INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 16:36   #19871
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики «Тигр» и «Рысь».
Это Сердюков им продал, не иначе
Старый 05.03.2014, 16:42   #19872
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Frenzzy Посмотреть сообщение
тока в Криївку сходили, пробормотали "героям слава" на входе, прошмыгнули внутрь, а там сплошь русские сидят и всякие грибные похлебки со зверскими названиями едят)
Вот таких русских я не уважаю больше всего.Хотя это исключительно мое мнение не на что не претендующее.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
susina799 (05.03.2014), Светлана 32 (05.03.2014), Типутя (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:42   #19873
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
Турки уже в Крыму? Крым уже российский? А я думал, только база в Севастополе. И что ей угрожает? Конные бандеровцы с берега возьмут? Пока же я смотрю, как украинские части осаждёнными в своих частях сидят, а татары им хавчик и сигареты через забор передают. Это и к вопросу о том, что Путин не позволит обижать украинцев.
Я так понимаю, что взывать к здравому смыслу бесполезно. Вам я ответила на ваш вопрос предыдущий вопрос:

Цитата:
А что в Крыму угрожает нашему ЧФ и нашему выходу к морю? И кто помешает флоту НАТО войти в Чёрное море, если он того захочет?
Спрашивать "вы идиот?", как Юля, я не буду. Тем более вас уже из песочницы, оказываецца, исключили
Juli_V (05.03.2014), MARAT (05.03.2014), susina799 (05.03.2014), Viverra (05.03.2014), Комильфо (05.03.2014), Крыска (05.03.2014), Мартинка (05.03.2014), Натакс (05.03.2014), Светлана 32 (05.03.2014), Ума+ (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:42   #19874
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
Это Сердюков им продал, не иначе
Не трогай Сердюкова, а то укушу! Он такой подарок сделал моей любимой стране от моей Родины!

http://www.moscow-post.com/politics/...ezametno10371/
Roby-зайка вне форума  
Старый 05.03.2014, 16:44   #19875
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Не переживайте. ВВП сказал, что не позволит обижать украинцев. Самооборона в это понятие тоже входит.
Так что как только - так сразу в дело вступит 16 тысяч российских военных, находящихся на отдыхе в Крыму.
Ну, да.
А что тогда помешает в Киеве и в западных областях появиться "вежливым людям" в НАТОвской форме?
Да, и что там про дальность действия авианосца, который сейчас с культурной программой в Греции?
Шутка, хотя не очень веселая

Просто совершенно непонятно, какой смысл в таком откровенном вранье.
ExsSR вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
Marovi (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:46   #19876
Зеркало Мира

Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.) | Посольство Соединенных Штатов Москва, Россия
Старый 05.03.2014, 16:46   #19877
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dolli Посмотреть сообщение
Зря мы тут время убиваем и ссоримся.

Путину с его командой глубоко наплевать на всех простых людей, не зависимо русские они или нерусские...
Независимо, где живут эти люди в России или в Украине, никто проблем этих ( нас с вами) людей не думает решать.

Интересует Крым, где у них ( не у таких, как мы) дачи...дворцы...как у русских, так и у украинских...

Вот за это и бьются ( или будут еще биться) пацаны русские и украинские...

И это все повергнет нас в еще более глубокий кризис. Но не наших вождей, конечно же.
Dolli, извините, то, что я сейчас скажу - это не определение в ваш адрес. Но вы транслируете мировоззрение тех, кого грубо называют быдлом.
Можно много предъявлять претензий действующим властям, это неизбежно при любом раскладе, но вот такое "они" - "мы" - это, извините, плебейство чистой воды.

Да, дворцы - конечно, Крым уникальное историческое место. Но в плане материальном - эти дворцы сейчас... ну, смешно же
Кузяпа вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Juli_V (05.03.2014), MARAT (05.03.2014), Viverra (05.03.2014), Крона (05.03.2014), Крыска (05.03.2014), Мартинка (05.03.2014), Натакс (05.03.2014), Светлана 32 (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:48   #19878
Зеркало Мира

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что взывать к здравому смыслу бесполезно. Вам я ответила на ваш вопрос предыдущий вопрос:

Спрашивать "вы идиот?", как Юля, я не буду. Тем более вас уже из песочницы, оказываецца, исключили
Из ссылки в предыдущем посте:
Цитата:
Утверждение: Российские базы находятся под угрозой.

Ответ: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, и новая украинская власть обязалась соблюдать все действующие международные соглашения, в том числе те, которые касаются российских баз.

Постпред США в ООН Пауэр: «Главный вопрос - представляет ли недавняя смена правительства в Украине опасность для законных интересов России до такой степени, что оправдывает ее военное вмешательство, захват общественных учреждений и выдвижение военных ультиматумов частям украинской армии. Ответ - конечно, нет».
Пиндосы - тоже идиоты? Все идиоты, кроме Путина?
Старый 05.03.2014, 16:49   #19879
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

"Бандеровцы(banderovczi) – злые мифические существа. У россиян – бандеровцы, у украинцев – бандэровци, харьков - бэндэры.
Существует несколько трактовок данного слова.
Первое – это соратники Бандэры, Організація українських націоналістів (бандерівський рух).
Вторая трактовка данного термина, появилась примерно во время второй мировой войны, и особое влияние приобрела в начале 21 века на территории постсоветского пространства, особенно в России и на востоке и юге Украины.
Считается, что бандеровцы преимущественно обитают на западе и некоторое количество на севере Украины. Собираются большими группами в местах скопления русскоязычного населения, едят детей запивая коктейлями молотова. Не существует подтверждённых данных , что кто-либо когда-либо мог наблюдать такое значительное событие. Но множество историй и показаний обычного простого люда и высокопоставленных чиновников свидетельствуют, что бандеровцы все же периодически являют себя.
По словам очевидцев, которые наблюдали бандэровца, обязательный атрибут данного мифического существа - это огромный мешок за плечами, до верху наполненный салом. В этом сила и слабое место любого бандэровца. Данные существа не могут прожить долго без регулярного употребления сала, но какое-то время они могут восполнить его недостаток, съедая русскоязычных детей. Легенда рассказывает, что бандэровцами становятся жители западных областей Украины, когда поднимается украинский флаг и поется гимн Украины, для полного превращения в бандеровца, украинец должен выпить бутылку коктейля молотова, разорвать на себе рубаху и три раза прокричать – «Слава Украине» «Героям слава».
По поверьям бычно бандэровцы появляются в темное время на майданах, народных вече и т. д. Бандэровцы любят запах паленой резины, поэтому большое их количество может появиться там, где жгут шины или проходят автогонки. Также бандэровцы имеют способность становиться невидимыми, поэтому ни одного из них не зафиксировала до сих пор ни одна теле- или фотокамера. В народе даже сложилась поговорка «Бандэровца видишь? Нет.. А он есть.» Особенно сильно бандеровцев боятся на юге и немного меньше на востоке Украины, хотя считается, что бандэровцы не могут долго обитать на данных территориях. Можно полагать, что отсутствие майданов, народных вече, коктейлей молотова и горящей резины негативно сказывается на их способностях материализоваться. Считается, что бандэровец – это злой, агрессивный дух, которого можно убить только с применений святой воды, русского мата и птицы беркут. В народе верят, что защитой от бандэровца может послужить бело-сине-красный флаг."
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Бондарьков (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 16:50   #19880
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Dolli,
Я конечно извиняюсь,а какие у Путина дворцы в Крыму? Я просто не в курсе...
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Светлана 32 (05.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика