| Оффтопик Разговоры о разном |
02.03.2014, 12:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Кстати, дамы, кто министра внутренних дел Авакова разыскивал?
Жив, штафирка. Сашко Билый ишшо не доехал.
А где искать демократического министра демократической Украины?
Правильно! На Эхе Москвы.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1270036-echo/
|
|
|
02.03.2014, 12:46
|
|
|
Местный
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Ооооо!
А вот и "ах, какая умница Ирина Прохорова". 
Еще один пейсатель:
http://www.echo.msk.ru/blog/iprokhorova/1269728-echo/
Есть у меня, дамы, предложение: объявить в рамках ветки слова "эхо москвы" матерными и больше не употреблять. А то я только забуду про рассадник демшизы - как тут же кто-нибудь напомнит.
Шутка.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 12:53
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clair
Я не меняю. И тоже из уважения. Ко всем нормальным людям, которые понимают, что все языки разные, и требовать от иностранцев менять что-то в их языке - это бред.
А толерантничать с теми, которые "альтернативно нормальные", - чревато. Кто знает, что им потом не понравится. Может, их начнет "ущербать" тот факт, что русские в России "г" неправильно выговаривают... или вообще - что на русском говорят.
|
я тоже не меняю. Мне параллельно класть на требования и обидки украинских придурков. Я лично говорю и пишу по-русски. В ВГН переименовали в честь небесной сотни площадь и назвали ее "площадь имени героев майдана". Площадь имени героев площади - их личное суверенное дело.
ООН, наверно, тоже не может своих наблюдателей послать. Просто не знает куда: "в" или "на" 
Думаю, только у Путина затруднений не возникнет: пофиг, куда посылать российскую армию. На танках на Украину или в танках в Украину 
Задолбали
|
02.03.2014, 12:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Сбился? Сказал в Украине и поправился на Украине?
|
И так не один раз.
|
|
|
02.03.2014, 12:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Вот интересные мысли с богдаклуба. Я и правда подумала, а как вот это будет с мобилизацией?
Цитата:
Продолжаем наблюдение за полетом валькирий фантазий.
Народный Рух Украины опубликовал обращение к и.о. президента Украины Александру Турчинову, в котором призвал его сформировать через военкоматы народное ополчение. Документ размещен на сайте партии.
НРУ требует приступить к формированию народного ополчения на добровольной основе.
"Сегодня над Украиной нависла смертельная угроза потери территориальной целостности и государственного суверенитета. Российские войска, поставив АР Крым на грань гуманитарной катастрофы, оккупировали ее. Россия начала с Украиной войну, поэтому мы требуем от и.о. президента Украины организовать защиту от внешней агрессии, проведя всеобщую мобилизацию и сформировав через военкоматы народное ополчение ", - говорится в заявлении.
Кроме этого, Народный Рух потребовал привлечь в Крым международных наблюдателей и пригласить "с дружественным визитом" в Севастополь корабли НАТО. Также среди требований – немедленное вступление Украины в НАТО и денонсация соглашения о пребывании в Крыму Черноморского флота РФ.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...noe-opolchenye
Ну разве не прекрасно? Всеобщая мобилизация, ога. А кто тогда в фольксштурм пойдет? Опять-таки - военкоматы это классно, ога... а почему не через паспортные столы? У них списки населения полнее. Опять-таки на Украине военкомат не иранско-басиджский - собственных складов вооружения и МТО не имеет...
...так что ежели там и впрямь вотпрямщаззз (8 утра по Киеву) начинаются мобилизационные мероприятия - то, ей-же-ей, наш Темный Властелин совершенно правильно сделал, что показал, но не ввел. Потому как ровно сейчас и начинается самый бардак, плавно переходящий в пиздец - кто хотя бы в сборах "партизан" участвовал, поймет и представит...
Ну вот самый простой пример: сейчас по Киеву шарится просто охренеть какая толпа мужчин, подлежащих призыву/мобилизации, но приписанных к военкоматам ЗУ. С ними что делать? Отправлять в Галичину для призыва, призывать на месте, вообще не трогать? Да, кстати - а как быть с теми "активистами", которые должны бросить свои "сотни" и бегом бежать записываться в формируемые части ВСУ? И не будет ли так, что уже сегодня они превратятся в уклонистов-дезертиров?
Но даже - предположим - военкоматы на Украине сработают идеально (в нынешних условиях, ога), выдернут ровно тех, кого смогут обработать, каждый получит должность согласно ВУС, штаты будут укомплектованы... дальше?
Все это мне очень, просто-таки до дежа вю напоминает разговоры в Азербайджане самого начала 90-х: мол, вот если бы нам дали настоящее оружие, да сколько нужно, да мы бы этих армян...
Наши, между тем, отнюдь не торопятся закидывать шапками. И даже гранатами, минами, снарядами, бомбами и прочими средствами огневого поражения. Даже хероически не сдающихся морпехов в Феодосии.
Все очень вежливо.
В отличие от реакции прогрессивной украинской общественности, которая вдруг обнаружила, что российские войска поставили Крым на грань гуманитарной катастрофы...
|
|
|
|
02.03.2014, 12:59
|
|
|
Местный
|
Я Гудкова прочитала. Старшего... 
Теперь понятно, почему он дальше опера не дослужился.
Viverra, направляю вам ноту протеста. И отключаю интернет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 13:01
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Juli_V, Юля, я про Югославию вчера писала уже. 15 лет назад бомбили. У нас там приятель в это время находился в Белграде, когда его бомбили. Обвиняя в этнических албанцев чистках правительство. Все факты этого массового геноцида были также сфабрикованы, а Милошевич оказался под трибуналом. Я помню, как сидела тупо в Москве, смотрела прямую трансляцию этих бомбежек и рыдала от бессилия и злости.
И эти лицемерные твари сейчас с трибуны СБ будут нам чего-то там задвигать про суверенитет и территориальную целостностью, ублюдки?
На территории Украины проживает около 17 млн. русских, и это не считая граждан РФ. Ради сохранения мифической территориальной целостности ВГН они теперь будут эти этнические чистки позволять? С какого *уя, позвольте спросить?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
02.03.2014, 13:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
А тем временем на западе...
Пошел поворот в другую сторону или только кажется?
http://www.regnum.ru/news/polit/1773217.html
|
|
|
02.03.2014, 13:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
|
Пошел, пошел.
Тренд изменился.
|
|
|
02.03.2014, 13:14
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Пошел, пошел.
Тренд изменился.
|
да накласть нам на тренд. Украина - сфера наших геополитических интересов. И будем мы делать там то, что считаем нужным, исходя из этих интересов. Кто думает иначе, ошибаются. Хохлы, которые думают, что за них типа вступится прогрессивное мировое сообщество, тоже глубоко заблуждаются. На этом все. Все поорут и утрутся.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|