| Оффтопик Разговоры о разном |
06.03.2014, 16:03
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
Re: Косметичка - рецепты, советы, рекомендации.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
а что это такое?
|
это какая-то кислота с благозвучным названием в ампулках, продается в любой аптеке, стоит копейки.
вот например: 
по сути, тупо сжигает папиллому, но и у меня, и у моей сестры (вот забавно, у нас одновременно на двух одинаковых пальцах на одной руке были абсолютно одинаковые бородавки - что-то мерзкое напоминающее цветную капусту  хотя живем почти в 3 000 км!) после двух прижиганий прошло бесследно, никаких "осинок", пигментации и т.д. и от всяких маленьких бородавок на ножке помогает суперски, ну пару минут пожжется только, конечно, но терпимо.
сама травка чистотела, имхо, ничего кроме эффекта "помазано йодом" не дает, у меня подружка в детстве мазала большие свои бородавки на ладони. потом ей крео-методом их удалили, но остались прям настоящие кратеры и фиолетово-красные пятна какие-то...
зы. а я как рада! и вас видеть, и других таких же интересных и уважаемых мною форумчан!
Последний раз редактировалось Frenzzy; 06.03.2014 в 16:06.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
|
|
06.03.2014, 17:07
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
|
Там концентрированная щелочь. Осторожнее, можно сильно прожечь кожу, при желании фоток нагуглить страшных можно. Одна дама в щеке дырку сделала.
|
|
|
06.03.2014, 17:18
|
|
|
Пользователь
|
Никитка, ну может и щелочь  . там инструкция есть - о нанесении строго на папиллому, не затрагивая кожу вокруг, если ей следовать, то все ок будет. про даму с щекой мне честно сложно поверить, жидкость же жжется, это ж сколько ей пришлось терпеть, чтобы прямо дырка была?)))
если брызги даже и попали случайно, их водой можно просто смыть, ничего не будет. я сама убедилась, просто неаккуратно мазнув пластиковой палочкой по коже, даже не смывала ничего, пожгло и перестало, дырки нет)
зы. НО! я думаю, эта штука не подходит для больших бородавок, исчезнуть-то они исчезнут, но думаю, след может и остаться.
|
|
|
|
|
|
06.03.2014, 17:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Интересно, от папиллом он помогает?
|
Помогает. Только пользоваться нужно очень аккуратно! Доза должна быть микроскопическая.
|
|
|
06.03.2014, 18:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Прочитала про эту штуку. Надо же, точно щелочь... я думала, может что-то типа ляписного карандаша.
Написано, что на лице применять нельзя. И здесь http://health.sumy.ua/35172-preparat...strukciya.html еще написано, что не рекомендуется в кожных складках и потеющих местах  вот черт, а у меня одна как раз подмышкой, бриться мешает. И пара в основании шеи. Эти пигментированные, но в остальном - обычные папилломы, на ножке, не растут, не размножаются.
К врачу не уговаривайте)) Не пойду, мне проще оставить как есть.
|
|
|
06.03.2014, 19:07
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
К врачу не уговаривайте)) Не пойду
|
 А кто уговаривает то?
|
|
|
06.03.2014, 19:30
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
|
|
|
06.03.2014, 19:58
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
|
Frenzzy, а она на бородавку и капнула. Ожог то не сразу проявляется в виде дыры. Жжет значит действует) Я как раз кровь в кожвене сдавала. Надеюсь заросло
|
|
|
06.03.2014, 21:10
|
|
|
Пользователь
|
Никитка, хм, ну может у нее какой-то более серьезный препарат был? или какая-то индивидуальная реакция/осложнение. я просто уже лет 10, как знаю про суперчистотел этот, знаю ну... человек 7, кто им пользовался, никогдаб не подумала, что что-то серьезнее легкого покраснения из-за неаккуратного нанесения, может быть. ну значит может
апд. а, сейчас подумала... я там выше писала, у меня у школьной подружки после удаления заморозкой тоже такие типа дырки остались на руке, наверное это какие-то бородавки такие, типа "глубокие"? фсе, давайте больше не будем про это, давайте лучше про красоту!)))
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
у меня одна как раз подмышкой, бриться мешает. И пара в основании шеи
|
у меня там же были  я на каждую по одному разу нанесла щелочь эту, вечером. утром были красные, на следующий день почернели, а через пару дней я вдруг замечала, что нету уже ничего и даже не видно, где было.
зы. я что-то так настойчиво пишу, но я не уговариваю, на самом деле. просто делюсь
Последний раз редактировалось Frenzzy; 06.03.2014 в 21:12.
|
|
|
|
|
|
30.10.2014, 22:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Я опять спросить про шампуни.
Лечебный (от зуда и себореи) мне помог сразу, но ненадолго. Постоянно им пользоваться и дорого, и неприятно, на голове надо выдерживать и он безумно склеивает волосы.
Плюнула и купила Head&Shoulders. Про зуд и корки совершенно забыла, но... волосы посыпались со страшной силой, они везде  И очень быстро жирнятся и пачкаются, то есть не просто теряют вид и объем, а через день голова как будто месяц не мыта. До него я мыла голову 2 раза в неделю.
Пробовала его лет 15 назад назад и тоже с неприятными последствиями, после чего избегала до последнего.
Просто не знаю, что делать(( Мне бы что-нибудь повседневное... на какие марки обратить внимание, на какие вещества в составе?
Честно скажу, домашние маски делать не буду, это для меня казнь египетская. Шампунь бы мне хороший. Чтоб не жирнил, не склеивал, придавал объем и чтоб голова не чесалась... И чтобы не разорительный, у меня длинные волосы, заметно ниже лопаток.
|
|
|