INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 20:34   #7081
Новичок

Поблагодарил: 72
Поблагодарили 118 раз в 25 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

slvr, спасибо. У вас тоже классные пупсы. Я их так зацеловываю что по-моему я их уже просто достала Они скоро меня по запаху узнавать будут и уползать на другую сторону манежа в попытках скрыться
Старый 23.02.2014, 21:06   #7082
Новичок

Поблагодарил: 52
Поблагодарили 239 раз в 72 сообщениях

Viktoya, Ничееее ваших больше а мы своих семерых втроем зацеловываем))Пока еще не прячутся)) Только вот собака обнаглелаВидит что дети под присмотром и гулять по дому стала
slvr вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:17   #7083
Новичок

slvr, моя от них не отходит. Но у нас проблемы с молоком начались. Может это временный период. Утром взвесила их и вечером...разницы в весе никакой нет...ни грамма не прибавили...Очень расстраиваюсь. Пришлось немного подкормить их и к мамке под титьку, чтоб рассасывали
Старый 23.02.2014, 23:02   #7084
Новичок

Viktoya, ТТТ пусть у мамки молоко прибавляется!!!десять колбасят это все таки не мало! Держим за вас кулачки. Я своей апилак даю....
slvr вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо slvr за это полезное сообщение:
Viktoya (23.02.2014)
Старый 23.02.2014, 23:11   #7085
Новичок

slvr, спасибо за поддержку,попробую тоже завтра подавать апилак.
Старый 23.02.2014, 23:15   #7086
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Viktoya, у нас когда засада с молоком у мамы была, то приходилось делать слабый чай со сгущёнкой и 5 мл шприцем за щёку заливать насильно. Бывают такие этапы, но чтобы совсем дети вес не набирали-не верю. Не может такого быть, что прям все.
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Viktoya (23.02.2014)
Старый 23.02.2014, 23:30   #7087
Хендлер

Поблагодарил: 478
Поблагодарили 1,545 раз в 402 сообщениях

а у нас блин молока залейся,а мы еще не рожаем и не собираемся.. уменьшить воду и увеличить нагрузки - не помогло. Собака полежит,под ней лужа молока...
Старый 23.02.2014, 23:45   #7088
Новичок

LUBEN, сначала один потерял в весе за ночь(и не просто потерял, он стал вялым,перестал сосок брать). Стала его подкармливать и давать глюкозу с гамавитом.К вечеру практически засунула ему сиську в рот, сама надавливала на неё и он немного стал присасываться.К вечернему измерению веса, потеряли в весе еще 3 щенка( по 5-8гр), один в весе прибавил 2 гр,а остальные не набрали ничего. Я ей за щеку заливаю чай с пастеризованным молоком. Но пока эффекта не вижу. Они её за соски дёргают, лапами наминают, а потом начинают кричать. Пробывала взвешивать их после прикладывания к сиськам...ни грамма не прибавляют...сосут в холостую
Старый 24.02.2014, 00:02   #7089
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Viktoya, Делайте так. Убираете всех щенков от матери на 30 минут, но только чтобы на грелке были в такой ситуации. Далее , более маленьких трёх на сисе подкладывайте, но старайтесь, чтобы по всем не гуляли, а именно на три соска более набухших. Пососали- на грелку. Следующих- на другие соски и т.д. И взвешивайте до и после. Я понимаю-это всё очень сложно и трудоёмко, но результат будет.
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Viktoya (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 06:23   #7090
Новичок

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Viktoya, Делайте так. Убираете всех щенков от матери на 30 минут, но только чтобы на грелке были в такой ситуации. Далее , более маленьких трёх на сисе подкладывайте, но старайтесь, чтобы по всем не гуляли, а именно на три соска более набухших. Пососали- на грелку. Следующих- на другие соски и т.д. И взвешивайте до и после. Я понимаю-это всё очень сложно и трудоёмко, но результат будет.
Да вот так и я делала. Спасибо тоже большое за советы. Я маленьким прям сосок в рот кладу и держу мамку так чтоб видела что они присосались как пиявки.
Как начинают плакать и теребить сильно я меняю на другую. у нас 4 более менее набухшие сзади потомму на двух малышей хватает ттт...тоже оч боюсь сглазить но вроде малипуськи две мои начали в весе прибавлять..вчера посчитала наши успехи за три дня- малипуськи по 80 грамм, средние 100 грамм а лошадушки по 150...хотя мне говорят это мало я рада уже что не теряют в весе.мы с ними в родилке круглосуточно я скоро лаять начну и мама и муж...только зашевелились мелкие сразу к сисе.я же правильно понимаю- нам до трех недель на маме с хотя бы небольшими прибавками дотянуть а дальше прикорм уже можно???
кормлю суку и днем и ночью...А Апилак размалываю в порошок и пальцем втираю в слизистые под язык или в небо.
slvr вне форума  
Закрытая тема