| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
06.02.2014, 15:58
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Купленные дипломы? Амбиции?
Собачье Сердце,
Ну Жиркевич БХ не один раз принимал. 
Но если бордосина там была то конечно.
Но как то было 2 дня вроде,только вот начнаю думать это было точно БХ? Как то вроде УГС 2 дня было по взрослому,может мы с
Grand, обе путаем.
|
|
|
06.02.2014, 16:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,462
Поблагодарили 1,522 раз в 539 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Дык мы его и не сдали, так что точно зря
|
Так я Вашими усилиями восторгалась. Что уже почти подготовили. Жаль, что зря  
Облажалась в общем по полной.
Цитата:
Сообщение от Ludok
Grand, усилия зависят от ПАРЫ - проводник-собака. А не от ПОРОДЫ собаки. 
|
Ludok, ну не надо так биться  , я в принципе понимаю о чем Вы говорите. Ну вот лично для Вас, как проводника (умелого и опытного), разницы, в зависимости от породы нет?
Я уже заранее предвосхищаю, что -нет.
Ну, значит я неправа была. Делов-то.
Я же всего лишь Вас спросила, а не претендовала нести в массы свои сомнительные, прямо скажем, по данному вопросу знания.
|
|
|
06.02.2014, 16:03
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,121
Поблагодарили 1,795 раз в 529 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Вы же описываете афганов просто как .... инструмент..."для ловли"
|
Спасибо за фильм 
Вы как раз и подтверждаете мою мысль, что восточные борзые созданы для охоты  И я не раз и не два говорила, что контакт с ними великолепный, они очень умны и очень тонко чувствуют настроение. Но они самостоятельны и независимы, это обязательно надо учитывать. Они, скорее, напарники... И ласкаться будут с удовольствием (когда сами захотят  )
|
|
|
06.02.2014, 16:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,462
Поблагодарили 1,522 раз в 539 сообщениях
|
Крыска, Короче, вот Фомы неверующие  !
Вот про те соревнования в Петргофе, информация и фотки с песика: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8988&page=11
На которые мы были записаны, но не поехали. Я почему про два дня и запомнила так хорошо.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grand за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2014, 16:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мартинка
Они, скорее, напарники...
|
Ну так, а НАПАРНИК разве не тот, кто готов и делает что-то ВМЕСТЕ и ДЛЯ другого напарника?
Борзая - напарник в охоте, овчарка - напарник в пастьбе. БХ - норматив собаки, живущей в человеческом обществе. Чем БХ мешает быть НАПАРНИКОМ?
|
|
|
06.02.2014, 16:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мартинка
И ласкаться будут с удовольствием (когда сами захотят)
|
А что, есть собаки, которые будут ласкаться с удовольствием, когда сами не хотят?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2014, 16:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
вы в 158й раз рассказываете, какие у вас будут огромные сложности, но при этом никогда не пробовали, и "даже пробовать не будете")
|
Я не пробовала?  Я пришла на площадку, чтобы ОКД заниматься  Неудачно  Потом аж 2-а инструктора были  Они, слава тебе, нормальные на голову, в отличии от меня, которая все об ОКД мечтала, просто помогали хоть как-то "в норму" привести старшую (у нее все в максимальной "афганьей" степени), про ОКД уже никто и не заикался
|
|
|
06.02.2014, 16:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мартинка
Может и так, я ж не спорю... Я как тот чукча, пою о том, что вижу: а вижу я служебников,в глаза заглядывающих, лабров с мячиками... и хвосты афганов, улетающих вдаль 
|
Ну, если бы я гуляла с бульдогом, как у нас в парке одна дама с борзыми (стоя на месте и хлопая в ладоши, пока собаки круги нарезают на другом конце парка), то я бы тоже видела один только бульдожий хвост, не улетающий, конечно, но резво удаляющийся. А уж в плане поиска приключений на то место, к которому этот хвост крепится, бульдог точно много кому фору даст.
Ну, не сейчас, все-таки 10 лет скоро и испорчена собака всякими глупостями, а по юности - только в путь. Может, он в душе афган...недоделанный?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2014, 16:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мартинка
И я не раз и не два говорила, что контакт с ними великолепный, они очень умны и очень тонко чувствуют настроение. Но они самостоятельны и независимы, это обязательно надо учитывать. Они, скорее, напарники... И ласкаться будут с удовольствием (когда сами захотят)
|
А вам не раз и не два говорили, что если собака - не борзая, то это совсем не значит, что она инфантильный бесчувственный робот. Но вы с завидным постоянством продолжаете все то же. Скажите, у вас за все это время баталий об одном и том же ни разу не возникло желания хоть чуть-чуть присмотреться к породам (другим, не борзым), о которых вы пишете? Или требования норматива БХ прочитать? А если такого желания не возникало, то зачем вы об этом продолжаете писать?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
|
|
06.02.2014, 16:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
А что, есть собаки, которые будут ласкаться с удовольствием, когда сами не хотят?
|
Если я подойду приласкать старшую, а она не хочет, то отпрянет от руки... Салюки же сразу "захотят"  ,только ласкай - всегда рады. Я про это 
Но салюки реально другие, может только у меня так?
|
|
|