INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:28   #19671
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Председатель СБ ООН: планов принимать резолюцию по Украине на данный момент нет

ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В Совете Безопасности ООН на данный момент не планируется принятие никаких резолюций, касающихся ситуации на Украине. Об этом сообщила постоянный представитель Люксембурга при Объединенных Нациях Сильви Лукас, в марте руководящая работой СБ.
"Мне не поступало никаких запросов на этот счет или каких-либо текстов (резолюций), - сказала она на пресс-конференции в штаб-квартире всемирной организации. По ее словам, дальнейшие шаги во многом зависят от развития событий на Украине, но на данный момент СБ сделал все, что мог.
"Был призыв к спокойствию, предотвращению дальнейшей эскалации ситуации", - отметила Лукас. Председатель Совета сообщила, что на данном этапе рассматриваются "дальнейшие шаги, которые можно предпринять в плане посредничества" для урегулирования кризиса.
В понедельник постпред Великобритании Марк Лайалл Грант заявил журналистам, что в ближайшие дни не исключает внесения на рассмотрение СБ резолюции по ситуации на Украине.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1021288
Кузяпа вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:28   #19672
Местный

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Кузяпа, понятия "воинская честь" еще никто не отменял.
CBET вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:33   #19673
гагара

CBET, в данном случае я сомневаюсь, что дело в этом. Исключить нельзя, но молчали они в тряпочку. А сейчас Керри в Киеве - заговорили. Мне кажется, это составная часть той самой информационной войны.

А потом - честь - они кому служат сейчас? Законной власти нет.

И врут тоже про "не сдали части", которые никто не захватывал.
Но вообще плохо это все
Кузяпа вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:38   #19674
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Кузяпа,
Ну мне вот прям жалко было командира части , когда к нему пристали с вопросом кто для него сейчас главнокомандующий. На камеру. Ну что он должен сказать? Он военный человек, зачем провоцировть? Тем более я думаю он сам еще не понимает что и как и решать будет по ходу дела.
Но и сдаваться они не будут.Света права есть такое понятие как честь, каким затертым бы оно не казалось. Думаю поэтому " вежливые люди " и не давят.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
CBET (05.03.2014), Marovi (05.03.2014), Кузяпа (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 01:41   #19675
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Сколько там, в Украине, спецподразделении то?!
Цитата:
В Киеве появились группы быстрого реагирования с участием спецподразделения "Титан" - МВД
Цитата:
"Для стабилизации ситуации в столице начали работать 5 групп быстрого реагирования в которые входят сотрудники подразделения специального назначения "Титан", эксперты-криминалисты, участковые, следователи и представители общественности. Группы будут осуществлять свою деятельность круглосуточно, при полной боевой экипировке и использовании табельного оружия" , - сообщили в милиции.
http://www.unn.com.ua/ru/news/131174...dilu-titan-mvs
susina799 вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:44   #19676
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Ну, и конецно, апофигеи:
Цитата:
Ольга Богомолець: «Майдан бачить президентом Дмитра Яроша»
ПІК -
26.02.2014 |
45 коментарів |
Надрукувати

15 109
Тільки що в ході засідання Кола Народної Довіри Ольга Богомолець заявила, що кращою кандидатурою на пост президента є лідер «Праваого сектору» Дмитро Ярош
1902934_667181226654175_1402382370_n

Зокрема, вона наголосила: «Як ви думаєте, кого Майдан бачить президентом? Я вчора на Майдані задала це запитання – чи має Майдан свою кандидатуру на президента? Майдан висунув тільки одну кандидатуру – Дмитра Яроша. Тому що він для Майдану є єдиним переможцем, який досягнув того, у що ніхто насправді не вірив. Тільки тому, що «Правий сектор» стояв до кінця, не зважаючи на те, що снайпери стріляли в саме серце, не залишаючи нам, лікарям ніякої можливості, шансу врятувати людину… Майдан хоче бачити Дмитра Яроша. І нам зараз надзвичайно важливо зрозуміти – нам потрібна така кандидатура в президенти, яка зможе об’єднати всю Україну. Яку не будуть боятися ні в Криму, ні на Сході. Яка буде носієм об’єднання. Це наша головна мета».
- See more at: http://www.pic.com.ua/olha-bohomolet....uIDdyXCS.dpuf
susina799 вне форума  
Старый 05.03.2014, 01:45   #19677
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Сколько там, в Украине, спецподразделении то?!
27. Титан насколько я помню был спецподразделением, которое занималось охраной при перевозке особо ценных грузов)))))))))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Juli_V (05.03.2014), susina799 (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 01:45   #19678
гагара

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Света права есть такое понятие как честь, каким затертым бы оно не казалось. Думаю поэтому " вежливые люди " и не давят.
Таня, я думаю, что они действуют по изначальному плану. Т.е. задачи "давить" не поступало.

Насчет чести - есть. Надеюсь.

Но в этой ситуации столько "но", что еще подумаешь, что на самом деле в соответствии с честью находится.

При чем здесь "ни пяди" и прочее, когда вроде на пяди никто не претендует. Ну, заблокировали слегка, чтоб не мешали.

В общем, довольно гнусно и так, и эдак.
Кузяпа вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Viverra (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 01:45   #19679
Местный

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
потом - честь - они кому служат сейчас? Законной власти нет.
Текст воинской присяги

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.

Мне редкостно противно и читать, и смотреть на этот цирк. Офицер присягает один раз. Даже если этот самый народ, в лице своей власти, продал и просрал эту армию, офицер не имеет права изменить присяге. Трибунал за это полагается.
CBET вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо CBET за это полезное сообщение:
Берн (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 01:46   #19680
Местный

Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
Примеры)))
Я, рожденная в России, имеющая Российский паспорт и живущая в Украине, хочу знать как именно обо мне заботиться Россия)))
Также как о всех российских гражданах, находящихся заграницей, в США, Китае или Украине.
Когда вы в РФ о вас заботится как и о гражданке РФ.
С чего вдруг о вас лично должна по-другому относится?
TaHи вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика