INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 13:33   #19371
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Берн,
Ну Чукотка она все же не вся страна. Над начальником Чукотки все же плохонькое может, но государство стояло, на Украине все же не совсем так получается пока. Посмотрим.
Крыска вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:35   #19372
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Хотя вру насчет "нет дела"...

Вышла покурить... на первом этаже два охранника строят коалицию Россия-Китай-Индия против ЕС...
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Viverra (04.03.2014), Кузяпа (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:36   #19373
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Крыска, чего "не так"? Олигархов пытались назначить губернаторами...некоторые отказались...Губернаторов в Украине назначают. а не выбирают...Как я понимаю, назначает президент...ровно как и у нас...
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Marovi (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:37   #19374
Местный

Цитата:
Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Кузяпа (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:39   #19375
Местный

Берн, я работала с командой Абрамовича с Чукотки. Молодой, веселой, креативной. Сама тоже молодая и веселая была. Рассказы о чукотском "креативе" слушала очень охотно.

А чукчи живы, да. Сомневаюсь, правда, что лично вот вы захотите так жить.
Juli_V вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:41   #19376
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
то что фамилию Шухевича лишний раз в ООН не озвучили не сделало его менее националистом , чем он был.
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели.
Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый.
Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство
Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Dolli (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:41   #19377
Местный

Берн,
Так не только губернаторов назначают сейчас из олигархов.
А вообще мне, если честно все равно. Их дело. Лозунги Про " власть народа" просто вспоминаются и выборы министров на майдане.
Госпожа Герман уже высказалась, что они конечно хорошие ребята и даже вот стояли за нас на майдане, но вы же понимаете, что это несерьезно?
Это у меня просто продолжается внутренний диалог с киевскими знакомыми за Майдан.
Крыска вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:42   #19378
Гость

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
Это Вы про Чуркина ? На весь мир пугать ООН Бандерой и Шушкевичем (который первый президент Беларуси ) - это конечно круто)))
Ну я не знаю какая у вас история вкладывалась всем в голову 20 лет, Тут с институтскими встречались, я немного прибалдела от одного.
Но для нас Бандера есть фашист. И разве играют роль нюансы?
Ну не норма это убирать памятники погибшим солдатам. И Бандере ставить памятники не норма. Ну за пределами моего понимания срывание ленточек с ветеранов 9 мая. Так же как и факельные шествия. Вы говорите все время на наш зомбоящик, так у нас его мало кто смотрит. Вот делаются выводы по вебкамерам и вашим СМИ.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
9Tanka (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:44   #19379
Местный

Dikkenson, Глазьева на фих в рубашку с рукавами.
Не знаю, напугались ли США, но маму он мне здорово перепугал, гад.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
igrid (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 13:45   #19380
Местный

Marovi,
Цитата:
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Да что вы???? Вот прям вот так? Любит Украину- бандеровец?
Те это русские приравняли Украину и Бандеру? Это они сделали Бандеру героем Украины?
Вы не в курсе у наших нациков кто самый самый русский исторический персонаж?
Крыска вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
wait! (04.03.2014), Кузяпа (04.03.2014), Типутя (04.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика