INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 01:34   #13571
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Да нехаи что хотят интернетят, бла-бла-бла. Главное, чтобы от деиствии поостереглись.
Мне бы так этого хотелось, чтобы только в интернете.

Но прошедшая ночь показала иное.....

Я легла спать в начале четвёртого утра.....было 16 смертей.....
Когда встала и вышла на кухню за кофе, то услышала, что муж напевает.....он так всегда.....когда нервничает.....посвистывает или напевает. И за меня переживает, я очень сдала за последние 2 месяца, 52 кг во мне сейчас, с ума схожу от событий в Украине. Когда услышала, что напевает, вбежала в гостиную.....сколько?????

25 уже......ответил, и очень-очень много раненых......
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 01:37   #13572
Местный

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
вроде, Польша зуб точила, нет разве?
Гы...где то читала сегодня, что западенцы к Польше территориальные претензии имеют..
CBET вне форума  
Старый 20.02.2014, 01:38   #13573
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях

Цитата:
Почему, вроде, Польша зуб точила, нет разве?
ей тихо приказали сидеть. Иначе Венгрия потребует свое от Украины, кто там еще? Румыния - свое. И останется от незалежной ... то, чем, собственно, она и являлась (очень маленький промежуток времени), пока ей не наделала подарков империя зла
CBET (20.02.2014), Juli_V (20.02.2014), Ma_Natka (20.02.2014), susina799 (20.02.2014), Кузяпа (20.02.2014), Мартинка (20.02.2014), рональда (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 01:42   #13574
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
пока ей не наделала подарков империя зла
Та шо вы такое говорите!!!
Оне на "богом даденной земле"!
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
susina799 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 01:47   #13575
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Цитата:
А зачем эти уроды покрышки жгут, если перемирие?
Так руки ж чем-то занять надо не всё же тилибонькать друг у друга, вот и развлекаются - добывают огонь с помощью кремня и кресала.
Старый 20.02.2014, 01:49   #13576
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях

Цитата:
Та шо вы такое говорите!!!
Оне на "богом даденной земле"!
не, у них концепция истории другая. Мне ее один бандера втирал несколько дней, пока не пропал куда-то (может на майдане?). Россия - младшая сестра Украины, вот. Правда, когда я спросила про название старшей сестры до появления младшей, с ответом он затруднился. Сказал, что тогда мы единые были. А потом они уже Киев, мать городов русских, сотворили. А мы, как истинная империя зла, все отняли, вот. А потом вообще стали совком и морили их голодом, издевались как могли. А они нас кормииилиии. И вообще. А сейчас они как евроинтегрируются, заберут свои исконные земли, которые империя зла им не додала, и мы им завидовать будем. А нас чеченцы поубивают. Вот такой расклад нас ждет
Старый 20.02.2014, 01:51   #13577
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Мирные будни киевлянина 2014.
Стащила с богданклуба.
Цитата:
Если интересно расскажу.

Город полупустой. Жену на работу не пустил, сидит дома с ребенком, таких как я 4 миллиона. Пытался купить патронов. Не купил, в магазине только фонарики, макеты ППШ и каски времен 1950-х седых складов. Патроны дал мой товарищ, 15 штук. Продержаться 5 минут мне хватит. А 5 минут вполне хватает на помолиться.

Попытался купить валюту, по моим прикидкам скачек доллара к гривне будет очень скоро, а я только получил гонорар. Объехал несколько банков, купил всего 1500, еле-еле.

Бензин пока не подорожал и он есть, но это дело недели, немедленно заправил полный бак. Он у меня 100 литров.

Заехал в Ашан, накупил всякой дряни, начиная от спичек и тушенки, заканчивая кормом для рыбок. Жена резоно заметила, что собаку нам всегда будет чем накормить, а рыбы погибнут. Какие у нее хитрые рыбы однако, я и не знал. Думаю, что их дешевле выловить на живца и пожарить с овощами.

Проплатил все интернеты и мобильные. Думаю, что на пару месяцев хватит.

Менты мою машину и раньше не останавливали, а сейчас и подавно. Морда у меня большая, щеки свисают на лацканы. Боятся наверно служивые, что под щеками ножи и пистолеты прячутся. А вобще-то колегу чувствуют издалека. Так и езжу благосклонно посматривая на посты. Я на них - они на меня.

Да! Достал и смазал оружие. Зарядил. Поставил по углам.

Встретился с соседями Все 4 мужика сидят по домам, все тертые калачи, с семьями. Дядьки прошедшие 90-е, ухватистые, до своих карабинов относятся без любови, но с уважением. Ток, что если че, нас пятерых вполне хватит на взвод мародерского зброда. Да и жены у нас могут сковородками кидаться.

В общем день прошел хорошо, в трудах. Как я писал уже: зонтик новый, машина чистая, ужин вкусный
nat& вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
susina799 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 01:52   #13578
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

19.02.2014 | 23:29

У власти нет ресурсов, чтобы обеспечить проведения "антитеррористической операции", анонсированной СБУ, не только по всей Украине, но даже на территории Киева и трех западных областей.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель ВОО " Всеукраинская ассоциация ветеранов и сотрудников пограничной разведки "Щит и меч" Игорь Глова.

"Антитеррористическая операция на территории всей страны" - звучит громко, но на выходе будет пшик, потому что реальных ресурсов, чтобы ее реально обеспечить на территории хотя бы Киева и трех западных областей - нет", - считает он.

К тому же, по его словам, проводить подобную операцию поздно и неадекватно. "Если раньше во время такой операции еще можно было нейтрализовать радикалов и обеспечить мирные переговоры власти и оппозиции, то сегодня "нейтрализовать "значительные народные массы иначе, как с использованием армии, невозможно",- говорит Глова.

Эксперт уверен, что и официальное введение ЧП также ничего не изменит, учитывая, что в некоторых областях Украины "практически нет власти, так как силовики разошлись по домам или перешли на сторону народа".

"А еще никто и нигде не победил народ... Поэтому сегодня нужно думать не об "антитеррористической операции", а о выходе из конфликта с минимальными человеческими и оперативным (ВБ) потерями, возвращении под контроль арсеналов оружия, гарантии личной безопасности сотрудников, граждан Украины, а также, возможно, главе государства и членам его семьи, иначе, еще немного и будет или румынский, или сирийский сценарий... ", - написал он.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 01:52   #13579
Местный

Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях

Цитата:
ей тихо приказали сидеть. Иначе Венгрия потребует свое от Украины, кто там еще? Румыния - свое. И останется от незалежной ... то, чем, собственно, она и являлась (очень маленький промежуток времени), пока ей не наделала подарков империя зла
А вроде "мирные протестующие" обещали, как к власти придут, "мирно забрать своё" у Польши и Венгрии? Я прям даже такую формулировку слышала, что они ж мирные, только заберут, "что исторически принадлежит Украине", и всё. Даже воевать не собираются.
Типутя вне форума  
Старый 20.02.2014, 01:54   #13580
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
России нужен раздел Украины. я так понимаю.
А не подавимся?
Газ и нефть - хорошо, ими долго можно шантажировать.
А что будут, если арабские шейхи свой краник побольше открутят? У них этого добра побольше, чем у нас. Не придется нам тогда опять о карточках на продукты вспоминать?
Не, конечно, можно сразу ядерной бомбой шарахнуть. Зато как будут гордиться своей страной выжившие российские тараканы
ExsSR вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика