INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 21:44   #21611
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
Короче, там был не митинг, а старые коммуняки вспоминали молодость. Ну как в поликлиннике - публика та же и разговоры те жи в очередях.
Не, я, конечно, понимаю, что игра заразная. Но не надо увлекаться - идиотски выглядит со стороны. Особенно когда молодых мужиков называют "старыми комуняками-пенсионерами".

http://indog.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=21585

Тем более, вы прямо копируете пост, в котором размещено видео.
Тщательнее надо в информационных битвах, тщательнее.

Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2014 в 21:47.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Светлана 32 (11.03.2014)
Старый 09.03.2014, 21:48   #21612
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Juli_V, это не мои слова.
Я их специально выделила цитатой.
Я не была в Харькове.
И я знаю, что любую толпу можно снять/увидеть так, что она будет состоять только из стариков/женщин/молодых мужиков.
а очевидец, не утверждает, что там не было молодых мужиков вообще
Старый 09.03.2014, 21:51   #21613
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Marovi, вы пролили бальзам на мою раненую душу Им не надо референдум Хай живе вильна Украйна
Viverra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Marovi (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 21:52   #21614
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Я надеялась на каплю врожденной порядочности.
Нету. Совсем.
Он корчит из себя героя - он вор. Он крал у нищих: у пенсионеров и бюджетников. Он крал налоги.
Все таки история все ставит на места. И правы были те, кто его отправил на показательный процесс. Благодаря которому в том числе были остановлены дикие совершенно схемы бюджетного воровства.

Вообще я в бешенстве. Мерзавец. Дело не в Путине - ему на страну насрать.
Юля, не знаю, чего у меня больше - бешенства или расстройства. У человека был выбор. И по его многочисленным интервью после освобождения были основания думать, что он будет достойным.

Мелочность возобладала. Возможно, это форма платы кому-то за участие в освобождении, но это ничего не меняет. Очень жаль.

Насчет вора - скажите, вы сомневаетесь, что в этот список с тем же основанием можно поставить очень и очень многих, не буду перечислять? По-хорошему, после эпохи 90-х надо было вернуться к точке зиро (0) все скостить и дать понять, что впредь, дорогие... Но решили так, как решили, сделанного не воротишь.

Меня бесили все эти его "левые завороты" и прочие псевдофилософские публикации, но ладно, говорила я себе, человеку надо как-то жить и чем-то заниматься, чего-то он там читает, думает, пусть себе. Но, черт возьми, сейчас-то так пачкаться, зачем?

И эта идиотская концовка якобы на мови, которую он выговорить не мог. Дешевка. Но вообще, десять лет таки сказались, некоторый неадекват сквозит во всем - в интонации, позе.

Жаль. Очень жаль. Ну да ладно. Обычная манера шавки - укусить в критический момент и в слабо защищенное место. Ему с этим жить.
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
9Tanka (10.03.2014), igrid (09.03.2014), Viverra (09.03.2014), wait! (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 21:55   #21615
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Marovi,
На самом деле это самое печальное и началось это еще с Киева с майдана.
Одна сторона вообще не желает видеть другую. У одних против них"одни бандеровцы и нацисты",а у других "только старые коммунисты и пенсионеры". И то и то не верно и как они теперь будут между собой договариваться понять невозможно.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Светлана 32 (11.03.2014)
Старый 09.03.2014, 21:57   #21616
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ну вот Кличко прилетел в Донецк,а к народу не вышел. Не красиво.
Наверное фонограму дома забыл.
Крона вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:57   #21617
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Viverra, УкраИна)))
вообще из сугубо эгоистичных интересов, я бы не отказалась от границы с Россией проходящей по границе Одесской и Кировоградской областей
таааааакие возможности для контрабанды открываются.
Старый 09.03.2014, 21:59   #21618
Местный

Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Он корчит из себя героя - он вор. Он крал у нищих: у пенсионеров и бюджетников. Он крал налоги.
Все таки история все ставит на места.
Все это можно предъявить товарищу путину и его кооперативу, и еще очень многим и многим товарищам у власти, только они все еще продолжают красть.
Lili вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lili за это полезное сообщение:
Marie* (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 22:00   #21619
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Мой любимчик как-то неоптимистичен. Впрочем, хоть он кажется мне романтиком, но с выделенным я склонна согласиться
Цитата:
Вооруженные силы Украины стянуты в Херсонскую область для возможной операции против Крыма. Об этом сообщил депутат Верховной рады Олег Царев.
«Украинские воинские части сменили место дислокации и сконцентрировались в Херсоне. Все понимают, что это сделано властью для возможных боевых действий в Крыму
Украина еще может сохранить Крым в своем составе. Крыму нужно предоставить широкую автономию – вплоть до конфедерации. Царев отметил, что новые власти Украины заинтересованы в том, чтобы избавиться от Крыма: «это традиционно не их электорат».

К тому же это отличная возможность сделать наконец-то главным врагом Россию. И сместить внимание общества с экономического провала, разрухи, обнищания жителей Украины и коррупции новой «демократической» власти на противостояние с Россией. Тут же под шумок можно заняться и «российскими шпионами», провести аресты и зачистки пророссийских активистов. Примерно так было в Грузии несколько лет назад
http://euroinfo.net/?p=783
Viverra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (10.03.2014)
Старый 09.03.2014, 22:00   #21620
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Насчет вора - скажите, вы сомневаетесь, что в этот список с тем же основанием можно поставить очень и очень многих, не буду перечислять?
Нет. Не сомневаюсь.
А вы сомневаетесь в том, что для того, чтобы остановить всех этих "многих", достаточно выпороть одного?

Я лично нет. Тот, кто выбирал это решение, сам когда нибудь будет за это отвечать.

Что касается Ходорковского, то он виновен. Я не думаю и не считаю - я ЗНАЮ.
В те времена даже скрывать воровство не считали нужным. От работников в том числе.

Я не вижу, почему я должна делать скидку вору только потому, что других воров не посадили.

Трагикомизм ситуации в том, что люди, которые считают Ходорковского чуть ли не героем, сейчас еще искренне сочувствуют тем, у кого этот человек откровенно крал. Вы понимаете, о чем я.
При этом для таких, как Ходорковский, это поведение - не насущная потребность. Это игра. Азартная игра в "обмани государство". Им так же как и прочим властьимущим глубоко наплевать на всех и вся.
И знаете, вот не думала, что так скажу, но все же: Путин, получается, как минимум честнее, чем все эти рафинированные "ходорковские".
Juli_V вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
9Tanka (10.03.2014), CBET (09.03.2014), D.r.t (09.03.2014), Типутя (09.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика