INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 01:11   #10681
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Света, Эдичка уже просветил пару дней назад. Сообщил, что молодеж не знает , как правильно делать коктейль Молотова.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
CBET (27.01.2014)
Старый 27.01.2014, 01:14   #10682
Местный

По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Indiana,
Ой, да ладно!!! Когда были события на Болотной кто только не учил россиян как им жить.
Крыска вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:14   #10683
Новичок

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях

Indiana, Минаич, что ль?
CBET вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:16   #10684
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Читаю тему. Не сразу. А спустя сутки. Интересно. Особенно когда здесь присутствующие обсуждают то, что я уже узнала потом. Не понятен мне пафос, накал. Вспоминаю как тех, кто выходил на площади в Москве, в конце 11го - начале 12го года, презрительно называли "сетевыми хомячками". А сейчас здесь сидит кто?! Не сетевые ли хомячки, которые дружно обсуждают, и осуждают, то, что происходит сейчас в Украине? Про танки, и автоматные очереди, позабавило.

Тему интересную вспомнила (спасибо Бунтману с его "Звуками истории"). Про мухоморов, сделавших Октябрьскую революцию. Столько лет прошло, а всё актуально. И "делатели", и "обсуждатели". И кто более прав. Ну да, ну да - мне сверху видно всё, ты так и знай (с).

Это что такое было? Вы откуда знаете, чем для кого из разговаривающих являются эти события? Знаете, Украина не для всех другая планета. Поэтому про "сверху" точно не катит.
Как и "великий историк" Бунтман сюда никаким боком.
А про Гриба Ленина это Курехин придумал, а не он.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 27.01.2014 в 01:18.
Кузяпа вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
MARAT (27.01.2014)
Старый 27.01.2014, 01:17   #10685
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Можно мы не будем обсуждать здесь рецептуру? Спасибо.
А чего обсуждать то? Рецепт общедоступен, например в Вики. Его даже в моем детстве знали из книжек про ВОВ
Если фитиль по дороге потухнет, то тогда ничего не будет. А вот вспыхнуть и потухнуть разлитый бензин не может. Развлекались подростками
ExsSR вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:21   #10686
Новичок

Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Indiana, Минаич, что ль?
Ну по аватарке именно он!
Indiana вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:30   #10687
Новичок

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях

Kafka68, Вер, Вы не правы... У меня в Одессе родные. Большая семья со стариками и детьми.Русские. Это по живому режет...
Больше ничего не скажу, Ваше право думать как угодно.
CBET вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:34   #10688
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Это что такое было? Вы откуда знаете, чем для кого из разговаривающих являются эти события? Знаете, Украина не для всех другая планета. Поэтому про "сверху" точно не катит.
Как и "великий историк" Бунтман сюда никаким боком.
А про Гриба Ленина это Курехин придумал, а не он.
Ну внимательней читайте.. Ну что же Вы? Про гриба - естественно Курёхин. А у Бунтмана на Эхе передача такая есть - Звуки истории. И он в этой передаче сегодня как раз запись этой передачи Шолохова и Курёхина (я ролик с ютуба выложила) и давал в эфир. Напомнил мне, так сказать. И сынок этого Бунтмана, Игорь, в Киеве не одну неделю пробыл и репортажи взвешенные, не одиозные, давал. И в эфире, на Эхе (сайт сейчас не читаю, не хочу расстраиваться) довольно спокойное освещение событий даётся.

И да, я считаю, что им там, в Украине, виднее. Что и как их достало, или не достало. И не знаю (я про себя) - может я, живя там, тоже бы на Майдан вышла. (Как выходила, в своё время, на Болотную. И перестала выходить, когда протест радикализировался.) Но я не считаю себя лично вправе - обсуждать и осуждать там происходящее. Другая страна, другие реалии, нам отсюда не все и не так видные.
Kafka68 вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:36   #10689
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Эдичка уже просветил пару дней назад. .
Кстати, опять об Эдичке.

Эдичка видимо как и я французских историков и экспертов слушает. А может быть и нет, но предсказывает то же самое, что и они. Россия будет втянута.

Цитата:
От Югославии можно было отвернуться, можно было обвинить сербов в неужививости, и непокорности глупой.Да и Югославия была на Балканах, далеко.
А вот с Украиной не отвернёшься, она рядом.
И там себя заявили русскими при переписи 12 миллионов человек.
Цитата:
Янукович просто жирное желе в штанах, к сожалению он судьбою определён быть с русской стороны.
А вот злыдни майдана ведут себя так,как нужно себя вести чтобы победить в их ситуации, но они наши враги, по определению.
Из всего из этого родится большой кровавый бордель, расхлёбывать который придётся множеством жизней украинских и русских парней.
Более того, я уверен, что борделя не избежать, Украина вцепится России в рукав своими окровавленными руками и втащит нас.
Для всех нас лучше бы евромайдана никогда не было.
Но он есть, и всё быстро-быстро бежит к кровавому борделю.
http://limonov-eduard.livejournal.com/
Roby-зайка вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:42   #10690
Местный

Kafka68, так кто же спорит , что вышли. Вполне могли бы выйти, но позвольте не поверить, что вы кидали бы камни, бутылки с зажигательной смесью и т. Д
У меня тоже в киеве знакомые, которые на майдан выходили и от них я во многом информацию и получаю, но правда на майдан они уже не ходят. Там кстати вход по паспортам и только мужчинам.
Крыска вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика