| Оффтопик Разговоры о разном |
09.03.2014, 21:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Marovi
Короче, там был не митинг, а старые коммуняки вспоминали молодость. Ну как в поликлиннике - публика та же и разговоры те жи в очередях.
|
Не, я, конечно, понимаю, что игра заразная. Но не надо увлекаться - идиотски выглядит со стороны. Особенно когда молодых мужиков называют "старыми комуняками-пенсионерами".
http://indog.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=21585
Тем более, вы прямо копируете пост, в котором размещено видео.
Тщательнее надо в информационных битвах, тщательнее.
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.03.2014 в 21:47.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 21:48
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, это не мои слова.
Я их специально выделила цитатой.
Я не была в Харькове.
И я знаю, что любую толпу можно снять/увидеть так, что она будет состоять только из стариков/женщин/молодых мужиков.
а очевидец, не утверждает, что там не было молодых мужиков вообще
|
|
|
09.03.2014, 21:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Marovi, вы пролили бальзам на мою раненую душу  Им не надо референдум  Хай живе вильна Украйна
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 21:52
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Я надеялась на каплю врожденной порядочности.
Нету. Совсем.
Он корчит из себя героя - он вор. Он крал у нищих: у пенсионеров и бюджетников. Он крал налоги.
Все таки история все ставит на места. И правы были те, кто его отправил на показательный процесс. Благодаря которому в том числе были остановлены дикие совершенно схемы бюджетного воровства.
Вообще я в бешенстве. Мерзавец. Дело не в Путине - ему на страну насрать.
|
Юля, не знаю, чего у меня больше - бешенства или расстройства. У человека был выбор. И по его многочисленным интервью после освобождения были основания думать, что он будет достойным.
Мелочность возобладала. Возможно, это форма платы кому-то за участие в освобождении, но это ничего не меняет. Очень жаль.
Насчет вора - скажите, вы сомневаетесь, что в этот список с тем же основанием можно поставить очень и очень многих, не буду перечислять? По-хорошему, после эпохи 90-х надо было вернуться к точке зиро (0) все скостить и дать понять, что впредь, дорогие... Но решили так, как решили, сделанного не воротишь.
Меня бесили все эти его "левые завороты" и прочие псевдофилософские публикации, но ладно, говорила я себе, человеку надо как-то жить и чем-то заниматься, чего-то он там читает, думает, пусть себе. Но, черт возьми, сейчас-то так пачкаться, зачем?
И эта идиотская концовка якобы на мови, которую он выговорить не мог. Дешевка. Но вообще, десять лет таки сказались, некоторый неадекват сквозит во всем - в интонации, позе.
Жаль. Очень жаль. Ну да ладно. Обычная манера шавки - укусить в критический момент и в слабо защищенное место. Ему с этим жить.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 21:55
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Marovi,
На самом деле это самое печальное и началось это еще с Киева с майдана.
Одна сторона вообще не желает видеть другую. У одних против них"одни бандеровцы и нацисты",а у других "только старые коммунисты и пенсионеры". И то и то не верно и как они теперь будут между собой договариваться понять невозможно.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 21:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Ну вот Кличко прилетел в Донецк,а к народу не вышел. Не красиво.
|
Наверное фонограму дома забыл.
|
|
|
09.03.2014, 21:57
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Viverra, УкраИна)))
вообще из сугубо эгоистичных интересов, я бы не отказалась от границы с Россией проходящей по границе Одесской и Кировоградской областей 
таааааакие возможности для контрабанды открываются.
|
|
|
09.03.2014, 21:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Он корчит из себя героя - он вор. Он крал у нищих: у пенсионеров и бюджетников. Он крал налоги.
Все таки история все ставит на места.
|
Все это можно предъявить товарищу путину и его кооперативу, и еще очень многим и многим товарищам у власти, только они все еще продолжают красть.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lili за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 22:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Мой любимчик как-то неоптимистичен. Впрочем, хоть он кажется мне романтиком, но с выделенным я склонна согласиться
Цитата:
Вооруженные силы Украины стянуты в Херсонскую область для возможной операции против Крыма. Об этом сообщил депутат Верховной рады Олег Царев.
«Украинские воинские части сменили место дислокации и сконцентрировались в Херсоне. Все понимают, что это сделано властью для возможных боевых действий в Крыму
Украина еще может сохранить Крым в своем составе. Крыму нужно предоставить широкую автономию – вплоть до конфедерации. Царев отметил, что новые власти Украины заинтересованы в том, чтобы избавиться от Крыма: «это традиционно не их электорат».
К тому же это отличная возможность сделать наконец-то главным врагом Россию. И сместить внимание общества с экономического провала, разрухи, обнищания жителей Украины и коррупции новой «демократической» власти на противостояние с Россией. Тут же под шумок можно заняться и «российскими шпионами», провести аресты и зачистки пророссийских активистов. Примерно так было в Грузии несколько лет назад
|
http://euroinfo.net/?p=783
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
09.03.2014, 22:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Насчет вора - скажите, вы сомневаетесь, что в этот список с тем же основанием можно поставить очень и очень многих, не буду перечислять?
|
Нет. Не сомневаюсь.
А вы сомневаетесь в том, что для того, чтобы остановить всех этих "многих", достаточно выпороть одного?
Я лично нет. Тот, кто выбирал это решение, сам когда нибудь будет за это отвечать.
Что касается Ходорковского, то он виновен. Я не думаю и не считаю - я ЗНАЮ.
В те времена даже скрывать воровство не считали нужным. От работников в том числе.
Я не вижу, почему я должна делать скидку вору только потому, что других воров не посадили.
Трагикомизм ситуации в том, что люди, которые считают Ходорковского чуть ли не героем, сейчас еще искренне сочувствуют тем, у кого этот человек откровенно крал. Вы понимаете, о чем я.
При этом для таких, как Ходорковский, это поведение - не насущная потребность. Это игра. Азартная игра в "обмани государство". Им так же как и прочим властьимущим глубоко наплевать на всех и вся.
И знаете, вот не думала, что так скажу, но все же: Путин, получается, как минимум честнее, чем все эти рафинированные "ходорковские".
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|