| Оффтопик Разговоры о разном |
04.02.2014, 21:35
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Крыска
Устинова молодец. Говорит вот сказала сыну подростку, что Драйзера детям нельзя, смотрю уже сидит читает. если смысл был в этом, но наверное правильно
|
Так буквально сразу выдали что-то типа анекдота,
что теперь, с этими пометками о допустимом возрасте, дети точно будут знать, что самое интересное.
|
|
|
04.02.2014, 21:39
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
|
Громов и Володин постепенно задушат телеканал в течение года, потом займутся „Ведомостями“.
|
"Ведомостями" не займутся уже, видимо.
Ведомости удалили материал об их долбанных "дачках".
|
|
|
04.02.2014, 21:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Наташа, планета Земля большая. И мнений разных не счесть.
|
Это понятно. Но, приятно, всё же, что твоё (моё) мнение совпадает не только с мнением многих россиян и дружественных России украинцев, а и граждане других стран имеют такое же, и говорят об этом вслух.
Называют вещи своими именами.
Да, и вот что
Цитата:
ЕС и США планируют выделить Украине €19 миллиардов, - European Voice
Большая часть этой суммы была бы предоставлена в виде кредитов
В Европейском Союзе работают над документом, согласно которому Украина может получить от Евросоюза €19 млрд на период между 2014-м и 2020 годами.
Согласно информации издания, глава внешнеполитического ведомства ЕС готовит план политического прорыва и срочной финансовой помощи.
По словам Эштон, ЕС и США в настоящее время работают над пакетом финансовой помощи, которая "будет немаленькой" чтобы обеспечить "период стабильности" до президентских выборов, которые запланированы на февраль 2015 года.
Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии, 3 февраля шире очертил рамки возможных усилий ЕС по облегчению кризиса в Украине. "Первоочередной задачей в настоящее время является прекращение насилия и политическое решение кризиса", - подчеркнул он в Брюсселе.
В декабре должностные лица учреждений ЕС работали над документом, согласно которому в случае подписания Украиной договора с МВФ финансовая поддержка ЕС для Украины может составить около? 19 млрд на период с 2014 до 2020 года, информирует издание.
Большая часть этой суммы была бы предоставлена в виде кредитов, но она также включала гранты в сумме-150 евро млн и 200 евро млн в год. Кредиты были бы направлены через МВФ и были бы обусловлены реформами.
|
Кто больше?
|
|
|
04.02.2014, 21:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Ну ты "патриотов"-то так не обнадеживай.
Не дай бог подумают, что действительно они чего-то там добились.
Что б сильного разочарования не случилось, если вдруг им другой канал чего похлеще скажет и покажет, и фиг его прикроют "по просьбам трудящихся".
|
Дык, я-то ? Я ж не "вождь пролетариата", или, там "вектор развития общества". 
А общедоступно:
Опрос прикрыли, да. "Дождь". И извинения принесли. Тоже "дождь".
И даже, помнится тот же хозяйствующий субъект то-ли был намерен провести, то-ли уже провел какой-то "патриотический марафон" о любви к Родине.
Подробностями не интересовалась.
Цитата:
|
Потому что нас....ть по большому тем, кто прикрывает вещание, и на "патриотов", и на "чувства" и на блокадников вместе со всеми ветеранами.
|
Я не настолько в материале, чтобы согласиться, или возразить. Не "историк Орешкин", чай.
А вообще... как либерал...
Нравится - выгодно - сотрудничаю.
Не нравится - не выгодно - не сотрудничаю.
Предусмотрены за мое "не хочу" санкции - плачу.
Могу их минимизировать - делаю, могу избежать их уплаты - тоже.
Если у некого "субъекта" ... мнэ... глупый персонал совокупно с дурным менеджментом... просто глупый, а не "как бы" и не "на это и было рассчитано" - это проблема его владельца.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.02.2014 в 21:56.
|
|
|
04.02.2014, 21:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Есть основания считать, что договора операторов и "Дождя" содержат такое требование?
|
Интересно, а что написано в договоре у потребителей, особенно у тех, кто дополнительные пакеты покупал, как раз с "Дождем"? Они могут подать в суд на тот же "Триколор"?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2014, 22:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Интересно, а что написано в договоре у потребителей, особенно у тех, кто дополнительные пакеты покупал, как раз с "Дождем"?
|
Я не знаю. Я не заключала такого договора.
Цитата:
|
Они могут подать в суд на тот же "Триколор"?
|
Могут.
