INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 01:15   #21371
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Оля я уже окончательно перестала верить в случайность этого Майдана,уж извини.
А я вот все никак не могу поверить в мировую закулису в лице "госдепа" и в жидомасонский заговор...
тут, знаешь, как с собаками...внешним воздействием можно только усилить или притормозить имеющийся тренд..создать отсутствующий - нельзя...
Берн вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:17   #21372
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Цитата:
Итак, Меркель и Обама решили, что в Украине в ближайшее время должно быть создано правительство, в которое войдут представители БЮТа и Партии регионов. Возможно, кто-то будет представлять партию Кличко "УДАР".

Следующим шагом должна быть срочно изменена Конституция Украины, в которой будут внесена статья о федерализации. Разработкой этого вопроса собираются заняться знатоки этого дела - немцы. Кстати, по принципу федерации регионы сами смогут решать вопрос о вступлении в ЕС.

Затем русскому языку предоставляется статус второго государственного, а Крыму предоставляется широкая автономия с большими полномочиями.

Партия "Свобода" должна уйти с политической арены в жесткую оппозицию.
Офигеть, это такой удар под дых переворотчикам, оппозиция и Россия бьются за это, но их не слышат, а тут придётся услышать и всё принять!
Тогда действительно воевать не за что будет, все проголосуют за своё и всё.
Если бы раньше на это были надежды, то и Крым бы не стал махать прощальным платочком.
Крона вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:19   #21373
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

nat& вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
9Tanka (09.03.2014), Светлана 32 (11.03.2014)
Старый 09.03.2014, 01:23   #21374
Местный

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Офигеть, это такой удар под дых переворотчикам, оппозиция и Россия бьются за это, но их не слышат, а тут придётся услышать и всё принять
Если майдан одобрит.
А если нет, разгонять????
nat& вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:24   #21375
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
внешним воздействием можно только усилить или притормозить имеющийся тренд..создать отсутствующий - нельзя...
И? Я где то говорила,что не было предпосылок? Но кто подогрел и возглавил? Так почему ответная попытка притормозить вдруг вызывает другую реакцию? Ровно так же играют на настроениях в Крыму,как играли в Киеве. Разные игроки,одни и те же цели и методы.
Крыска вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
9Tanka (09.03.2014), Крона (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 01:25   #21376
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Надоело молчать, хотя и сказать тоже особо нечего.
Весь Симферополь хором заявляет, что у нас все хорошо. Меня уже тошнит от этой фразы.
Вот МОЙ Симферополь МОИМИ глазами.
Выглядит у нас все так, будто у нас самый мирный город на земле. но если внутрь не заглядывать.
Вчера давали интервью итальянским журналистам, которые уже наслушилась про "спокойный Крым" и которые хотели услышать другое мнение. Нас было около 10.
Показати повністю..
Ну в общем говорим мы в камеру, что думаем, прибегает активист русофил и с мегафоном кричит в камеру "у нас все хорошо! в Симферополе все спокойно! Магазины работают, троллейбусы ездят"
бегут к нам девочки с плакатами, тоже суют их в камеру и кричат "у нас все хорошо"
К нам подошла молодая девушка с ребенком и говорит, что ее пугают солдаты, что мы не нуждаемся в защите и женщины - горгульи начинают кричать на нее, матерятся, говорят, что они матери Крыма и благодарны России за защиту.
Еле отбили в общем девочку, которая уже рыдала вместе со своим ребенком.
Большинство населения очень рады, что нас тут "защищают". ни о какой войне они вообще не думают.
Не спокойно тут только тем, кто не просил защиты, кто хочет остаться в Украине, кто не может говорить тут на украинском, иначе свирепые женщины могут тебя забить.
Я и такие как я сидим и дрожим от каждого шума.
Мне страшно смотреть на этих "вежливых" людей.
Наверное, я истеричка, но они меня пугают. Мне совсем не хочется с ними фотографироваться.
Когда на площади снимали Украинские флаги мы плакали.
А народ кричал "Ура! Путин! Россия!"
На памятнике Ленину весит табличка "Не дадим тронуть нашего вождя" или что-то такое.
Мне кажется, что мой город сошел с ума!
Для меня Симферополь сейчас самое ужасное место!
Мне страшно ходить по улице, хотя я почти каждый день бегаю на сходки активистов майдана.
Сегодня была бессонная ночь. Я ставила будильник и просыпалась каждые 45 минут, чтобы проверить новости.
Мы не работаем, потому что не знаем что делать.
Половину наших студентов родители не выпускают из дома.
Может для кого-то это и мирный Крым! Но для меня и моих ближайших друзей - это самые ужасные дни за всю жизнь.
На нас все время морально давят. Наша психика истощилась. мы мало спим и мало едим. Мы все время общаемся в чате. И только Бог и общение друг с другом нас бодрит.
Это наш мирный Крым. Наши мужчины сегодня всю ночь простояли возле военной части, готовые ее защищать. А мы сейчас пойдем к этой же военной части, чтоб поблагодарить молодых солдат, что они не собираются сдаваться. Хотя может и не придется воевать.
Мы уже ничего не понимаем.
Чему и кому верить, что читать, а что не читать не знаю.
Нас запугали. У нас уже нет сил. Ни боятся, ни бороться ни сдаваться сил нет.
Это НАШ мирный Крым.
вот так...
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Kafka68 (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 01:26   #21377
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

интервью с Чуркиным сегодняшнее

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1357420
Кузяпа вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
CBET (09.03.2014), Grand (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 01:30   #21378
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Так почему ответная попытка притормозить вдруг вызывает другую реакцию?
Потому что это вовсе не "попытка притормозить" Это именно попытка сходить за своим интересом...а то, что она подольет масла - да пофиг...не Украина и была...
Берн вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:31   #21379
Местный

Украина как инструмент устранения России?

Цитата:
.............Случившуюся в Украине смену власти Андрей Фурсов называет не иначе как «неонацистско-бандеровским переворотом». По мнению политолога, США и Европа в его подготовке и осуществлении особенно проявили двойную мораль и лицемерие. Особенно тем, как лояльно наблюдали марширующие по Киеву колонны радикалов-националистов. Казалось бы, почему? Ведь эти радикалы против их европейских ценностей, это фактически фашисты, в борьбе с которыми и Европа, и США тоже заплатили дорогую цену. Однако мысль идет в другом направлении: если нацисты в Украине (как и в Прибалтике) против русских, то почему бы и не открыть для них «зеленую улицу»?

Впрочем, по мнению политолога, большинству из этих молодчиков в Киеве и невдомек главная цель психологической диверсии западных стран – вырастить среди славян, в нашем случае украинцев, поколение, которое будет ненавидеть все русское и всех русских. «Дякую, Боже, що я не москаль!» уже написано на футболках многих «патриотов» Украины................
http://thekievtimes.ua/politics/3353...ya-rossii.html
nat& вне форума  
Старый 09.03.2014, 01:32   #21380
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Marovi,
Правда неприятно,когда ты думаешь не так как остальные и тебе это запрещают? Прям опять вспоминается Киев и с чего все началось.
Статью прочитайте по моей ссылке про Киев. Хорошая статья.
Крыска вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
9Tanka (09.03.2014), CBET (09.03.2014), susina799 (09.03.2014), Мартинка (09.03.2014), Надьки (09.03.2014), Светлана 32 (11.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика