата:
Автор вообще изучал где-нибудь современно международное право? ))))))
Тупейшая, бездарная статья школьника с 9-тью классами образования.
Турция никогда не станет наследницей Османской империи, они от этого открестились еще в хрен знает какие года, потому как только появиться такой прецедент - так ей тут же вспомнят геноцид армянского народа (хоть википедию почитайте)))), а это уже Гаагский суд. Там еще и греки подключаться и Болгары, поэтому - НИКАКИХ претензий на Крым у Турции нет, мало того - они поддерживают политику России - поднимите сообщения их МИДа за последний месяц.
|
Цитата:
|
Согласен с вами,статья полная чушь.Хочу только добавить,что по советско-турецкому договору 1921 г. стороны признавали недействительными и не имеющими силы все договоры,заключённые до 1921 г.Также,насколько я помню,Екатерина Великая не подписывала никакого документа с турками,а просто издала манифест о присоединении Крыма к России и не 19 апреля 1783 г.,а 8 апреля.А 28 декабря 1783 г.,в Константинополе,между великим визирем и русским послом Булгаковым был подписан договор,окончательно закрепляющий Крым за Россией.Если я не ошибаюсь,там не было такой экзотики,как "автоматический переход Крыма под юрисдикцию Османской империи".
|
|
|
|