| Оффтопик Разговоры о разном |
17.03.2014, 13:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Дилетант
А если серьезно еще....Задумайтесь, почеиу либерализм как идеология жив и живуч, а как модкль построения общества - нигде и никогда?
|
А если серьезно...кто вам сказал. что меня волнует хоть какой то "изм"? Мне наплевать, как называется модель, при которой масса людей, у которых способности выше среднестатистических - ищут себе применения в рамках другой модели...Хреновая получилась модель...как ее не обзови...
|
17.03.2014, 13:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Берн,
Булька,
вот аППсалютна вы обе - две не деликатные ни разу.
|
|
|
17.03.2014, 13:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,982 раз в 1,441 сообщениях
|
Bright,
зато прочие участники дискуссии - образец деликатности и толерантности
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Piggy Staff за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2014, 13:12
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasilvov
Вот только не надо мне про Львов рассказывать. Во Львове осталась единственная русская школа - № 45 на Научной. В еще некоторых присутствуют классы с обучением на русском языке.
|
Слушайте, в школе №17 с русским обучением учиться мой внучатый племянник. (или как это называется, сын моей племянницы)
Цитата:
Сообщение от stasilvov
И еще о школах. В этом году все средние и средне-специальные учреждения Львова ( про высшие просто не знаю достоверно) получили циркулярные письма с рекомендацией не проводить праздничных мероприятий к 8 марта.
|
В этом году все школы Украины получили такие рекомендации. Ну николаевские точно.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2014, 13:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasilvov
И еще о школах. В этом году все средние и средне-специальные учреждения Львова ( про высшие просто не знаю достоверно) получили циркулярные письма с рекомендацией не проводить праздничных мероприятий к 8 марта.
|
Какая потеря для всего прогрессивного человечества!
9 мая, каждый год, не зависимо от того кто у власти, школьные заведения нашего города устраивают живые коридоры для ветеранов к памятникам ВОВ.
Мне кажется странным необходимость получения "циркуляра" для празднования какого либо праздника.
По какой-то странной прихоти кого-то, в прошлом году преподаватели получили "рекомендацию" выйти на демонстрацию в честь 1 мая. Были те, которые побоялись, я уж не знаю чего, репрессий-ли, возмездия - и пошли, мой муж, в мягкой форме послал предложение.
|
|
|
17.03.2014, 13:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Какой хороший разговор.
Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой
17 марта 2014 года, 00:30
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом США Бараком Обамой.
Продолжено обсуждение различных аспектов кризисной ситуации на Украине. В.Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников.
В этом контексте рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. По мнению Президента России, деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы.
В связи с состоявшимся в Крыму референдумом В.Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало, в частности, известный косовский прецедент. При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения.
Главы государств отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения на Украине.
Президент США поздравил Президента России с успешным проведением Паралимпийских зимних игр и попросил передать приветствия участникам соревнований.
http://www.kremlin.ru/news/20593
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2014, 13:34
|
|
|
Местный
|
Вооот...а я то думаю...чего мну последние лет много крючит от 8 марта...как услышу "Дорогие женщины..." - прям как пенопластом по стеклу... не иначе - зомбировали мну либерасты всех стран...тайно.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2014, 13:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Какой хороший разговор.
|
особенно в исполнении "напевающего Мойши".
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2014, 13:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Скажите, Киселев, он авторитетный журналист, да? Не "клоун"? Просто в свете всех событий, огромного количества лжи, фейков и вообще мусора из сети.
Это реальное видео?
https://www.youtube.com/watch?v=teZZMrnWUNw
|
|
|
17.03.2014, 13:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
вносите. 
|
Интеллигентная дама, имеющая. однако, некоторую идиосинкразию "на все советское и российско-режимное", тщательно выискивающая в информации и принимающая преимущественно (не все, правда) то, что у личной "идиосинкразии" не вызывает диссонанса.
|
|
|