| Оффтопик Разговоры о разном |
11.03.2014, 14:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
|
|
|
11.03.2014, 14:39
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Кстати. На песике давно были? Зайдите, посмотрите аналогичную тему. Там людей больше. А меня нету вообще с моими "методами подавления". Может попробуете там изменить "полярность"?
|
На Пёсике просто так ничего не делают, только за деньги. В данный момент там банят всех, кто выступает против политики России, так что популяция тамошних форумчан к этому отношения не имеет. А кто платит администрации Пёсика, думаю, сама догадаетесь.
|
|
|
11.03.2014, 14:39
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
|
Кузяпа, кстати, обратите внимание на общий тренд с 17 февраля. Просто обвал мысленно сгладьте.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
По поводу общности взглядов.. Помниццо, была на Песике тема о выборах президента России. И я посмела написать, что буду голосовать за Путина. Так мне там столько всего написали и во стольком обвинили,что эта тема-цветочки. И вот чегой-то не помню я, чтобы "прогрессивная общественность" Песика возмущалась. "Прогрессивная общественность" очень комфортненко себя чувствовала, "обливая грязью" всех "не либералов". Так что "сказки о нетолерантности" рассказывать не надо. О правилах ведения дискуссии вспоминают те, кто в меньшинстве. А когда они же-"большинство", то слов не выбирают.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо wait! за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
А кто платит администрации Пёсика, думаю, сама догадаетесь.
|
Евгений, вы меня извините, пожалуйста, за прямоту, но я серьезно думаю, что у вас голова болит.
Правда. И "агенты КГБ, выскакивающие на вас прямо из холодильника" - это вполне вероятный прогноз, если вы не затормозите слегка.
будет жаль.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
те, кто с вами согласен - оне получают ощущение "правоты и правильности"...которое уже очень близко подходит к "зомбированию"..."мы тут все за одно - следовательно истину глаголим"...ну и вы вслед за ними...если они все - как я - значит, я во всем права. Критичность утрачивается...а какая "самостоятельность" без критичности.
|
Ну вот вы как лихо за тех, "кто согласен" подумали, решили и постановили: зомбированные! Были бы не зомбированные - глаголили бы... не так, как глаголят. 
А я вот не могу понять с кем именно вы не согласны (кроме тех, кто Путина хвалит) потому, что вы возражаете всем. Вы же возражаете, не обозначая свою позицию. Просто возражения типа: не согласна, это не так. А как?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
не вижу, как это решит ситуацию с русскоязычным и не желающим ни уезжать, ни жить под наци большинством Крыма, статусом Севастополя и безопасностью баз флота. С ними-то что делать?
|
Ну...что делать тем, кто "не хочет ни жить не уезжать" я тоже не знаю...придется им что-то решать...
В о, что в Украине будет режим "наци" - не верю и считаю слухи об этом "пропагандой".
Хуже того  ...я считаю, что если человек, любой национальности принял решение остаться жить в Гондурасе - он должен выучить Гондурасский язык. И, следовательно,претензии русскоязычных украинцев к украинизации украины - странными...как минимум.
дальше - совсем плохо...Я считаю, что база ЧФ в Севастополе нам ваще не нужна. Лучше бы все ресурсы бросить на базы в Мурманске и на Дальнем Востоке...А ЧФ - это уже реликвия и традиция...не с кем нам на Черном море воевать...для острастки хватит т того флота, который можно держать в Новороссийске...Но если сильно хочется в Севастополе...пусть будет в Севастополе...без разницы...за арендную плату...как дань традиции. Штурмовать базу флота России никто не станет...даже совсем поссорившиеся с головой..."Безопасность баз флота" вполне можно беспечить силами воинского контингента самих баз...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 14:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
так санкций все ждут...и похоже, на бирже не особо верят в их живительную силу для нашей экономики...
|
На что вы намекаете? что дело дрянь)? Так все согласны. Делать-то что? Если сейчас Россия откатит назад - извините, погорячились) то у нас не то что майдан начнется, а еще что похуже... Рейтинг Путина зашкаливает так-то. Что вы предлагаете - здесь и сейчас, а не в мире, населенном дружественными феями?
|
|
|
11.03.2014, 14:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,032 раз в 407 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
На Пёсике просто так ничего не делают, только за деньги. В данный момент там банят всех, кто выступает против политики России, так что популяция тамошних форумчан к этому отношения не имеет. А кто платит администрации Пёсика, думаю, сама догадаетесь.
|
 что за ерунду вы пишите)) я читала ветку на Песике, там очень разношерстно иногда мыслят, но по большой части, взгляды людей все же совпадают, из разных точек мира при чем. А банят за другое там)
|
|
|
11.03.2014, 14:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
И, следовательно,претензии русскоязычных украинцев к украинизации украины - странными...как минимум.
|
Так их в Крыму под 70 процентов, вот в чем дело( И на остальной территории - достаточно... все равно - странные?
Цитата:
Сообщение от Берн
Я считаю, что база ЧФ в Севастополе нам ваще не нужна. Лучше бы все ресурсы бросить на базы в Мурманске и на Дальнем Востоке...А ЧФ - это уже реликвия и традиция...не с кем нам на Черном море воевать...для острастки хватит т того флота, который можно держать в Новороссийске...Но если сильно хочется в Севастополе...пусть будет в Севастополе...без разницы...за арендную плату...как дань традиции.
|
Мне - не хочется) но сколько бы Россия не "двигалась" - это не принесет ей мира. Вспомните Козырева(
Цитата:
Сообщение от Берн
Штурмовать базу флота России никто не станет...даже совсем поссорившиеся с головой..."Безопасность баз флота" вполне можно беспечить силами воинского контингента самих баз..
|
Еще раз - разговоры о денонсации Харьковских соглашений идут непрерывно. Сейчас к власти пришли как раз те, кто это настойчиво продвигал. А "обеспечение безопасности силами флота" - это ровно то, что мы видели только что в Чонгаре, только на другой территории и с боевыми( там же не Беркут стоит...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|