Хоть на "Триколор", хоть на "патритов", хоть, при большом желании, на дворовую кошку Машку.
В экспедиции суда текстов исков не читают. Как минимум - районных московских.
|
|
|
04.02.2014, 22:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Если у некого "субъекта" ... мнэ... глупый персонал совокупно с глупым менеджментом... просто глупый, а не "как бы" и не "на это и было рассчитано" - это проблема его владельца.
|
Не знаешь ты тот персонал. Совсем.
А вообще позиция - блеск. Аплодирую стоя.
Значит, все объясняется исключительно "осуществлением уставной деятельности хозяйствующего субъекта". Ошибся субъект - пусть линчуют, ага. Все ж такие непогрешимые, такие "никогда не ошибающиеся".
Операторы сугубо добровольно, без какого-либо давления, вдруг... заинтересовались "моральным обликом" своих пакетов.
А субъект сам виноват. Показывать надо "печеньки госдепа", "инопланетян в гермошлемах" и дешевые сериалы с бездарными актерами. Так надежней. Не надо "креативить" и сочинять скользкие опросы. В твиттере. И все будет хорошо: ничто не побеспокоит привычное болото под названием "российское телевидение", а "ура-патриоты", как обычно, будут зевать, глядя в телевизор: "ну ваще неча сматреть". Идиллия. Собственно, она окончательно восторжествовала - с 10 февраля в ящике не останется ни одного неподконтрольного государству СМИ, осуществляющего информационное вещание.
Еще б ВГТРК кто-нибудь прикрыл. За размещение в фейсбуке отрывков из творчества Геббельса. А то "патриоты" было воспряли, да как-то не пошло. Медиа-поддержки от армии штатных виртуальных писателей почему то не случилось.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2014, 22:18
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
слушайте, ну что за ерунду вы пишете, нет у охранников в школе никакой травматики. Это не тюрьма, не банк и не магазин даже, охранник этого мальчика видел каждый день, и, полагаю, действительно не готов был к такой ситуации.
|
Да, мне уже рассказали, что там пенсионеры сидят. Но, смотрите: мальчик нёс оружие в сумках. Он на глазах у охранника расстёгивает сумку, охранник видит, что он достаёт. Ну йопни его в этот момент кулаком, зачем ждать, пока достанет, на тебя наведёт и затвор передёрнет?
|
|
|
04.02.2014, 22:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Не знаешь ты тот персонал. Совсем.
|
Ты имеешь ввиду кого именно?
Я - конкретно авторов "опроса". Его идеологов и составителей текста.
Хороший персонал без работы не останется.
Цитата:
|
Значит, все объясняется исключительно "осуществлением уставной деятельности хозяйствующего субъекта". Ошибся субъект - пусть линчуют, ага. Все ж такие непогрешимые, такие "никогда не ошибающиеся".
|
Юль, я совершенно не против, чтобы ты ходила по Москве с сумкой и в майке про "финансирую "дождь", финансировала его и даже сделала себе татуировку на этот счет. Это - твое личное дело. И вообще... лишь бы тебе нравилось. 
Уверена, что ни хватанием за руки прохожих, ни заляпыванием автобусов наклейками, как "любящие Навального" ты грешить не будешь.
Цитата:
|
Операторы сугубо добровольно, без какого-либо давления, вдруг... заинтересовались "моральным обликом" своих пакетов.
|
Операторы поступили так, как хотели. И это их право.
Каким аргументом они сочтут нужным это объяснить, и сочтут ли вообще это нужным - это их дело.
Что они об этом на самом деле думают - тоже их дело, а не "твиттера".
Нарушили закон - пусть ответят.
Цитата:
|
А субъект сам виноват. ...
|
Да.
И попытка выдать те же самые "печеньки", только "остренькие", для тех, кого более пресные уже не возбуждают, за "менталитетный прорыв", ИМХО, также смешна, как и "эпопея чудовищного давления на канал" по ссылке.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
...
А вообще позиция - блеск. Аплодирую стоя.
|
Спасибо, конечно, но это переоценка.
Она всего лишь последовательная.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.02.2014 в 22:35.
|
|
|
04.02.2014, 22:33
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Ну йопни его в этот момент кулаком, зачем ждать, пока достанет, на тебя наведёт и затвор передёрнет?
|
вот именно поэтому я очень рада, что охранники в школе не носят оружия, потому как йопнуть такой может на любой предмет, показавшейся ему оружием
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|