| Оффтопик Разговоры о разном |
27.02.2014, 14:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Тетка в Раде выступила депутат от Крыма. Молодец баба.Хорошо сказала.что надо следить за своими словами депутатам,когда они восхищаются теми кто на Майдане и осуждают тех кто в Крыму.. На русском кстати выступала,в Раде недовольны. 
Кто там захватил здания все же непонятно. Тех русскоязычных,что стояли на улице.они "вежливо оттеснили". Мужик говорит из тех,что стоял на улице,что носили очень много оружия внутрь,людии,которые захватили здание вооружены до зубов.
Черт...нехороший сценарий как то нарисовывается.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2014, 14:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
А вот новостная лента яндекса.
Цитата:
Виктор Янукович заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны. Текст его заявления поступил в российские информационные агентства.
"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, — говорится в заявлении Януковича. — По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы".
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, — продолжал президент. — К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены. В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".
Позже российские агентства со ссылкой на властные структуры РФ сообщили, что Россия обеспечит безопасность Януковича на своей территории.
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1328445
|
|
|
27.02.2014, 14:51
|
|
|
Местный
|
Народ,кто умный?Кто по тексту может догадаться кто это? Предлагали возглавить Раду,адвокат...
Цитата:
Некоторые зарисовки с мест.
Я долго смеялся когда мне предложили возглавить Раду. Как оказалось людей способных это сделать и пользующихся доверием народа просто нет. (см. назначения Верховной Рады) Я конечно отказался. З/п 3500 грн., а брать взятки нет возможностей, адвокатской практикой прийдется заниматься прекращать и т.д…..
Зато самовыдвиженцы есть. Полные придурки. Кого-то из них выберут и полный кирдык местному производству. А так по всей стране!
На счету казначейства ноль. Когда из Киева будет субвенция не понятно.
Теперь о высоком. О демократии.
Демократия это игра по правилам Европы, там ее и придумали. Мы уже 23 года седим за столом с жуликами и играем по их, по чужим нам правилам. Мы обречены на пройгрыш. Нам необходима собственная идеология, не важно что это будет, анархия, технократия, великоцарствование или еще какая-то хрень. Но идеология необходима. Только не тупая калька с америки или европы.
|
А у нас Бастрыкин предлагает ввести конфискацию имущества. А че ее не было последнее время?
|
|
|
27.02.2014, 14:52
|
|
|
Местный
|
nat&,
Пишут,что это фейк.
|
|
|
27.02.2014, 14:54
|
|
|
Местный
|
Крыска, Это прямо в заголовке.
Но кто знает.....
Там вообще вся ситуация похожа на фейк.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2014, 14:55
|
|
|
Местный
|
|
|
|
27.02.2014, 14:59
|
|
|
Местный
|
А потом, если Янык под защитой РФ, сейчас фейк, а через час с подписью и печатью.
У него теперь единственный выход- подписывать то, что скажут.
Кстати, а как там наши заокеанские друзья?
|
|
|
27.02.2014, 15:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
|
|
|
27.02.2014, 15:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Кстати, а как там наши заокеанские друзья?
|
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5979269.shtml
Цитата:
НАТО призывает Россию не вмешиваться в события в Крыму
27.02.2014, 14:36 | «Газета.Ru»
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Россию к невмешательству в ситуацию в Крыму.
«Я обеспокоен событиями в Крыму. Я призываю Россию не предпринимать никаких действий, которые могут спровоцировать напряженность или недопонимание», — написал Расмуссен в своем микроблоге твиттер, находясь на заседании Комиссии НАТО-Украина в Брюсселе.
Ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что любые передвижения российских военных в Крыму будут расценены как военная агрессия.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|