| Оффтопик Разговоры о разном |
03.03.2014, 16:34
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от susina799
В Донецке несколько тысяч активистов по состоянию на 13:30 штурмуют здание областного совета, передает корреспондент РБК-Украина.
|
Ночью была инфа, что в Донецке планируются провокации. Чтоб туда тоже ввести российские войска.
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Могу я поинтересоваться у уважаемых дам, почему Крым, который сейчас, собственно, и подвергнут весьма странной "оккупации" по собственной просьбе, должен дожидаться выборов, которые назначила группа государственных преступников, пришедших к власти антиконституционным способом - путем силового захвата власти?
|
Да Крым волен делать чего хочет "народ Крыма"...я лично только о реакции России...да и
ExsSR, тоже... 
Должна ли Россия вводить войска в Северный Казахстан, если русскоязычное население тамошних земель ее об этом попросит...
Должна ли Япония послать своих "вежливых" для обеспечения порядка на референдуме о присвоении Курильским островам статуса автономной до полного отделения республики?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Не только..они еще там живут...а вот мы - только смотрим...и дай бог если каналы - разные...правда "разных" уже на один меньше...
|
ну вот которые живут, они и говорят
у знакомой сосед в Харькове - безработный гуманитарий
нормально так подработал в Киеве
и это не единственная информация, просто наиболее конкретная
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2014, 16:36
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
С чего Вы взяли, что они преступники? Это путинская пресса так написала?
|
Оспидя, как меня достали эти либеральные петрушки, как попки твердящие, что все, кто против них - зомбированы СМИ...
кто б знал...
Начинаешь разговаривать с человек - там "попугай" с убойным аргументом "Смотрите меньше первый канал".
Нет, молодой человек. Я хорошо училась в школе и в институте. И знаю, что такое силовой государственный переворот.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2014, 16:36
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
|
 Пооффтоплю.
Мартинка, я вас вижу в теме, но почему-то не могу написать в ЛС. Есть вопросы по сами-знаете-чему))) А Песика у меня тырнет не тянет... Может, в какую-нибудь творческую тему перейдем?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лиаро за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2014, 16:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Крыска,
Цитата:
Сообщение от nat&
Донецкий облсовет "под дулами автоматов" проголосовал за референдум о статусе Донбасса
|
Поняла: эти - за „Рассею“, то бишь - за самоопределение.
|
|
|
03.03.2014, 16:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Бондарьков,
Кстати вот про изчезновение. Не помните сколько не было Януковича до того момента какего объявили сбежавшим и назначили себя? Меньше суток.Так не терпелось?
А мало ли куда президент поехал и этим лично ему посторонним людям и не членам правительства ничего не сказал?
Как там было в Польше с этим?
Если что это я про юридический аспект. Заигрались рЭволюционЭры решили что все победили уже, так что теперь и кушают.
Последний раз редактировалось Крыска; 03.03.2014 в 16:39.
|
|
|
03.03.2014, 16:38
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Должна ли Россия вводить войска в Северный Казахстан, если русскоязычное население тамошних земель ее об этом попросит...
|
А Вы не в курсе, на Брайтоне наших не забижают? По-аглицки говорить не заставляют? А то, может, и они Путина попросят их защитить?
|
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
|
Я поняла, что "по словам источника"
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Нет...я бы очень не хотела...но иногда так случалось в истории, что иначе было никак не убрать...Вот Обаму не надо "убирать" - два срока и он "убирается" сам...навсегда...
"там" - не наша страна и не наша война...и я вполне допускаю, что нам не понять, к кому именно там лепят ярлык "фашист" и "бандеровец"..."Не надо пытаться занять чью-то сторону в чужой революции" (с) - это не я...это Глеб Павловский...я его не люблю, но это не мешает мне его слушать и выделять в его речах трезвые мысли. Я не считаю, что каждый, кто выражает мнение, отличное от моего - идиот, достойный только галаперидола...
|
Вот и хотели на Украине убрать, а кто вместо типа без разницы - может от этого все так вышло?
И да там не наша страна, не наша война, интересов геополитических нам иметь не нужно... А хорошо ли жить в слабой стране? Ну при Ельцине мы в большинстве своем делали то что нам говорили, мне это не очень нравилось и частенько было просто стыдно за свою страну и президента.
Мне вот нравится, что та же америка не придает значение тому кто и что скажет, действует в своих интересах.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|