| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  03.03.2014, 19:55 | #18811 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 
				 Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok  О! Я ж говорю...Турчинов и К Путину руки целовать должны   |  За что? 
Копейки же...   
При тамошних то аппетитах. Им, по их мнению,  должны были дать 35 миллиардов евро. Я так понимаю, 15 из них наши.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

|  03.03.2014, 19:55 | #18812 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 
				 Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крона  а будет большой перевес "западников", и они смогут принимать любые законы за явным большинством?! |  А когдаа я про это статью тут привела Юля меня вежливо послала.    |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 19:58 | #18813 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 5,551 

Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Viverra, Что собственно еще раз подтверждает,что и Запад Украины уже почти не против отпустить Крым.Вопросс в восточных областях,но это вряд ли.
 |  А нафиг западу крым? они ж в европу хотят, а не в крым .
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 19:58 | #18814 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juli_V  Вот я же говорила Marovi.А она не верила
 |  
	http://www.politnavigator.net/moskva...ny-prodan.htmlЦитата: 

| РФ планирует отключить АР Крым от единой энергетической системы Украины с последующим созданием на полуострове автономной энергетической системы. 
 Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады Украины заявил министр энергетики Юрий Продан, передает Еспресо.TV.

По его словам, планы Москвы создать автономную крымскую энергосистему могут привести к техногенным катастрофам.

«Всю ответственность за это должен нести министр энергетики России», — сказал министр.
 |  
Я на этом политнавигаторе потерялась - это ж просто праздник какой-то))

http://www.politnavigator.net/russki...materikom.htmlЦитата: 

| Русские войска начали окапываться на перешейке, связывающем Крым с материком, сообщил украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук. Час назад в районе Турецкого (он же Перекопский) перевала подразделением российских войск начато оборудование фортификационных сооружений — окопов. В месте создания пункта обороны в настоящее время находятся 10 БТР и 20 бронеавтомобилей «Тигр |  |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  03.03.2014, 19:58 | #18815 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TaHи  Viverra, У меня московские и питерские родственники с визами по всему миру ездят.Чего так много шума из-за виз? Им визы не дают, или что?
 За что украинцам в визах отказывают???
 |  Видать за шины и отказывают   |  
	|  |  |  

|  03.03.2014, 19:59 | #18816 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Что собственно еще раз подтверждает,что и Запад Украины уже почти не против отпустить Крым |  Я извиняюсь, а.... вот это вот товарищ ведущий, да? Он с каких пор рупором запада стал?    |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 20:00 | #18817 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ExsSR  Леонтьевское "Однако". Сразу можно не читать |  Леонтьева не люблю,но про национализацию элиты не один он уже сказал.   Хотя я не верю.   |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 20:00 | #18818 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Вопросс в восточных областях,но это вряд ли. |  Я вообще не понимаю, что там собирается происходить. Отключилась на Донецкой республике   |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 20:01 | #18819 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 7,215 

Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irisha  а кстати, год или около того назад выдвинутое требование к нашим депутатам проститься с активами за границей, заиграло теперь новыми красками... |  А не эти ли активы теперь экспроприируют американцы, и направят в качестве помощи на Украину?!    |  
	|   |  |  

|  03.03.2014, 20:01 | #18820 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viverra  РФ планирует отключить АР Крым от единой энергетической системы Украины с последующим созданием на полуострове автономной энергетической системы.
 Об этом на брифинге в кулуарах Верховной Рады Украины заявил министр энергетики Юрий Продан, передает Еспресо.TV.
 |  Категорически настаиваю: надо найти шпиона в ставке Путина.  
Министры незалежной Украины узнают о планах командования раньше чем само командование! 
Так мало того - ухитряются раструбить всему миру.    |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|